Вход на сайт
Первая красавица
25.09.02 17:05
Вот похудею до 48 кг, буду стройная и красивая, парни будут смотреть мне вслед и столбенеть, а те которые послабже будут падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться!
NEW 26.09.02 07:14
Худей-толстей: главное, упругое сексапильное тело, на которое приятно смотреть.
А килограммы-это навязанные теории из книжек. Если, конечно, Вы хорошо себя чувствуете, то можно сколько угодно весить. А если Вы думаете, что от "такой красавицы" мужики попадают, то в этом я согласна: глазам больно станет, видеть не смогут, вот и упадут.
А вот за хорошенькой попкой побегут, что есть мочи-не отвяжутся. Решайте сами

в ответ Anonymous 25.09.02 17:05
NEW 26.09.02 08:18
... главна не переборщить ... с красотой
... а стройность - это никак не отсутствие лишнего жира ... у кого ножки кривые и короткие, худей не худей -глаза больше не станут
... а так ... молодец конечно
... запускать себя не надо ... легче форму держать и полезнее
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 27.09.02 10:09
в ответ leo_von_Piter 26.09.02 11:08
Ну незнаю. Я рос 173, вещу 65 кг. Не худая и не толстай. И снаещ тоще худела и толстела.. Но сомое главное по сибе уснала. Ти мощещ весит сколко хочещ. А если будещ сабитая как з... то никакие парни на тебя не посмотрят. По себе снай.
Такщто лудще немнога спорту подтенут фигуру, а осталное от тебя сависит... Улибайся болще

NEW 06.10.02 08:31
Мой рос-165 см
.Вешу 52 кг
.Семь лет назад весила 57кг
.Объемы были те же.
Вопрос-когда худеешь объемы снижаются? Ответ-не у всех.Просто когда занимаешься спортом:тело начинаешь чувствовать!.Так что лучше спортом занимайся, кушать-кушай,что нравится (мне, если приспичит, ничего не стоит ночью проснуться и чайку выпить с сахарочком, так, чтобы ложечка в кружке стояла).
И еще...Начальник рассказал, шли они с друзьями по улице.На противоположной стороне улицы идет такая Дуся-агрегат.В джинсовой обтягивающей юбке.Ну, посмотрели, оценили.А один товарищ просто взгляд не может отвести.Ну и врезался со всего размаха в железное табло с расписанием движения автобусов
.Упал
.Нос расквасил
.Девица громовым хохотом "залилася" и потепала тяжелым шагом далее.Так что не только от тростиночек мужички страдают...
На фиг тебе мужчин истреблять
? Пусть лучше комплименты говорят, не надо падать..
Вопрос-когда худеешь объемы снижаются? Ответ-не у всех.Просто когда занимаешься спортом:тело начинаешь чувствовать!.Так что лучше спортом занимайся, кушать-кушай,что нравится (мне, если приспичит, ничего не стоит ночью проснуться и чайку выпить с сахарочком, так, чтобы ложечка в кружке стояла).
И еще...Начальник рассказал, шли они с друзьями по улице.На противоположной стороне улицы идет такая Дуся-агрегат.В джинсовой обтягивающей юбке.Ну, посмотрели, оценили.А один товарищ просто взгляд не может отвести.Ну и врезался со всего размаха в железное табло с расписанием движения автобусов
На фиг тебе мужчин истреблять