Login
Что лучше?
NEW 27.09.02 21:07
in Antwort leo_von_Piter 27.09.02 21:01
Нет!
Знаешь...очень неуютно, когда они преданно смотрят в глаза, таскают розы,ну...и...все как обычно, по законам жанра, и ждут...
понимаешь, да я лучше буду сидеть без роз, чем понимать, что кому-то из-за меня больно...
Это правильный обмен
Она идет по жизни смеясь...(с)
Знаешь...очень неуютно, когда они преданно смотрят в глаза, таскают розы,ну...и...все как обычно, по законам жанра, и ждут...
понимаешь, да я лучше буду сидеть без роз, чем понимать, что кому-то из-за меня больно...
Это правильный обмен

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 27.09.02 21:09
in Antwort Texxu 27.09.02 20:49
По мне лучше любить - даже безответно..
потому что -любовь - это всегда чувство..
А чувствовать для меня = жить...
Пусть боль..но приятная боль..
не утраты..
с надеждой...
Согласен. Любовь это такая штука, без которой жизнь превращается в простое существование. Безответная любовь - тоже хорошо. Но постоянно ее испытывать вредно для здоровья. Лучше, если она со временем утихает и дает возможность появиться другой, взаимной любви, которая все равно лучше, даже если кажется, что она слабее.
потому что -любовь - это всегда чувство..
А чувствовать для меня = жить...
Пусть боль..но приятная боль..
не утраты..
с надеждой...
Согласен. Любовь это такая штука, без которой жизнь превращается в простое существование. Безответная любовь - тоже хорошо. Но постоянно ее испытывать вредно для здоровья. Лучше, если она со временем утихает и дает возможность появиться другой, взаимной любви, которая все равно лучше, даже если кажется, что она слабее.
NEW 27.09.02 21:10
in Antwort Anonymous 27.09.02 21:06
Пожалуй..да..иногда..
колючие взгляды изподлобья...
слезы в подушку..
наверное..
мазохистка..
лучше своя боль, чем боль другого...
(из-за тебя)
колючие взгляды изподлобья...
слезы в подушку..
наверное..
мазохистка..
лучше своя боль, чем боль другого...
(из-за тебя)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 27.09.02 21:13

все пройдет (с)...
на самом деле..
наступит "когда-нибудь", и в этом когда-нибудь будет хорошо..
(это я не Воннегута перечитала
, это я всегда так думала)

in Antwort d i p 27.09.02 21:09

все пройдет (с)...
на самом деле..
наступит "когда-нибудь", и в этом когда-нибудь будет хорошо..
(это я не Воннегута перечитала

NEW 27.09.02 21:51
in Antwort Texxu 27.09.02 21:13
Я с тобой полностью согласна
Не хочется что бы кто-то из-за тебя мучился.А за себя не страшно. И надежда есть и силы есть,и азарта хватит.Завоевывать- приятное дело 

NEW 27.09.02 22:51
in Antwort kate_unknoun@ 27.09.02 21:51
Не хочется что бы кто-то из-за тебя мучился. А за себя не страшно. И надежда есть и силы есть,и азарта хватит
Главное - чтобы силы не кончились и надежда не умерла. Такое, к сожалению, иногда случается.
А так конечно неизвестно еще, что хуже: мучиться от любви самой или видеть, что из-за тебя страдает другой - чувствуешь себя нехорошим человеком, хотя ни в чем не виновата...
Главное - чтобы силы не кончились и надежда не умерла. Такое, к сожалению, иногда случается.
А так конечно неизвестно еще, что хуже: мучиться от любви самой или видеть, что из-за тебя страдает другой - чувствуешь себя нехорошим человеком, хотя ни в чем не виновата...
NEW 27.09.02 23:40
in Antwort Texxu 27.09.02 21:07
Как мне сказала одна моя знакомая - любовь - это всегда боль и неважно какая, взаимная или безответная .
Если не хочешь никому причинять боли , лучше не влюбляйся

Коварный тип гражданской наружности
Если не хочешь никому причинять боли , лучше не влюбляйся

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.09.02 23:55
Эх..но ведь приятная боль!!
in Antwort Caesar 27.09.02 23:40

Эх..но ведь приятная боль!!
NEW 27.09.02 23:58
in Antwort Texxu 27.09.02 23:55
Значит точно - мазо 

NEW 28.09.02 00:01
есть немного 
in Antwort Caesar 27.09.02 23:58

NEW 28.09.02 00:15
in Antwort Texxu 28.09.02 00:01
ну ежли хочешь боли - полюби меня

NEW 28.09.02 00:16
in Antwort Texxu 27.09.02 20:49
Психологи предлагают несколько методов выхода из ситуации "безответная любовь".
Даже при счастливой взаимности оставляйте пространство для "правильной дистанции". Крайне опасно (и вредно для самой любви) пытаться объединить все без остатка: мечты, досуг, деньги, работу, тайные желания - и замкнуться друг на друге. У каждого должен оставаться и собственный круг общения. "Страстно влюбленные пары самодостаточны, - говорит Шанталь де Мустье. - Но это опасно, потому что нужно питать свою любовь, а не питаться ею".
Если вам не удалось избежать концентрации на одном чувстве, используйте прием, рекомендованный еще Овидием в поэме "Лекарство от любви" - раскидайте костер. Заставьте психику заниматься различными проблемами. Многие сильные люди заваливали себя работой, спасаясь от горя, но и этого мало: нужно найти и новый круг людей, и новое занятие (курсы вождения, дельтопланеризм или йога - почти все равно) и продумать свой отпуск и выходные, чтобы не сидеть без дела. Занимайтесь чьей-то проблемой, помогайте. Разбросав таким образом головешки костра, вы скоро почувствуете, что порознь они гаснут.
Жизнь духа надо лечить переменами в жизни тела. Это сильное и быстродействующее средство особенно важно в первые дни расставания. Сильная физическая нагрузка снижает любой стресс, в общем-то это вопрос химии: из организма вместе с потом выходит адреналин (ощущение тоски и безысходности) и норадреналин (ощущение гнева и враждебности). Полезны также массаж, баня, обливание холодной водой, морские и воздушные ванны - больше действия и ни минуты покоя. Полезно сменить рацион. Отказаться от острой, жирной, сладкой пищи, от любого алкоголя, ввести вегетарианскую диету. Еще надежнее строгий пост, который успокаивает обменные процессы и снижает энергетическое напряжение.
Даже при счастливой взаимности оставляйте пространство для "правильной дистанции". Крайне опасно (и вредно для самой любви) пытаться объединить все без остатка: мечты, досуг, деньги, работу, тайные желания - и замкнуться друг на друге. У каждого должен оставаться и собственный круг общения. "Страстно влюбленные пары самодостаточны, - говорит Шанталь де Мустье. - Но это опасно, потому что нужно питать свою любовь, а не питаться ею".
Если вам не удалось избежать концентрации на одном чувстве, используйте прием, рекомендованный еще Овидием в поэме "Лекарство от любви" - раскидайте костер. Заставьте психику заниматься различными проблемами. Многие сильные люди заваливали себя работой, спасаясь от горя, но и этого мало: нужно найти и новый круг людей, и новое занятие (курсы вождения, дельтопланеризм или йога - почти все равно) и продумать свой отпуск и выходные, чтобы не сидеть без дела. Занимайтесь чьей-то проблемой, помогайте. Разбросав таким образом головешки костра, вы скоро почувствуете, что порознь они гаснут.
Жизнь духа надо лечить переменами в жизни тела. Это сильное и быстродействующее средство особенно важно в первые дни расставания. Сильная физическая нагрузка снижает любой стресс, в общем-то это вопрос химии: из организма вместе с потом выходит адреналин (ощущение тоски и безысходности) и норадреналин (ощущение гнева и враждебности). Полезны также массаж, баня, обливание холодной водой, морские и воздушные ванны - больше действия и ни минуты покоя. Полезно сменить рацион. Отказаться от острой, жирной, сладкой пищи, от любого алкоголя, ввести вегетарианскую диету. Еще надежнее строгий пост, который успокаивает обменные процессы и снижает энергетическое напряжение.
28.09.02 11:19
in Antwort Texxu 27.09.02 19:08
Да валить его..раз он безответный такой
.шутка

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 14:59
ну ежели хочешь боли - полюби меня
просьба аргументирвать...
in Antwort Caesar 28.09.02 00:15

просьба аргументирвать...
NEW 28.09.02 15:35
in Antwort Texxu 27.09.02 19:08
Когда в тебя влюбленны!
Честное слово , надо что бы тебя любили , а остальное прид╦т , думаю , надеюсь верю , незнаю!
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Честное слово , надо что бы тебя любили , а остальное прид╦т , думаю , надеюсь верю , незнаю!
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 28.09.02 15:41
in Antwort zira 28.09.02 15:35
А представь, что он ждет тебя везде, где бы ты не появилась...
Ловит, когда ты выходишь из дома, с работы, учебы...
Звонит несколько раз в день..
Спрашивает, ну когда же вы сможете увидеться..
И так день за днем..
и не хочется посылать, делать больно, может быть он даже хороший друг..
Пэ.эс. Хм...интересно..зачем я пытаюсь кого-то переубедить?
Я же просто спросила...

Ловит, когда ты выходишь из дома, с работы, учебы...
Звонит несколько раз в день..
Спрашивает, ну когда же вы сможете увидеться..
И так день за днем..
и не хочется посылать, делать больно, может быть он даже хороший друг..
Пэ.эс. Хм...интересно..зачем я пытаюсь кого-то переубедить?

Я же просто спросила...

NEW 28.09.02 15:55
in Antwort Texxu 28.09.02 14:59
NEW 28.09.02 16:15
in Antwort Kuklachev 28.09.02 15:55
ну уж нет..не согласна... 

NEW 28.09.02 16:34
in Antwort Texxu 28.09.02 16:15
А тебе что больше нравиться, давать отказы воздыхателю.
Или самой от несчастной любви мучаться?
Или то и другое по немногу.
Или самой от несчастной любви мучаться?
Или то и другое по немногу.