Вход на сайт
За что Мужики любят "дур"?
26.09.02 19:11
NEW 26.09.02 19:41
в ответ mister. 26.09.02 19:11
Мужики? Дур?Ну не всяких дур конечно. Некоторые "дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети 
Насчет "стеснительных очкариков" за всех не скажу,лично я с "ними я только дружу.Люблю НЕстеснительных

Насчет "стеснительных очкариков" за всех не скажу,лично я с "ними я только дружу.Люблю НЕстеснительных

NEW 26.09.02 19:42
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вот так на старости лет я узнал, что я не мужик
Интересно тогда... кто я-полюблятель умных женщин? И кто же любил меня, если я не стеснительный и не очкари?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Вот так на старости лет я узнал, что я не мужик

Интересно тогда... кто я-полюблятель умных женщин? И кто же любил меня, если я не стеснительный и не очкари?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.09.02 01:53
в ответ kate_unknoun@ 26.09.02 19:41
"дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая. И умные как раз-таки те которых считают дурами и наоборот

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая. И умные как раз-таки те которых считают дурами и наоборот

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 27.09.02 10:46
ну на первое - ответ простой: двое детишек в детском саду. один другому говорит, петька, я вчера таньку без трусов видел. КАКАЯ ОНА ТАМ ДУРА !
а второе неверно. женщины любят активных.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а второе неверно. женщины любят активных.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 27.09.02 10:48
в ответ Anonymous 27.09.02 09:59
"Умная женщина - это та, которая сможет убедить мужчину, что она глупая. "
Во! Краткость сестра таланта!
Именно это я и пыталась сказать!

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 27.09.02 10:49
дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая
А ведь если подумать, то легко понять, что умные тоже могут не вести нудных разговоров, не страдать от чего-то, любить мужчин и радоваться жизни как дети. И не показывать свое превосходство (это обычно делают не очень умные). Все что вы тут описали просто никак не связано с интеллектом.
в ответ Madam Petuhova 27.09.02 01:53
дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая
А ведь если подумать, то легко понять, что умные тоже могут не вести нудных разговоров, не страдать от чего-то, любить мужчин и радоваться жизни как дети. И не показывать свое превосходство (это обычно делают не очень умные). Все что вы тут описали просто никак не связано с интеллектом.
NEW 27.09.02 10:54
Замороченых не любят, по ошибке считая их умными. А умная или дура - это у кого какой вкус. Кому надо полнстью контролировать и ощущать сво╦ превосходство, или "охмурить" девочку в быстром темпе - те и ищут "дур" или тех кто ими прикидывается. Чаще попадают на вотрых
. Мне их жаль. Обожаю умных и очень умных женщин. Взаимопонимание да╦т гораздо больше чем полный контроль.

NEW 27.09.02 19:03
в ответ Anonymous 27.09.02 00:43
Умних женсин не бивает никогда.
Впрочем каждая полагает, что она самая
умная: цто и доказиваеет теорему:
не могут ще бит все щенсцини самие умние.
Дорогой Леонид Ильич!
Я вовсе не полагаю, что самая умная. Кроме полных дур и самых умных, существуют переходные типы, коих гораздо больше, и я просто нахожусь по правую сторону от медианы (см. закон нормального распределения). Тем не менее, спешу признать Вашу полную и неопровержимую правоту, чем и надеюсь вызвать у Вас, глубокоуважаемый Леонид Ильич, чувство глубокого удовлетворения. Надеюсь, что чем глубже, тем удовлетворительней оно будет.

Впрочем каждая полагает, что она самая
умная: цто и доказиваеет теорему:
не могут ще бит все щенсцини самие умние.
Дорогой Леонид Ильич!
Я вовсе не полагаю, что самая умная. Кроме полных дур и самых умных, существуют переходные типы, коих гораздо больше, и я просто нахожусь по правую сторону от медианы (см. закон нормального распределения). Тем не менее, спешу признать Вашу полную и неопровержимую правоту, чем и надеюсь вызвать у Вас, глубокоуважаемый Леонид Ильич, чувство глубокого удовлетворения. Надеюсь, что чем глубже, тем удовлетворительней оно будет.

NEW 27.09.02 20:57
в ответ Anonymous 27.09.02 12:02
Если убедит (а это нередко случаеца),
то это толко то и значит, что
мущина Тупой попалса.
любезный, умная женщина потому и умная, что никогда никому ничего не доказывает с пеной у рта, не старается всех убедить в том, что она самая-самая....умная

"нет зверя страшнее кошки" (с)
КОШКА
то это толко то и значит, что
мущина Тупой попалса.
любезный, умная женщина потому и умная, что никогда никому ничего не доказывает с пеной у рта, не старается всех убедить в том, что она самая-самая....умная

"нет зверя страшнее кошки" (с)
КОШКА
NEW 27.09.02 21:07
в ответ Anonymous 27.09.02 20:57
>>любезный, умная женщина потому и умная, что никогда >>никому ничего не доказывает с пеной у рта, не старается >>всех убедить в том, что она самая-самая....умная
Товарищ!
Про пену реч не щла.
ДоказиваТь женщинам как прваило не хосчетса
и не нужно: каждая считает себя если не самой самой умной,
то уж по крайней мере не Дурой.
Дураки те мужини, которие попадаюца на это злобную
провоказию. Провоказию ума: провоказию того,
чего нет и бить не может у женщин по определению!
Привьет
Лицно Тов. Л.И.
Товарищ!
Про пену реч не щла.
ДоказиваТь женщинам как прваило не хосчетса
и не нужно: каждая считает себя если не самой самой умной,
то уж по крайней мере не Дурой.
Дураки те мужини, которие попадаюца на это злобную
провоказию. Провоказию ума: провоказию того,
чего нет и бить не может у женщин по определению!
Привьет
Лицно Тов. Л.И.
NEW 27.09.02 23:25
Во !
Я люблю дур и они меня тоже любят
ПАтАмучта - стЯснительный очкарик

Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.09.02 11:13
За что любит
.Ну за то что она умная дура
.Круглая дура никому не нужна.Слишком умная тоже..поэтому лучше уж золотая середина..чтоб была умной но прикидовалась дурочкой(сама типо себе на уме)
-
Второе:Мужчина в очках(в каких очках)Солнечных..вызывает образ состоявшегося мужчины..уверенном в себено скрывающий себя от мира.
Очки для зрения..создают вид интелегента и беззащитности(в тихом омуте черти водяться)

Второе:Мужчина в очках(в каких очках)Солнечных..вызывает образ состоявшегося мужчины..уверенном в себено скрывающий себя от мира.
Очки для зрения..создают вид интелегента и беззащитности(в тихом омуте черти водяться)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 12:58
в ответ kate_unknoun@ 26.09.02 19:41
Некоторые "дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети

Господи дай мне понимания, а ей не надо. Пусть просто наслаждается жизнью...
Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)

Господи дай мне понимания, а ей не надо. Пусть просто наслаждается жизнью...
Чем ближе к смерти, тем чище люди...(с)
NEW 28.09.02 14:46
правилно, са то 4то умние дури, им всегда весöт, ни4его не надо добиватся, всö будет, ведй ДУРА она. на таких я вооб4е не обра4аю внимание, хотй и сама девущка, это в моих гласах на самом деле дури, которие не могут даще расговора подеерщатй а толйко одна тема дети, дом, а другое их не интересует.
в ответ bela 28.09.02 11:13

NEW 28.09.02 14:55
в ответ gal4onka 28.09.02 14:46
Да дети , дом , еьто ещ╦ то пол беды! А когда ещ╦ маразам несут, и думают что от них все без ума, и в большом колличестве мужцин , и есть от таких девушек без ума, тогда меня еьто просто расстраивает!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 28.09.02 16:59
да такое растраивает е4ö как, а когда эти дури на4инанаут тревноватй или строитй ис себа королев, а мущики как саба4öнки е4ö бегаут са такими, то потом садумиваесцса а не дураки ли сами эти мущики и не болвани, ведй всö равно нормалйние парни у девущки естй, обидно то 4то дураков болще. 
в ответ zira 28.09.02 14:55

NEW 28.09.02 18:26
А за что собственно, нас дур, не любить-то?

Как в том анекдоте : Приходит мужчина к любовнице, вдруг звонок в дверь - естейственно муж раньше времени вернулся, дама не расстерялась, открывает дверь и с порога мужу мусорное ведро протягивает, мол вынеси дорогой пока не разделся :-) Любовник пока муж вышел и свалил...идет к себе домой и размышляет..мол надо же, какая у меня любовница умная...звонит в свою дверь - на пороге жена с мусорным ведром..он ведро берет, идет к мусорке и продолжает думать...дааа, а моя то "дура" даже мусор выбросить не может

Как в том анекдоте : Приходит мужчина к любовнице, вдруг звонок в дверь - естейственно муж раньше времени вернулся, дама не расстерялась, открывает дверь и с порога мужу мусорное ведро протягивает, мол вынеси дорогой пока не разделся :-) Любовник пока муж вышел и свалил...идет к себе домой и размышляет..мол надо же, какая у меня любовница умная...звонит в свою дверь - на пороге жена с мусорным ведром..он ведро берет, идет к мусорке и продолжает думать...дааа, а моя то "дура" даже мусор выбросить не может