Вход на сайт
снова про ЭТО
27.09.02 13:15
Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего (с)
(это был вроде как эпиграф=)
Не пинайте меня ногами, не кидайтесь камнями (ну только если вы завернете их в пятидяситеевровую купюру;)...иии....
я знаю, что это тут обсуждалось тысячу раз..
но что поделать...я тут не так давно..
и
поэтому спрашиваю...
Какое место в Вашей жизни отведено сексу...
Насколько Вам это нравится...
С кем вам это нравится..
Как Вам это нравится..
вот

Она идет по жизни смеясь...(с)
(это был вроде как эпиграф=)
Не пинайте меня ногами, не кидайтесь камнями (ну только если вы завернете их в пятидяситеевровую купюру;)...иии....
я знаю, что это тут обсуждалось тысячу раз..
но что поделать...я тут не так давно..
и
поэтому спрашиваю...
Какое место в Вашей жизни отведено сексу...
Насколько Вам это нравится...
С кем вам это нравится..
Как Вам это нравится..
вот
Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 27.09.02 13:30
в ответ Texxu 27.09.02 13:15
Бескозырки белые в полоску воротник,
пионеры смелые спросили напрямик...
Место отведено скромное, но почетное. (у нас наверное еще оставшиеся 3,5% жизни не истекли, мы ж еще от бессмертия не поправились...).
Нам енто нравится, но мы из этого не делаем культа.
Нам енто нравится с тем, кто нам нравится, вот такие мы капризные.
Нам енто и так
нравится, и вот так
,
и этак
тоже нравится.

пионеры смелые спросили напрямик...
Место отведено скромное, но почетное. (у нас наверное еще оставшиеся 3,5% жизни не истекли, мы ж еще от бессмертия не поправились...).
Нам енто нравится, но мы из этого не делаем культа.
Нам енто нравится с тем, кто нам нравится, вот такие мы капризные.
Нам енто и так
и этак
NEW 27.09.02 13:46
А можо девушкам сказать
. В процентном соотношении не знаю сколько, но Ооочень очень большое значение. Это и для проявления всей своей нежности, страсти, получение неописуемого наслаждения, а также, для высказывания доверия, и как арена для примирения и психологической разгрузки ....
NEW 27.09.02 14:33
имхо 95,6 многовато, но где-то 70 будет. нужно же еще и делами заниматься, а не только о сексе думать
ну а на конкретные вопросы - конкретные ответы:
значительное
очень
с женщиной
ух, ну ты и спросила... не конкретно как-то. в смысле в какой позе ? какой секс ? в каком месте ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
ну а на конкретные вопросы - конкретные ответы:
значительное
очень
с женщиной
ух, ну ты и спросила... не конкретно как-то. в смысле в какой позе ? какой секс ? в каком месте ?
http://www.pi-news.net/
NEW 27.09.02 16:46
в ответ Texxu 27.09.02 15:10
зайчик, ты прямо все секреты выпытываешь. наверное сексопатологи так работают. ты случаем не такая ?
ну да ладно. отвечу и на них
1. да как-то нет особого предпочтения. каждую по-очереди и по взаимному согласию
2. оральный, вагинальный
3. хм. от романтики при свечах, до машины на бане. как в анекдоте: главное, что-бы человек хороший попался...
вы удовлетворены мадам ? в смысле ответами ?
ну да ладно. отвечу и на них
1. да как-то нет особого предпочтения. каждую по-очереди и по взаимному согласию
2. оральный, вагинальный
3. хм. от романтики при свечах, до машины на бане. как в анекдоте: главное, что-бы человек хороший попался...
вы удовлетворены мадам ? в смысле ответами ?
http://www.pi-news.net/
NEW 28.09.02 03:52
в ответ leo_von_Piter 27.09.02 13:56
"а если не поссориться предварительно, то наслаждение будет не то?"
наслаждение будет... но другое..после емоципнального всплеска похоже что-то там где-то происходит
И чем круче ссора, тем сильнее ощущения... я думаю потому, что думал с этим человеком уже все...продолжения не будет.. а тут хоп - помирились... ну и погналась пляска

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
наслаждение будет... но другое..после емоципнального всплеска похоже что-то там где-то происходит
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 28.09.02 11:06
Подобный опрос я уже делала в тусовке
.
Какое место отведено сексу.
Скажу одно одно из первых.
На сколько Вам это нравиться.
Нравиться,ещ╦ как нравиться .Еслиб не нравилось то миллионы людей не сходили бы из за этого сума
.
С кем вам это нравиться!
Ну а как ты думаешь,думаю с теми с кем мы в данный момент вместе находимся.(Мужчина который не на одну ночь)änj это я о себе
.
Как Вам это нравиться?.
Да поразному нравиться,лишь бы удобно было и приносило удовлетворение и наслаждение а не только удовлетворение.
Какое место отведено сексу.
Скажу одно одно из первых.
На сколько Вам это нравиться.
Нравиться,ещ╦ как нравиться .Еслиб не нравилось то миллионы людей не сходили бы из за этого сума
С кем вам это нравиться!
Ну а как ты думаешь,думаю с теми с кем мы в данный момент вместе находимся.(Мужчина который не на одну ночь)änj это я о себе
Как Вам это нравиться?.
Да поразному нравиться,лишь бы удобно было и приносило удовлетворение и наслаждение а не только удовлетворение.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.