Вход на сайт
Идеалов НЕТ!!
NEW 17.12.04 15:22
в ответ просто Влад 17.12.04 15:20
Эй руки поотрывали не за то, что была идеалом...а за то что курила.
Вот это и тебе светит. Выкинь свою сигарету...пока не поздно.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 17.12.04 15:41
в ответ просто Влад 17.12.04 15:39
Нет, не надо. Особенно здесь...в "Театре Флирта".
Я тебя сейчас похвалю! Какой же ты молодец...что бросил курить. Ну как? Хорошо получилось?
Я тебя сейчас похвалю! Какой же ты молодец...что бросил курить. Ну как? Хорошо получилось?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 17.12.04 20:37
в ответ Rosy_1 17.12.04 14:02
Почему идеалов нет? С идеалами всё в порядке! 
Помнится были идеалы в форме тех двух дядек с бородами (Кырлы-Мырлы и Федя Энгельсов) и тот лысый монгол (вот же за брата отомстил!!) и долго в них верили, а кто не верил, так тем помогали... поверить...
Во-о-о-о-от, а теперь не заставляют ни во что верить... Так что делать-то будем... А-а-а-а-а, давайте верить в единого, присущего во всех временах и исповеданиях жёлтого бога... Вот он и идеал, а что ещё надо-то?

Помнится были идеалы в форме тех двух дядек с бородами (Кырлы-Мырлы и Федя Энгельсов) и тот лысый монгол (вот же за брата отомстил!!) и долго в них верили, а кто не верил, так тем помогали... поверить...
Во-о-о-о-от, а теперь не заставляют ни во что верить... Так что делать-то будем... А-а-а-а-а, давайте верить в единого, присущего во всех временах и исповеданиях жёлтого бога... Вот он и идеал, а что ещё надо-то?
Старый, но не бесполезный. (с)