Вход на сайт
кто встречал идеалного партнера...
28.09.02 13:04
в ответ Anonymous 28.09.02 12:59
так кто где...
для меня идеальный партнер - это человек, в которого я сейчас влюблен, когда люблю, мне другие-прочие партнеры до лампочки. А обьект моих чувств неповторим и идеален.
Ну а если вы к вопросу подходите философски - тогда наверное надо в монастырь идти, в христовы невесты...
для меня идеальный партнер - это человек, в которого я сейчас влюблен, когда люблю, мне другие-прочие партнеры до лампочки. А обьект моих чувств неповторим и идеален.
Ну а если вы к вопросу подходите философски - тогда наверное надо в монастырь идти, в христовы невесты...
NEW 28.09.02 13:25
в ответ Anonymous 28.09.02 13:01
Отправитель: Anonymous
Заголовок: Re: кто встречал идеалного партнера...
для жизни бытовой и духовной и секса
Вс╦ вместе не бывет, только в фильмах или жизни за Большие деньги.
У меня было и то и другое, но только по отдельности.
С тем, с кем хороший секс, трудно жить.
А вот с женой жизнь хороша, но на сторону смотрю.
Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)
Заголовок: Re: кто встречал идеалного партнера...
для жизни бытовой и духовной и секса
Вс╦ вместе не бывет, только в фильмах или жизни за Большие деньги.
У меня было и то и другое, но только по отдельности.
С тем, с кем хороший секс, трудно жить.
А вот с женой жизнь хороша, но на сторону смотрю.
Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)
NEW 28.09.02 13:39
в ответ Anonymous 28.09.02 13:07
Нууууууууу... я не знаю можно ли влюбленность временем измерять. Зачем?
Недостатки любви по моему не помеха, в человека без милых недостаков я бы влюбиться не смог, это как приправа к блюду, чтобы не было пресным.
Человек с массой недостаков может быть идеальным партнером. У меня тоже самого характер не дай бог...
Или ты ищешь формулу совершенства?
Недостатки любви по моему не помеха, в человека без милых недостаков я бы влюбиться не смог, это как приправа к блюду, чтобы не было пресным.
Человек с массой недостаков может быть идеальным партнером. У меня тоже самого характер не дай бог...
Или ты ищешь формулу совершенства?
NEW 28.09.02 21:09
в ответ Anonymous 27.09.02 19:26
А Вам не кажется, что когда человека любишь, то он идеален?! И совсем не важно, есть ли у него дурные привычки, или храпит ли он во сне, или родинка на носу...
Ведь если любишь (имею ввиду по-настоящему, а не так слегка), то он всегда идеален. А то что видят другие, это не Ваше, в Вашей реальности он идеален. За то и любите...
Любите, и будут идеалы, будте любимы, и будете идеальны.

Ведь если любишь (имею ввиду по-настоящему, а не так слегка), то он всегда идеален. А то что видят другие, это не Ваше, в Вашей реальности он идеален. За то и любите...
Любите, и будут идеалы, будте любимы, и будете идеальны.