Login
Он молчит
NEW 23.09.02 22:51
in Antwort Naida 23.09.02 07:51
Есть еще вариант - возможно, он боится обесценить свои чувства, оформив их в слова... может ему они кажутся банальными, избитыми, не входящими ни в какое сравнение с тем, что у него в душе.
А вот такое я от него однажды слышала ...
Что ж, видимо, действительно, настолько все сложно в его голове, что не стоит заводить об этом разговор с ним. 
А вот такое я от него однажды слышала ...

Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 23.09.02 22:56
in Antwort Texxu 23.09.02 13:02
Да, ТАКОЕ молчание, должно цениться, я и не спорю. Но разнообразия в выражении `емоций тоже ведь иногда хочется! 

NEW 23.09.02 23:00
in Antwort Naida 23.09.02 07:43
Я бы даже сказала, не просто приятно, а безумно приятно. А главное, если девчонки научились многое пропускать мимо ушей, то мужская половина часто все принимает за чистую монету. Ну, может, за некоторым исключением
Исключения, вы как на это смотрите?

NEW 23.09.02 23:04
in Antwort Naida 23.09.02 11:11
Вот-вот! Еще одна нехорошая причина, почему молчание может утомить.Особенно людей (читай:женщин) с бурным воображением и фантазией... По-моему, это нормальная реакция на неизвестность, которая не высказана в словах.. 

NEW 24.09.02 10:48
in Antwort bananka 23.09.02 00:01
а раньще он тебе говорил?
Бывает такое. Между вами возможно есть барьер. Он может стестняется говорить о своих чувствах, бывают-же такие люди. В таких ситуациах не плохо играть детей. Если он не может сказать я тебя люблю, то сказать "допустим Сер╦жа тебя любит" почему-то намного проще. Я в своих отнощениях часто играла малое дитя, что помогало уберать барьеры. Мне поначалу тоже было трудно говорить откровенно, да и ему... Вот я и начинала: А Натаща тебя любит (детским голосом), и он тут-же отвечал: а я тебя тоже любит. и пощло поехало.
Можно добиться своего если сильно пожелаещь, только надо быть хитрой, быть иногда "глупыщкой"
Бывает такое. Между вами возможно есть барьер. Он может стестняется говорить о своих чувствах, бывают-же такие люди. В таких ситуациах не плохо играть детей. Если он не может сказать я тебя люблю, то сказать "допустим Сер╦жа тебя любит" почему-то намного проще. Я в своих отнощениях часто играла малое дитя, что помогало уберать барьеры. Мне поначалу тоже было трудно говорить откровенно, да и ему... Вот я и начинала: А Натаща тебя любит (детским голосом), и он тут-же отвечал: а я тебя тоже любит. и пощло поехало.
Можно добиться своего если сильно пожелаещь, только надо быть хитрой, быть иногда "глупыщкой"
NEW 24.09.02 16:06
in Antwort bananka 23.09.02 22:51
А вот такое я от него однажды слышала ... Что ж, видимо, действительно, настолько все сложно в его голове, что не стоит заводить об этом разговор с ним.
Если Вы такое услышали - значит любит
А заводить разговор очень даже стоит, он может быть сам страдает от своего молчания и нуждается в Вашей помощи,помогите ему.Вот увидите, за Ваше терпение Вы будете щедро вознаграждены.Возможно - у него повышенное чувство отвецвенности за свои слова, если так, то это прекрасно, не будет питать Вас ложными надеждами, тем ценнее то , что он наконец Вам скажет.
Если Вы такое услышали - значит любит

А заводить разговор очень даже стоит, он может быть сам страдает от своего молчания и нуждается в Вашей помощи,помогите ему.Вот увидите, за Ваше терпение Вы будете щедро вознаграждены.Возможно - у него повышенное чувство отвецвенности за свои слова, если так, то это прекрасно, не будет питать Вас ложными надеждами, тем ценнее то , что он наконец Вам скажет.

24.09.02 16:13
in Antwort bananka 23.09.02 00:01
... ты спрашивай, не стесняйся ... он будет плавать в твоих вопросах, а ты купаться в его ответах 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 24.09.02 19:03
in Antwort Naida 23.09.02 11:11
если так и дальше будет продолжаться, то скорее всего мы расстанемся, и это будет твой выбор...
А я считаю, что человека перед таким "выбором" ставить нестоит, так как он может подумать, что для вас многого не значит, раз уж вы так резко с ним расстаться смогли-бы...
Евгений
А я считаю, что человека перед таким "выбором" ставить нестоит, так как он может подумать, что для вас многого не значит, раз уж вы так резко с ним расстаться смогли-бы...
Евгений
Удачи...Евгений
NEW 24.09.02 21:25
in Antwort Anf 24.09.02 19:03
Извините, что вмешиваюсь, но Вы бы расстались в таком случае или продолжали бы отношения, делая все, чтобы только не допустить разрыва?
NEW 24.09.02 21:29
in Antwort Шалун 24.09.02 16:13
А ты вот, Шалун, с удовольствием плаваешь в вопросах? Или убегаешь от них, предпочитая молчать? Мне кажется, когда без конца звучат "почему" - то уже не до плавания. Просто хочется скрыться.
Правду говорить легко и приятно
(с) М&М
Правду говорить легко и приятно
(с) М&М
NEW 24.09.02 21:32
in Antwort wakhanka 24.09.02 10:48
NEW 25.09.02 08:24
in Antwort Anf 24.09.02 19:03
Это была крайняя мера, но она какраз и помогла... А потом все зависит от того, каким тоном сказать.Можно так
, и так
- есть же разница, это не звучало угрозой.
Если бы вам приходилось из человека по словечку выуживать, то очень скоро Вам бы стало не вмоготу.Когда весь словарный запас иссяк, а на той стороне провода ,,приятная мертвая тишина,,: конечно это/её его выбор! И апровдать такое молчание трудно - не немой, не заикается, нет дефектов речи....
Максимум через пол года Вы бы безумно устали от этого, разве нет???

Если бы вам приходилось из человека по словечку выуживать, то очень скоро Вам бы стало не вмоготу.Когда весь словарный запас иссяк, а на той стороне провода ,,приятная мертвая тишина,,: конечно это/её его выбор! И апровдать такое молчание трудно - не немой, не заикается, нет дефектов речи....

Максимум через пол года Вы бы безумно устали от этого, разве нет???