Вход на сайт
История жизни
NEW 27.09.02 11:23
Я всегда думала сто счасте прийдет к каждому человеку. К кому то ранще, к кому то позже, но оно обязателно прийдет. Когда я встретила свою первую лубов, то думала это оно и ест. Он темпераментний, зелеустремленний. Ми били вместе 4,5 года. Мне казалос, сто ничто в этой жизни не может разлучит нас. Понимание било с полуслова. Я ощущала себя защищенной от всех проблем. Но я узнала об измене и не смогла его простит. С того времени прошло 3 года. Я вищла замуж. Но счастя нет. Поначалу мой муж бил нежним и спокойним. Сейчас одни ревности, придирки и упреки. Опят ощиблас. А мне действително хочется приходит домой, наслождатся семей. У меня столко лубви и нежности накопилос. Хочу встретит человека, которий сможет
ее озенит, ане толко поползоватся. Но видно не пришло еще время. Счасте вед и приходит, когда его не ждеш. Верно говорят, не родис красивой, а родис счастливой!
NEW 27.09.02 11:44
в ответ Anonymous 27.09.02 11:23
Да, сочювствую тебе 
Зря не простила ему, если один раз, то незначит, што это будет дальше продолжаца. Если сильно любила то надобыло ему еще один шанс дать. Бросить всегда успееш, а вот опять такую любовь найти очень трудно.
Я уже чясто слышал што отношения меняюца, когда пара женица. Только не пойму, почему это так.
Найти людей которые себя до последнего любят , как в первый день, очень тяжело.

Я знаю только одну такую пару!!!!!!!!
Вся жизнь....один праздник!!!
Зря не простила ему, если один раз, то незначит, што это будет дальше продолжаца. Если сильно любила то надобыло ему еще один шанс дать. Бросить всегда успееш, а вот опять такую любовь найти очень трудно.
Я уже чясто слышал што отношения меняюца, когда пара женица. Только не пойму, почему это так.
Найти людей которые себя до последнего любят , как в первый день, очень тяжело.
Я знаю только одну такую пару!!!!!!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 27.09.02 12:32
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 11:44
Я считаю, сто в основе отношений лежат лубов и доверие. А после измени наверное не смогла би верит, постоянно би в нем сомневалас. Да и отношения не били би такими как прежде. Это мне до сих пор доставляет огромную бол. Как со всем справится. А вед уже 3 года прошло. А один раз он изменил или 1000 я не знаю. Он так правду и не рассказал.
NEW 27.09.02 12:47
в ответ Anonymous 27.09.02 12:32
Я знаю по себе, мне тоже девушка, вроде только один раз, изменяла.
Я ей простил.Конешно первое время было очень трудно.
Когда я представлял што она с кемто другим была, то хотелось орать во все горло и лезть на стенки
.
Но, время лечит все боли, и это верно!!!
Если ты с ним осталась бы, то отношения потихоньку бы востанавлялись, и ты ему со временем стала опять доверять.
А как он о тебе щяс думает?
Вы еще в контакте?
Я ей простил.Конешно первое время было очень трудно.
Когда я представлял што она с кемто другим была, то хотелось орать во все горло и лезть на стенки
Но, время лечит все боли, и это верно!!!
Если ты с ним осталась бы, то отношения потихоньку бы востанавлялись, и ты ему со временем стала опять доверять.
А как он о тебе щяс думает?
Вы еще в контакте?
NEW 27.09.02 13:18
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 11:44
Надеятся, что все изменится, один раз изменил и больше не будет - по меньшей мере наивно и глупо. Люди не меняются в корне - Вам это любой психолог скажет. Человек может бросить курить, начать поздно ложиться спать или делать зарядку по утрам, но если он по жизни слаб перед противоположным полом, склонен к насилию или ревнив - это сознанием не контролируется, с годами только хуже будет. А жить, постоянно опасаясь обмана с его стороны - зачем себя так напрягать? Так что, правильно поступили в свое время. Не жалейте.
Оптимизм - это недостаток информации.
NEW 27.09.02 13:44
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 12:47
Да он мне правду и не сказал. Стал небилизу видумиват. Через 3 ня после того как все узнала, уехала с мамой в Германию к родственникам. Меня мама хотела хот куда-нибуд вивести. Вед все о нем напоминало. Потом как толко я приехала он прошения просил. Может если би он не стал би сказки придумиват, а рассказал би сто произошло на самом деле било би все по другому. Я его встретила, когда мне 14 лет било. Он для меня бил всем. Когда все случилос, мне било 18 лет. Нам всегда било интересно ц друг другом. Да же после расстования ми разговаривали по телефону по 3 часа, потому сто привикли всем делится. Потом я запретила ему мне звонит, мне тяжело это било. Потом
я вишла замуж, переехала в Германию (муж-русский немез).
NEW 27.09.02 13:49
Вспомнилось "Назло бабушке отморожу уши"...
Я с кем то расстаюсь только если не вижу перспектив, мне все равно что он делал, прошлое меня мало интересует. Рассталась-не жалей... Хочешь вернуться - возвращайся... А а 18 много глупостей делают.. да и потом тоже...
Второе Эго
Я с кем то расстаюсь только если не вижу перспектив, мне все равно что он делал, прошлое меня мало интересует. Рассталась-не жалей... Хочешь вернуться - возвращайся... А а 18 много глупостей делают.. да и потом тоже...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 27.09.02 14:03
>>Я всегда думала сто счасте прийдет к каждому человеку. К >>кому то ранще, к кому то позже, но оно обязателно прийдет
Да в детском саду нас так учили!!!
Начи совезкие щенщини просто сказка:
никак не могут забить фантастическич рассясов
ис мира детства.
"Прийдещ домой , Там ти сидищ!"
Нам лично конкретная цшенщина надоедает
за 3 дна.
Многим за 3 года.
Ну конечно есть екстремалние кадри . которие
и 30 лет общаузза.
На это расщитивать нелза.
На 3-4 года - мощно, если на такого как ми
не "напоритесь"
Л.И,
Да в детском саду нас так учили!!!
Начи совезкие щенщини просто сказка:
никак не могут забить фантастическич рассясов
ис мира детства.
"Прийдещ домой , Там ти сидищ!"
Нам лично конкретная цшенщина надоедает
за 3 дна.
Многим за 3 года.
Ну конечно есть екстремалние кадри . которие
и 30 лет общаузза.
На это расщитивать нелза.
На 3-4 года - мощно, если на такого как ми
не "напоритесь"
Л.И,
NEW 27.09.02 14:05
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 13:28
Нет, контакта у нас с ним нет. Знаю толко то, сто он в прошлом году уехал работат в Чехию. Мне рассказивали, сто он бил в бешенстве когда узнал, сто я замуж вишла. И сказал, сто так как я в мае росписалас, то все равно счастлива не буду. Хотелос би конечно узнат, как у него все сложилос, но встретит его лично очен боюс. Боюс своей реактзии. Может наооборот посмотрю тепер на него другими гласами и поиму сто все я правилно сделала. А если чувства наружу вийдут?
NEW 27.09.02 17:13
в ответ Anonymous 27.09.02 14:05
А почему он был в бешенстви?
Наверно ему тоже не всеравно , што с вами будет.
Конешно сколько раз он вам изменял , это уже неузнаеш,Здесь просто доверие к нннему проевить надо опять.
А встречяца, я бы встретился. Как я вас понимаю вы ево любите, а с мужем у вас не получяеца больше.Вам терять нечево.
Или вы ему простите и будите с ним вместе , или вы будите себя далше мучить со своим мужем.
На вашем месте я бы искал содругова .
Так как с мужем не идет больше и другу вы доверить бильше не можите.
А сколько другу лет было когда вы заходили?
Наверно ему тоже не всеравно , што с вами будет.
Конешно сколько раз он вам изменял , это уже неузнаеш,Здесь просто доверие к нннему проевить надо опять.
А встречяца, я бы встретился. Как я вас понимаю вы ево любите, а с мужем у вас не получяеца больше.Вам терять нечево.
Или вы ему простите и будите с ним вместе , или вы будите себя далше мучить со своим мужем.
На вашем месте я бы искал содругова .
Так как с мужем не идет больше и другу вы доверить бильше не можите.
А сколько другу лет было когда вы заходили?
NEW 27.09.02 17:34
Так, спокойно!Это ты ревешь или я реву?!
Значит давай по полочкам.Прошлое не вернуть.Ты его не видела давно, наша память-хреновая штука ( в основном) она пытается услужливо воспроизвести только самое хорошее.Единственное, что она тебе шепчет-ну да, ну измена...Так было-то когда!!!
Поверь мне, у меня такая же ситуация была, сначала простила (ну черт его знает ,как у них там все было).Потом каждый раз "клинило", а чего это он, собссссссно, не звонит? или...? Так больше не могло продолжаться и я оборвала все хвосты, уехала из этого города, и рада, иначе телеграфировала бы Вам из дурдома.
Давай так, попытайся с мужем восстановить свои отношения.Ну не верю я ,что все к чертям у тебя летит!! Да муж у тебя просто супер!!! Он тебя ревнует?! а что плохого? Ты бы волновалась, если бы не ревновал!
Придирается? Требует к себе внимания! Поцелуй, обними (когда в последний раз ты это делала просто так?).
Упрекает?
Можно и массаж копчика ему сделать!
Давай, держись молодчиной и хватит оглядываться на прошлое. Оно БЫЛО.А твоя семья-ЕСТЬ.
Хай тэбэ щастыть!
Значит давай по полочкам.Прошлое не вернуть.Ты его не видела давно, наша память-хреновая штука ( в основном) она пытается услужливо воспроизвести только самое хорошее.Единственное, что она тебе шепчет-ну да, ну измена...Так было-то когда!!!
Поверь мне, у меня такая же ситуация была, сначала простила (ну черт его знает ,как у них там все было).Потом каждый раз "клинило", а чего это он, собссссссно, не звонит? или...? Так больше не могло продолжаться и я оборвала все хвосты, уехала из этого города, и рада, иначе телеграфировала бы Вам из дурдома.
Давай так, попытайся с мужем восстановить свои отношения.Ну не верю я ,что все к чертям у тебя летит!! Да муж у тебя просто супер!!! Он тебя ревнует?! а что плохого? Ты бы волновалась, если бы не ревновал!
Придирается? Требует к себе внимания! Поцелуй, обними (когда в последний раз ты это делала просто так?).
Упрекает?
Можно и массаж копчика ему сделать!
Давай, держись молодчиной и хватит оглядываться на прошлое. Оно БЫЛО.А твоя семья-ЕСТЬ.
Хай тэбэ щастыть!
NEW 28.09.02 13:26
в ответ Igolo4ka 27.09.02 17:34
А я вот что посоветую.
Если сильно ревнует, то может у самого есть что скрывать. У меня это так было, ведь лучшая защита - это нападение. Я бы в тихую бы его да проверила. А с остальным - так это в каждой семье - придирки, упр╦ки. Будь умнее его и поступай как тебе "пиктограмма" посоветовала.
Старое новым не сделаешь, это только наши женские фантазии да надежды. И такое у меня было, только без измены, а с насилием. 10 лет потом ещ╦ вс╦равно любила, хотя его ко всем чертям послала и уже замужем была. Теперь вспоминаю... Вот же дура...
Если сильно ревнует, то может у самого есть что скрывать. У меня это так было, ведь лучшая защита - это нападение. Я бы в тихую бы его да проверила. А с остальным - так это в каждой семье - придирки, упр╦ки. Будь умнее его и поступай как тебе "пиктограмма" посоветовала.
Старое новым не сделаешь, это только наши женские фантазии да надежды. И такое у меня было, только без измены, а с насилием. 10 лет потом ещ╦ вс╦равно любила, хотя его ко всем чертям послала и уже замужем была. Теперь вспоминаю... Вот же дура...
NEW 28.09.02 20:50
в ответ Igolo4ka 27.09.02 17:34
..здорово у Вас так получается 
Мне однажды комплимент сделали, от которого не знала сначала делать чего...то ли по лбу треснуть, то ль мило улыбнуться и порадоваться...
Он: Лен, ты как таблетка.
Я:(думала, что это мысли "про себя", а оказалось, что вслух говорю)...горькая и противная?! (....во блин, женская логика)
Он:нет же, успокаивающая!!!
Так вот...сейчас этот комплимент хочется сказать Вам...Иголочка, Вы таблетка!!
Мне однажды комплимент сделали, от которого не знала сначала делать чего...то ли по лбу треснуть, то ль мило улыбнуться и порадоваться...
Он: Лен, ты как таблетка.
Я:(думала, что это мысли "про себя", а оказалось, что вслух говорю)...горькая и противная?! (....во блин, женская логика)
Он:нет же, успокаивающая!!!
Так вот...сейчас этот комплимент хочется сказать Вам...Иголочка, Вы таблетка!!
NEW 29.09.02 14:55
в ответ VVika 27.09.02 21:33
Дааа 
Ет как бы мы далеко ушли , еслиб люди только пользовались друг-другом?????
Неее!!!!
В этом я совсем не согласен
Любовь вымрет
и не будит щястя, так как любовь только с одной стороны будет

Ет как бы мы далеко ушли , еслиб люди только пользовались друг-другом?????
Неее!!!!
В этом я совсем не согласен
Любовь вымрет
NEW 30.09.02 10:00
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 17:13
Мне кажется, што он бил в бещенстве из-за самолюбия. Ему било 18 лет когда ми начали встречатся. Думаю действително надо не огладиватся, а жит будущем. Спасибо за поддержку. Желаю, штоби твоя девушка озенила 2-ои шанц и не подвела твие доверие. Желаю счастя!