Вход на сайт
За что Мужики любят "дур"?
26.09.02 19:11
NEW 26.09.02 19:41
в ответ mister. 26.09.02 19:11
Мужики? Дур?Ну не всяких дур конечно. Некоторые "дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети 
Насчет "стеснительных очкариков" за всех не скажу,лично я с "ними я только дружу.Люблю НЕстеснительных

Насчет "стеснительных очкариков" за всех не скажу,лично я с "ними я только дружу.Люблю НЕстеснительных

NEW 26.09.02 19:42
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вот так на старости лет я узнал, что я не мужик
Интересно тогда... кто я-полюблятель умных женщин? И кто же любил меня, если я не стеснительный и не очкари?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Вот так на старости лет я узнал, что я не мужик

Интересно тогда... кто я-полюблятель умных женщин? И кто же любил меня, если я не стеснительный и не очкари?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.09.02 01:53
в ответ kate_unknoun@ 26.09.02 19:41
"дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая. И умные как раз-таки те которых считают дурами и наоборот

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая. И умные как раз-таки те которых считают дурами и наоборот

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 27.09.02 10:46
ну на первое - ответ простой: двое детишек в детском саду. один другому говорит, петька, я вчера таньку без трусов видел. КАКАЯ ОНА ТАМ ДУРА !
а второе неверно. женщины любят активных.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а второе неверно. женщины любят активных.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 27.09.02 10:48
в ответ Anonymous 27.09.02 09:59
"Умная женщина - это та, которая сможет убедить мужчину, что она глупая. "
Во! Краткость сестра таланта!
Именно это я и пыталась сказать!

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 27.09.02 10:49
дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая
А ведь если подумать, то легко понять, что умные тоже могут не вести нудных разговоров, не страдать от чего-то, любить мужчин и радоваться жизни как дети. И не показывать свое превосходство (это обычно делают не очень умные). Все что вы тут описали просто никак не связано с интеллектом.
в ответ Madam Petuhova 27.09.02 01:53
дуры" не ведут нудных разговоров,не достают с постоянными "умными" вопросами,не лезут в душу,не страдают от плохого настроения,не рыдают от косого взгляда или недопонятого слова,не..не..не..Зато обычно любят мужчин,заниматься любовью и радуются жизни как дети "
Помоему эти-то как раз и умные... Для меня дурость выражается не обязательно наличием знаний и умением вести умные разговоры... И я не понимаю этих женщин которые хотят во всем ПОКАЗАТь свое превосходство. Ты можешь быть умнее и т.д. но постоянно это показывать дурость полнейшая
А ведь если подумать, то легко понять, что умные тоже могут не вести нудных разговоров, не страдать от чего-то, любить мужчин и радоваться жизни как дети. И не показывать свое превосходство (это обычно делают не очень умные). Все что вы тут описали просто никак не связано с интеллектом.
NEW 27.09.02 10:54
Замороченых не любят, по ошибке считая их умными. А умная или дура - это у кого какой вкус. Кому надо полнстью контролировать и ощущать сво╦ превосходство, или "охмурить" девочку в быстром темпе - те и ищут "дур" или тех кто ими прикидывается. Чаще попадают на вотрых
. Мне их жаль. Обожаю умных и очень умных женщин. Взаимопонимание да╦т гораздо больше чем полный контроль.