Вход на сайт
Можно ли отличить подделку?!
NEW 24.09.02 13:23
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 12:36
Если очень даже хорошо, если состояние блаженное - это же и есть женскии оргазм
позвольте не согласиться - оргазм он и в Африке оргазм, одно дело - состояние блаженное, а другое - кульминация ощущений, эта "вспышка". Уж отличить эти два состояния я умею...
позвольте не согласиться - оргазм он и в Африке оргазм, одно дело - состояние блаженное, а другое - кульминация ощущений, эта "вспышка". Уж отличить эти два состояния я умею...

NEW 24.09.02 13:54
в ответ Пилюлька 24.09.02 11:03
Можно отличить всегда понравилось или нет.. 
- Если понравилось, то повторить захочет, не сразу так некоторое время спустя...
А был ли он или нет, на этом свет клином не сошелся, это же не исполнение "тройного тулупа" в обязательной программе...
Иногда мешает что то, то усталость, то эмоции... Если хорошо было так выйдет в следующий раз, а на нет и суда нет.. да и туда тоже нет.. 
Отличить же наверно можно, но не в первый и не во второй раз, и даже не в третий... Слишком уж это все индивидуально и разнообразно..
А притворства я не люблю
Второе Эго

- Если понравилось, то повторить захочет, не сразу так некоторое время спустя...

А был ли он или нет, на этом свет клином не сошелся, это же не исполнение "тройного тулупа" в обязательной программе...

Отличить же наверно можно, но не в первый и не во второй раз, и даже не в третий... Слишком уж это все индивидуально и разнообразно..
А притворства я не люблю

Второе Эго
*Ъ...
NEW 24.09.02 13:56
в ответ Svetunchik 24.09.02 13:40
боюсь, что я не смогу на должном уровне поддержать беседу на тему женского оргазма, трудно до конца вжиться в образ... Не хватает некоторых нобходимых аксессуаров.
вот если бы про футбольныи оргазм или про книжный, ну или хотя бы про пивной, тогда конечно другое дело.
Но если вернуться к теме, то тебе хочется всего и сразу, и оргазма и ощущений, и мужика обмануть, и...
Мне вот тоже хочется, чтобы я в финале чемпионата мира по футболу на последней минуте решающий гол забил, вот это бы был оргазм!!! но пока не получилось...
Приходится потерпеть.
вот если бы про футбольныи оргазм или про книжный, ну или хотя бы про пивной, тогда конечно другое дело.
Но если вернуться к теме, то тебе хочется всего и сразу, и оргазма и ощущений, и мужика обмануть, и...
Мне вот тоже хочется, чтобы я в финале чемпионата мира по футболу на последней минуте решающий гол забил, вот это бы был оргазм!!! но пока не получилось...
Приходится потерпеть.

NEW 24.09.02 14:03
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 13:56
не правда, мужика не хочу я обманывать, это ты зря...
. Разве я такое говорила?
а хочу я, как говорят девушки на конкурсах красоты - world peace
не правда, мужика не хочу я обманывать, это ты зря...

а хочу я, как говорят девушки на конкурсах красоты - world peace

NEW 24.09.02 17:49
в ответ Svetunchik 24.09.02 14:03
Если мужчина хорошо чувствует женщину, то отличить может.А если слишком занят процесом, то может и не заметить, или зделать вид, что не заметил.
Моя подруга вообще не знает, что это татое, какой-то психологический барьер, но причина именно в ней, с ней её партнёры намучились.
А вообще не стоит так углубляться, не сегодня, так завтра получится.
Моя подруга вообще не знает, что это татое, какой-то психологический барьер, но причина именно в ней, с ней её партнёры намучились.
А вообще не стоит так углубляться, не сегодня, так завтра получится.

NEW 24.09.02 17:58
в ответ Svetunchik 24.09.02 11:47
"И никаких гениальных актерских данных не нужно. Только знание самой себя"
А если себя так хорошо знаешь, то зачем его разыгрывать, легче и приятнее получить
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А если себя так хорошо знаешь, то зачем его разыгрывать, легче и приятнее получить

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 24.09.02 18:21
в ответ kate_unknoun@ 24.09.02 12:24
Ты думаешь мне надо честно парню сказать : я уже на всех твоих предшественниках перепробывала, всех умельцев перебрала даже неумельцев, но талантов от природы, но такого оргазма как я сама себе организовать могу , ни с кем не поулчается, Давай с тобой попробуем!!!Что Вы бы сказали
дорогие мужчины на такое откровение?!
NEW 24.09.02 18:22
в ответ kate_unknoun@ 24.09.02 12:24
Ты думаешь мне надо честно парню сказать : я уже на всех твоих предшественниках перепробывала, всех умельцев перебрала даже неумельцев, но талантов от природы, но такого оргазма как я сама себе организовать могу , ни с кем не поулчается, Давай с тобой попробуем!!!Что Вы бы сказали
NEW 24.09.02 18:35
в ответ Madam Petuhova 24.09.02 17:58
мадам, полностью согласна
просто (сейчас пойдут технические детали
) от орального секса и еще кое-каких
всегда у меня бывает оргазм, тут и играть не надо. А вот с вагинальным бывают проблемы иногда, хотя и обидно 
мадам, полностью согласна

просто (сейчас пойдут технические детали