Вход на сайт
Срочно требуется помощь знающего
NEW 24.09.02 11:43
в ответ Anonymous 24.09.02 09:41
не знаю стоит ли?
всегда когда всё рушилось,
я бросался в бой,
спасал, побеждал, уничтожал,
ни разу не проигрывал,
и получал от этого огромное удовольствие....
а теперь думаю, может первый раз сдаться?
сижу и ничего не делаю и с каждой минутой всё ближе и ближе к пропасти...... а я сижу.......
что то пусто как то,
и ничего не хочется,
ни в душе ни в сердце,
и побеждать не хочется,
пусть будет так как будет,
может это пойдёт кому то на пользу...
старею наверное, теряю форму.....
три года меч в руках не держал......
всегда когда всё рушилось,
я бросался в бой,
спасал, побеждал, уничтожал,
ни разу не проигрывал,
и получал от этого огромное удовольствие....
а теперь думаю, может первый раз сдаться?
сижу и ничего не делаю и с каждой минутой всё ближе и ближе к пропасти...... а я сижу.......
что то пусто как то,
и ничего не хочется,
ни в душе ни в сердце,
и побеждать не хочется,
пусть будет так как будет,
может это пойдёт кому то на пользу...
старею наверное, теряю форму.....
три года меч в руках не держал......
NEW 24.09.02 17:23
в ответ kudessnik 24.09.02 11:43
рвись в бой!!!!
ето самое... чо хотела написать... чорт не помню...
А!!! Я считаю никогда не знаещь где найдещь где потеряещь. Иногда думаещь добился своего, вроде-бы выиграл, а потом через время подумаещь хорощо и начинаещь понимать, что если так разобраться, ничего-то ты и не выиграл. Если-бы поступил по другому могло-бы быть лучще... Вай-вай чо пищу...сама не понимаю.
А анонимоська тебя понимает похоже. Отдайся в е╦ любящие... нескажу что. Иногда когда здаещься больще выигрываещь. Да?
Блин, чот я седня себе так нравлюсь... Ты кстати заметил под каким я ником защла... ноги моей тут больще не будет (конечно образно сказанно)
Прощяюсь с интернотом навсегда....
<und weg bin ich....
ето самое... чо хотела написать... чорт не помню...
А!!! Я считаю никогда не знаещь где найдещь где потеряещь. Иногда думаещь добился своего, вроде-бы выиграл, а потом через время подумаещь хорощо и начинаещь понимать, что если так разобраться, ничего-то ты и не выиграл. Если-бы поступил по другому могло-бы быть лучще... Вай-вай чо пищу...сама не понимаю.
А анонимоська тебя понимает похоже. Отдайся в е╦ любящие... нескажу что. Иногда когда здаещься больще выигрываещь. Да?
Блин, чот я седня себе так нравлюсь... Ты кстати заметил под каким я ником защла... ноги моей тут больще не будет (конечно образно сказанно)
Прощяюсь с интернотом навсегда....
<und weg bin ich....
NEW 24.09.02 17:53
в ответ Anonymous 24.09.02 12:52
блин... ну уйдите вы в приват......!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!
Я вам щас пакостить начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимосйка.... возьмись за него, да????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухожу, ухожу..........................
Я вам щас пакостить начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимосйка.... возьмись за него, да????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухожу, ухожу..........................
NEW 24.09.02 18:05
в ответ wakhanka 24.09.02 17:53
Ты такая классная!Я подумаю насчет привата...представляешь сегодня мое грустное осеннее настроение резко поменялось.Я даже не думала,что так бывает...словно ветер поменял свое направление.Живешь,живешь все серое и печальное,а потом...
Тебе это знакомо?
Тебе это знакомо?
NEW 24.09.02 18:28
в ответ Anonymous 24.09.02 18:05
да конечно мне это знакомо!!!! кому-же это не знакомо!!!!
Хощещь я тебе тайну про себя расскажу? Ток ты никому, да?
У меня вот как бивает, да хотяби седня:
Вот представь что во мне куча внутренних голосов. И один такой говорит: Блин!!! Ну какая-же я(всмыле действительно я) красивая, какая распрекрасная...и тому подобное. А другой голос говорит: аха... красивая... ты вааще на дженифер Лопес смотрела? Во во!!! Вот и тебя такая же ж... скоро будет... Да и синяки вон под глазами появились... А первый голос опять: ну и чо, зато какой успех эта Лопес имеет??!!! А синяки - выспаться просто надо...
Ну а тут встревает третий голос и говорит: ох девочки девочки, мне-бы ващи проблеми...
Да ти знаещь анонимоська, многое от тебя зависит. Да практически вс╦ от тебя зависит... Ты знаещь чо я делаю когда мне становится плохо? Я начинаю танцавать! Танцевать до потери пульса, я веселюсь и мо╦ настроение значительно улучщается. Это действительно помогает. Просто у тебя на дуще куча емоций и тебе их надо излить. А какие есть возможности? Емоции выходят наружу когда сме╦щься и когда плачещь. Есть-же даже поговорка: когда тебе захочется заплакать, нужно скорей засмеятся... ну или чот подобное. Короче плачещь ты или сме╦щся, еффект почти один. (почти на всякий случай говорю, не психолог всетки) .
Но вот когда человек не плачет и не сме╦тся, а держит свои емозии внутри, тогда начинаются депрессии. И иногда ты сама не знаещь почему... Просто было тебе когда-то плохо, а ты сдержалась не стала плакать, в следующий раз тоже самое, и постепенно приучилась вс╦ в себе держать. Этого нельзя делать.
А почему у тебя вааще депрессии я не знаю, могу только догадываться. Я вс╦тки думаю тебе кудессник действительно понравился и ты не прикалываещься, как я если честно сначала подумала. У тебя похоже действительно появились какие-то чувства к нему, но ты о них не говорищь, боищься чего-то. (может что они безответние?). И не знаю сколько ты это держищь в себе. А емоции то ест! Им на волю надо! А ты молчищь о них как Зоя Космеденьянская! Вот и депрессии, а осень тут может и не причем.
Ну а щас у тебя наверняка надежда какая-то появилась, вот и депрессия ищесла. Ты опять взлетела. Ну так лети!!! Лети к нему в приват!!!А друг!!!!!?????
о╦╦╦й--- сток написала....
Хощещь я тебе тайну про себя расскажу? Ток ты никому, да?
У меня вот как бивает, да хотяби седня:
Вот представь что во мне куча внутренних голосов. И один такой говорит: Блин!!! Ну какая-же я(всмыле действительно я) красивая, какая распрекрасная...и тому подобное. А другой голос говорит: аха... красивая... ты вааще на дженифер Лопес смотрела? Во во!!! Вот и тебя такая же ж... скоро будет... Да и синяки вон под глазами появились... А первый голос опять: ну и чо, зато какой успех эта Лопес имеет??!!! А синяки - выспаться просто надо...
Ну а тут встревает третий голос и говорит: ох девочки девочки, мне-бы ващи проблеми...
Да ти знаещь анонимоська, многое от тебя зависит. Да практически вс╦ от тебя зависит... Ты знаещь чо я делаю когда мне становится плохо? Я начинаю танцавать! Танцевать до потери пульса, я веселюсь и мо╦ настроение значительно улучщается. Это действительно помогает. Просто у тебя на дуще куча емоций и тебе их надо излить. А какие есть возможности? Емоции выходят наружу когда сме╦щься и когда плачещь. Есть-же даже поговорка: когда тебе захочется заплакать, нужно скорей засмеятся... ну или чот подобное. Короче плачещь ты или сме╦щся, еффект почти один. (почти на всякий случай говорю, не психолог всетки) .
Но вот когда человек не плачет и не сме╦тся, а держит свои емозии внутри, тогда начинаются депрессии. И иногда ты сама не знаещь почему... Просто было тебе когда-то плохо, а ты сдержалась не стала плакать, в следующий раз тоже самое, и постепенно приучилась вс╦ в себе держать. Этого нельзя делать.
А почему у тебя вааще депрессии я не знаю, могу только догадываться. Я вс╦тки думаю тебе кудессник действительно понравился и ты не прикалываещься, как я если честно сначала подумала. У тебя похоже действительно появились какие-то чувства к нему, но ты о них не говорищь, боищься чего-то. (может что они безответние?). И не знаю сколько ты это держищь в себе. А емоции то ест! Им на волю надо! А ты молчищь о них как Зоя Космеденьянская! Вот и депрессии, а осень тут может и не причем.
Ну а щас у тебя наверняка надежда какая-то появилась, вот и депрессия ищесла. Ты опять взлетела. Ну так лети!!! Лети к нему в приват!!!А друг!!!!!?????
о╦╦╦й--- сток написала....
NEW 25.09.02 09:26
в ответ wakhanka 24.09.02 18:28
ну да заметил,
мифологию древне Греческую читал.
я вообще-то сначала думал что это ТЫ!
когда стих писал, читала бы внимательнее, может поняла бы,
из сумасшедших видно ты
если мне не изменяет память это твой ник был, сумасшедшая...
и когда на переговоры приглашал, тоже ещ╦ думал что ты, а потом понял, что не ты, но кто? так и не догадался...
насчет в бой, нефига. бо╦в больше не будет,
сдаюсь и ухожу с поднятыми руками,
вот только жаль что ананимуська так и
осталась не разгаданной тайной,
но сама виновата, говорили тебе колись,
а ты перевыделывалась,
выделываться тоже уметь надо, меру надо знать.
а теперь после того как я ник кудесник удалю,
с ним и почтовый ясчик помр╦т,
так что колоться больше тебе не куда будет,
даже если ты и сильно захочешь.
а я в реал пойду, пора наверное уже к людям выбираться,
ну теперь держись девчонки!!!!!!!!
ухожу на всегда.
это тебе подарок на день варенья.....
......У......Ш......Е......Л......
мифологию древне Греческую читал.
я вообще-то сначала думал что это ТЫ!
когда стих писал, читала бы внимательнее, может поняла бы,
из сумасшедших видно ты
если мне не изменяет память это твой ник был, сумасшедшая...
и когда на переговоры приглашал, тоже ещ╦ думал что ты, а потом понял, что не ты, но кто? так и не догадался...
насчет в бой, нефига. бо╦в больше не будет,
сдаюсь и ухожу с поднятыми руками,
вот только жаль что ананимуська так и
осталась не разгаданной тайной,
но сама виновата, говорили тебе колись,
а ты перевыделывалась,
выделываться тоже уметь надо, меру надо знать.
а теперь после того как я ник кудесник удалю,
с ним и почтовый ясчик помр╦т,
так что колоться больше тебе не куда будет,
даже если ты и сильно захочешь.
а я в реал пойду, пора наверное уже к людям выбираться,
ну теперь держись девчонки!!!!!!!!
ухожу на всегда.
это тебе подарок на день варенья.....
......У......Ш......Е......Л......
NEW 25.09.02 10:32
в ответ Anonymous 27.08.02 11:37
а тут уж кто больше терппеть сможет - если она будет умно себя вести, не будет подавать виду, что обо вс╦м знает, если окружит его лаской, заботой и т.д. то никуда и никогда он не уйд╦т. Очень сложно менять старое, привычное и постоянное на неизвестность.Тем более мужчины - они вообще трусы в этих вопросах.
А вот если вы начн╦те ему скандалы устраивать, уговаривать бросить семью и уйти к вам - он наоборот начн╦т соротивляться и придумывать тысячу причин.
Примите самую простую позицию - не давите на него, не уговаривайте, дайте понять что у вас и без него жизнь прекрасна, и что он не единственный мужчина на свете, он чем-то недоволен....
Начн╦т опять жаловаться - предложите ему уйти пожить отдельно на другую квартиру (комнату), чтоб побыть одному какое-то время, разобраться в себе ( но ни в коем случае ни к Вам!!! - у вас тесно и вы ещ╦ не готовы ...пока
)
В конце концов просто живите в сво╦ удовольствие!
И он пойм╦т, что для него важнее - вы или его семья.
Если семья - то тут бы вы вс╦ равно ничего не сделали - значит, он просто морочил Вам голову....По сему и жалеть нечего!
Он же не один такой прекрасный 
А вообще подумайте.....непостоянство - странная вещь...а не уйд╦т ли он когда-нибудь от Вас потом?
Kristin...или молчу, или мурчу;)
А вот если вы начн╦те ему скандалы устраивать, уговаривать бросить семью и уйти к вам - он наоборот начн╦т соротивляться и придумывать тысячу причин.
Примите самую простую позицию - не давите на него, не уговаривайте, дайте понять что у вас и без него жизнь прекрасна, и что он не единственный мужчина на свете, он чем-то недоволен....

Начн╦т опять жаловаться - предложите ему уйти пожить отдельно на другую квартиру (комнату), чтоб побыть одному какое-то время, разобраться в себе ( но ни в коем случае ни к Вам!!! - у вас тесно и вы ещ╦ не готовы ...пока

В конце концов просто живите в сво╦ удовольствие!
И он пойм╦т, что для него важнее - вы или его семья.
Если семья - то тут бы вы вс╦ равно ничего не сделали - значит, он просто морочил Вам голову....По сему и жалеть нечего!

А вообще подумайте.....непостоянство - странная вещь...а не уйд╦т ли он когда-нибудь от Вас потом?

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 25.09.02 17:17
в ответ kudessnik 25.09.02 09:26
кудессник.
Я кажется тебе с самого начала говорила что это не я, если ты мне не верищь, то я тоже ничего не могу сделать.
А ника сумасщедщая у меня никогда не было, ты ощибся. Уходи, никто тебя не держит, разве только анонимоська.
А хочещь знать что я на самом деле думаю? Я думаю ты и кудессник и анонимоська. Что тебе просто по придуряться захотелось, да? Сам себе в любви призна╦щься, сам себе ответы пищищь....
Ну и меняй свой ник, давно пора....кудахник
Я кажется тебе с самого начала говорила что это не я, если ты мне не верищь, то я тоже ничего не могу сделать.
А ника сумасщедщая у меня никогда не было, ты ощибся. Уходи, никто тебя не держит, разве только анонимоська.
А хочещь знать что я на самом деле думаю? Я думаю ты и кудессник и анонимоська. Что тебе просто по придуряться захотелось, да? Сам себе в любви призна╦щься, сам себе ответы пищищь....
Ну и меняй свой ник, давно пора....кудахник