Вход на сайт
Жажда комплиментов...
NEW 09.12.04 09:43
тут мужчин вообше больше нет
угу .. одни деды морозы остались

А тебе бы так хотелось с нами ???

<---
угу .. одни деды морозы остались
А тебе бы так хотелось с нами ???
<---
NEW 10.12.04 07:34
в ответ Rina7777 07.12.04 18:36
Милая Rina7777, я бы и рад сделать вам комплимент, но по моему убеждению любой комплимент должен на чем-то основываться. я согласен с вашим мнением, что комплимент должен быть правдивие правды, но и часть правды он тоже должен содержать. Комплемент не должен быть тонкой лестью. Чтобы сказать хороший комплимент надо заметить в женщине некую изюминку, или посмоьреть на нечто бросающееся в глаза под нестандартным углом зрения. А потом увиденное надо сказть на языке поэзии, пусть с преувеличением, но не с ложью, лишь поэтическая гипербола, для оттенения прекрасного. Для этого повторяю надо хоть что-то знать о человеке. В ваших же личных данных есть лишь филосовское стихотворение с грустинкой и симпатичный восход. Разве, что из короткой вашей переписке на этом форуме, можно заметить,
что у вас есть характер и стиль, за которыми угадывается чарующая нежность, которая может быть только у настоящей женщины. Но на комлимент это замечание ни как не тянет.
P.S. На счет банальности. Все самое прекрасное в жизни звучит банально. Что может быть банальнее фрызы "Я люблю тебя". Банальности эту фразу лишают неуловимые вещи, выражение глаз, тембр голоса, все что выдает истинное чувство, которое ни сыграть ни какому оскароносцу.
P.S. На счет банальности. Все самое прекрасное в жизни звучит банально. Что может быть банальнее фрызы "Я люблю тебя". Банальности эту фразу лишают неуловимые вещи, выражение глаз, тембр голоса, все что выдает истинное чувство, которое ни сыграть ни какому оскароносцу.
NEW 10.12.04 08:39
в ответ Чеширский_Кот 10.12.04 07:34
Наверняка это последний ответ на мою просьбу-желание. И поэтому хочу обнародовать свои размышления:
Сначала подумалось, не хотят - ах вы такие - сякие;
потом - да не умеют - ха-ха;
а теперь поняла - это же просто страх и ничего более. Страх быть непринятым, осмеянным, а ведь нет ничего страшнее для мужчины оскорбл╦нного самолюбия. Отчасти тут природа виновата, отчасти мы - женщины.
Эпилог
Так что я совсем не обиделась и даже хочу попросить прощения у всех мужчин, которых ввергла в панику своей прсьбой
Ну и как вам поворот событий?
Даже в раю женщина опасна.
Сначала подумалось, не хотят - ах вы такие - сякие;
потом - да не умеют - ха-ха;
а теперь поняла - это же просто страх и ничего более. Страх быть непринятым, осмеянным, а ведь нет ничего страшнее для мужчины оскорбл╦нного самолюбия. Отчасти тут природа виновата, отчасти мы - женщины.
Эпилог
Так что я совсем не обиделась и даже хочу попросить прощения у всех мужчин, которых ввергла в панику своей прсьбой
Ну и как вам поворот событий?
Даже в раю женщина опасна.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 10.12.04 08:49
в ответ Rina7777 10.12.04 08:39
Вот тепрерь я пожалуй смогу сделать вам комплимент, хотя я в теории сильнее чем на практике увы, и все же это сообщение сказало мне достаточно много. Благородство вашей натуры, признавшее свою ошибку, там где не было, отступает разве, что перед вашей добротой.Ибо воистину много доброты нужно в нашем суровом мире, чтобы постараться понять людей и сказать им от души теплое слово. В благоговении преклоняю перед вами колено, с восклицанием блажен муж, имеющий счастье говорить вам комплименты в реале.
Пусть смеются - мне все равано.
Пусть смеются - мне все равано.