Login
Срочно требуется помощь знающего
NEW 24.09.02 09:26
in Antwort Anonymous 27.08.02 11:37
Не забивай голову,нади другова и не рушь семью...возможно тебе это когда нибудь аукнеться и он от тебя уйд╦т обратно к жене.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.09.02 09:41
in Antwort kudessnik 23.09.02 20:49
Ну,ты как маленький ребенок...не хочу и не буду.А ты возьми и будь...я для себя поняла,что осень-это приближение к лету...
NEW 24.09.02 10:02
in Antwort kudessnik 23.09.02 20:49
а... ммм...
ухожу ухожу...
Как трудно жить на свете...
Так, щас срочно пойду искать человека над кем можно будет поиздеваться не бояся последствий...
ба.......
ухожу ухожу...
Как трудно жить на свете...
Так, щас срочно пойду искать человека над кем можно будет поиздеваться не бояся последствий...
ба.......
24.09.02 11:43
in Antwort Anonymous 24.09.02 09:41
не знаю стоит ли?
всегда когда всё рушилось,
я бросался в бой,
спасал, побеждал, уничтожал,
ни разу не проигрывал,
и получал от этого огромное удовольствие....
а теперь думаю, может первый раз сдаться?
сижу и ничего не делаю и с каждой минутой всё ближе и ближе к пропасти...... а я сижу.......
что то пусто как то,
и ничего не хочется,
ни в душе ни в сердце,
и побеждать не хочется,
пусть будет так как будет,
может это пойдёт кому то на пользу...
старею наверное, теряю форму.....
три года меч в руках не держал......
всегда когда всё рушилось,
я бросался в бой,
спасал, побеждал, уничтожал,
ни разу не проигрывал,
и получал от этого огромное удовольствие....
а теперь думаю, может первый раз сдаться?
сижу и ничего не делаю и с каждой минутой всё ближе и ближе к пропасти...... а я сижу.......
что то пусто как то,
и ничего не хочется,
ни в душе ни в сердце,
и побеждать не хочется,
пусть будет так как будет,
может это пойдёт кому то на пользу...
старею наверное, теряю форму.....
три года меч в руках не держал......
NEW 24.09.02 12:52
in Antwort kudessnik 24.09.02 11:43
Мне кажется,что ты обжегшись на молоке,на воду дуешь.Может не стоит замыкаться в себе?Жизнь прекрасная штука...
NEW 24.09.02 17:23
in Antwort kudessnik 24.09.02 11:43
рвись в бой!!!!
ето самое... чо хотела написать... чорт не помню...
А!!! Я считаю никогда не знаещь где найдещь где потеряещь. Иногда думаещь добился своего, вроде-бы выиграл, а потом через время подумаещь хорощо и начинаещь понимать, что если так разобраться, ничего-то ты и не выиграл. Если-бы поступил по другому могло-бы быть лучще... Вай-вай чо пищу...сама не понимаю.
А анонимоська тебя понимает похоже. Отдайся в е╦ любящие... нескажу что. Иногда когда здаещься больще выигрываещь. Да?
Блин, чот я седня себе так нравлюсь... Ты кстати заметил под каким я ником защла... ноги моей тут больще не будет (конечно образно сказанно)
Прощяюсь с интернотом навсегда....
<und weg bin ich....
ето самое... чо хотела написать... чорт не помню...
А!!! Я считаю никогда не знаещь где найдещь где потеряещь. Иногда думаещь добился своего, вроде-бы выиграл, а потом через время подумаещь хорощо и начинаещь понимать, что если так разобраться, ничего-то ты и не выиграл. Если-бы поступил по другому могло-бы быть лучще... Вай-вай чо пищу...сама не понимаю.
А анонимоська тебя понимает похоже. Отдайся в е╦ любящие... нескажу что. Иногда когда здаещься больще выигрываещь. Да?
Блин, чот я седня себе так нравлюсь... Ты кстати заметил под каким я ником защла... ноги моей тут больще не будет (конечно образно сказанно)
Прощяюсь с интернотом навсегда....
<und weg bin ich....
NEW 24.09.02 17:53
in Antwort Anonymous 24.09.02 12:52
блин... ну уйдите вы в приват......!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!
Я вам щас пакостить начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимосйка.... возьмись за него, да????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухожу, ухожу..........................
Я вам щас пакостить начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонимосйка.... возьмись за него, да????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ухожу, ухожу..........................
NEW 24.09.02 18:05
in Antwort wakhanka 24.09.02 17:53
Ты такая классная!Я подумаю насчет привата...представляешь сегодня мое грустное осеннее настроение резко поменялось.Я даже не думала,что так бывает...словно ветер поменял свое направление.Живешь,живешь все серое и печальное,а потом...
Тебе это знакомо?
Тебе это знакомо?
NEW 24.09.02 18:28
in Antwort Anonymous 24.09.02 18:05
да конечно мне это знакомо!!!! кому-же это не знакомо!!!!
Хощещь я тебе тайну про себя расскажу? Ток ты никому, да?
У меня вот как бивает, да хотяби седня:
Вот представь что во мне куча внутренних голосов. И один такой говорит: Блин!!! Ну какая-же я(всмыле действительно я) красивая, какая распрекрасная...и тому подобное. А другой голос говорит: аха... красивая... ты вааще на дженифер Лопес смотрела? Во во!!! Вот и тебя такая же ж... скоро будет... Да и синяки вон под глазами появились... А первый голос опять: ну и чо, зато какой успех эта Лопес имеет??!!! А синяки - выспаться просто надо...
Ну а тут встревает третий голос и говорит: ох девочки девочки, мне-бы ващи проблеми...
Да ти знаещь анонимоська, многое от тебя зависит. Да практически вс╦ от тебя зависит... Ты знаещь чо я делаю когда мне становится плохо? Я начинаю танцавать! Танцевать до потери пульса, я веселюсь и мо╦ настроение значительно улучщается. Это действительно помогает. Просто у тебя на дуще куча емоций и тебе их надо излить. А какие есть возможности? Емоции выходят наружу когда сме╦щься и когда плачещь. Есть-же даже поговорка: когда тебе захочется заплакать, нужно скорей засмеятся... ну или чот подобное. Короче плачещь ты или сме╦щся, еффект почти один. (почти на всякий случай говорю, не психолог всетки) .
Но вот когда человек не плачет и не сме╦тся, а держит свои емозии внутри, тогда начинаются депрессии. И иногда ты сама не знаещь почему... Просто было тебе когда-то плохо, а ты сдержалась не стала плакать, в следующий раз тоже самое, и постепенно приучилась вс╦ в себе держать. Этого нельзя делать.
А почему у тебя вааще депрессии я не знаю, могу только догадываться. Я вс╦тки думаю тебе кудессник действительно понравился и ты не прикалываещься, как я если честно сначала подумала. У тебя похоже действительно появились какие-то чувства к нему, но ты о них не говорищь, боищься чего-то. (может что они безответние?). И не знаю сколько ты это держищь в себе. А емоции то ест! Им на волю надо! А ты молчищь о них как Зоя Космеденьянская! Вот и депрессии, а осень тут может и не причем.
Ну а щас у тебя наверняка надежда какая-то появилась, вот и депрессия ищесла. Ты опять взлетела. Ну так лети!!! Лети к нему в приват!!!А друг!!!!!?????
о╦╦╦й--- сток написала....
Хощещь я тебе тайну про себя расскажу? Ток ты никому, да?
У меня вот как бивает, да хотяби седня:
Вот представь что во мне куча внутренних голосов. И один такой говорит: Блин!!! Ну какая-же я(всмыле действительно я) красивая, какая распрекрасная...и тому подобное. А другой голос говорит: аха... красивая... ты вааще на дженифер Лопес смотрела? Во во!!! Вот и тебя такая же ж... скоро будет... Да и синяки вон под глазами появились... А первый голос опять: ну и чо, зато какой успех эта Лопес имеет??!!! А синяки - выспаться просто надо...
Ну а тут встревает третий голос и говорит: ох девочки девочки, мне-бы ващи проблеми...
Да ти знаещь анонимоська, многое от тебя зависит. Да практически вс╦ от тебя зависит... Ты знаещь чо я делаю когда мне становится плохо? Я начинаю танцавать! Танцевать до потери пульса, я веселюсь и мо╦ настроение значительно улучщается. Это действительно помогает. Просто у тебя на дуще куча емоций и тебе их надо излить. А какие есть возможности? Емоции выходят наружу когда сме╦щься и когда плачещь. Есть-же даже поговорка: когда тебе захочется заплакать, нужно скорей засмеятся... ну или чот подобное. Короче плачещь ты или сме╦щся, еффект почти один. (почти на всякий случай говорю, не психолог всетки) .
Но вот когда человек не плачет и не сме╦тся, а держит свои емозии внутри, тогда начинаются депрессии. И иногда ты сама не знаещь почему... Просто было тебе когда-то плохо, а ты сдержалась не стала плакать, в следующий раз тоже самое, и постепенно приучилась вс╦ в себе держать. Этого нельзя делать.
А почему у тебя вааще депрессии я не знаю, могу только догадываться. Я вс╦тки думаю тебе кудессник действительно понравился и ты не прикалываещься, как я если честно сначала подумала. У тебя похоже действительно появились какие-то чувства к нему, но ты о них не говорищь, боищься чего-то. (может что они безответние?). И не знаю сколько ты это держищь в себе. А емоции то ест! Им на волю надо! А ты молчищь о них как Зоя Космеденьянская! Вот и депрессии, а осень тут может и не причем.
Ну а щас у тебя наверняка надежда какая-то появилась, вот и депрессия ищесла. Ты опять взлетела. Ну так лети!!! Лети к нему в приват!!!А друг!!!!!?????
о╦╦╦й--- сток написала....
NEW 25.09.02 09:26
in Antwort wakhanka 24.09.02 18:28
ну да заметил,
мифологию древне Греческую читал.
я вообще-то сначала думал что это ТЫ!
когда стих писал, читала бы внимательнее, может поняла бы,
из сумасшедших видно ты
если мне не изменяет память это твой ник был, сумасшедшая...
и когда на переговоры приглашал, тоже ещ╦ думал что ты, а потом понял, что не ты, но кто? так и не догадался...
насчет в бой, нефига. бо╦в больше не будет,
сдаюсь и ухожу с поднятыми руками,
вот только жаль что ананимуська так и
осталась не разгаданной тайной,
но сама виновата, говорили тебе колись,
а ты перевыделывалась,
выделываться тоже уметь надо, меру надо знать.
а теперь после того как я ник кудесник удалю,
с ним и почтовый ясчик помр╦т,
так что колоться больше тебе не куда будет,
даже если ты и сильно захочешь.
а я в реал пойду, пора наверное уже к людям выбираться,
ну теперь держись девчонки!!!!!!!!
ухожу на всегда.
это тебе подарок на день варенья.....
......У......Ш......Е......Л......
мифологию древне Греческую читал.
я вообще-то сначала думал что это ТЫ!
когда стих писал, читала бы внимательнее, может поняла бы,
из сумасшедших видно ты
если мне не изменяет память это твой ник был, сумасшедшая...
и когда на переговоры приглашал, тоже ещ╦ думал что ты, а потом понял, что не ты, но кто? так и не догадался...
насчет в бой, нефига. бо╦в больше не будет,
сдаюсь и ухожу с поднятыми руками,
вот только жаль что ананимуська так и
осталась не разгаданной тайной,
но сама виновата, говорили тебе колись,
а ты перевыделывалась,
выделываться тоже уметь надо, меру надо знать.
а теперь после того как я ник кудесник удалю,
с ним и почтовый ясчик помр╦т,
так что колоться больше тебе не куда будет,
даже если ты и сильно захочешь.
а я в реал пойду, пора наверное уже к людям выбираться,
ну теперь держись девчонки!!!!!!!!
ухожу на всегда.
это тебе подарок на день варенья.....
......У......Ш......Е......Л......
NEW 25.09.02 10:32
а тут уж кто больше терппеть сможет - если она будет умно себя вести, не будет подавать виду, что обо вс╦м знает, если окружит его лаской, заботой и т.д. то никуда и никогда он не уйд╦т. Очень сложно менять старое, привычное и постоянное на неизвестность.Тем более мужчины - они вообще трусы в этих вопросах.
А вот если вы начн╦те ему скандалы устраивать, уговаривать бросить семью и уйти к вам - он наоборот начн╦т соротивляться и придумывать тысячу причин.
Примите самую простую позицию - не давите на него, не уговаривайте, дайте понять что у вас и без него жизнь прекрасна, и что он не единственный мужчина на свете, он чем-то недоволен....
Начн╦т опять жаловаться - предложите ему уйти пожить отдельно на другую квартиру (комнату), чтоб побыть одному какое-то время, разобраться в себе ( но ни в коем случае ни к Вам!!! - у вас тесно и вы ещ╦ не готовы ...пока
)
В конце концов просто живите в сво╦ удовольствие!
И он пойм╦т, что для него важнее - вы или его семья.
Если семья - то тут бы вы вс╦ равно ничего не сделали - значит, он просто морочил Вам голову....По сему и жалеть нечего!
Он же не один такой прекрасный 
А вообще подумайте.....непостоянство - странная вещь...а не уйд╦т ли он когда-нибудь от Вас потом?
Kristin...или молчу, или мурчу;)
А вот если вы начн╦те ему скандалы устраивать, уговаривать бросить семью и уйти к вам - он наоборот начн╦т соротивляться и придумывать тысячу причин.
Примите самую простую позицию - не давите на него, не уговаривайте, дайте понять что у вас и без него жизнь прекрасна, и что он не единственный мужчина на свете, он чем-то недоволен....

Начн╦т опять жаловаться - предложите ему уйти пожить отдельно на другую квартиру (комнату), чтоб побыть одному какое-то время, разобраться в себе ( но ни в коем случае ни к Вам!!! - у вас тесно и вы ещ╦ не готовы ...пока

В конце концов просто живите в сво╦ удовольствие!
И он пойм╦т, что для него важнее - вы или его семья.
Если семья - то тут бы вы вс╦ равно ничего не сделали - значит, он просто морочил Вам голову....По сему и жалеть нечего!

А вообще подумайте.....непостоянство - странная вещь...а не уйд╦т ли он когда-нибудь от Вас потом?

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 25.09.02 11:12
in Antwort kudessnik 25.09.02 09:26
Погасло прошлое
Темно в моей судьбе,
А сердце стонет,
Сердце тянется к тебе.
Мне снится голос телефона твоего
Ты говоришь,а я не слышу ничего...
....прощай
Темно в моей судьбе,
А сердце стонет,
Сердце тянется к тебе.
Мне снится голос телефона твоего
Ты говоришь,а я не слышу ничего...
....прощай
NEW 25.09.02 17:17
in Antwort kudessnik 25.09.02 09:26
кудессник.
Я кажется тебе с самого начала говорила что это не я, если ты мне не верищь, то я тоже ничего не могу сделать.
А ника сумасщедщая у меня никогда не было, ты ощибся. Уходи, никто тебя не держит, разве только анонимоська.
А хочещь знать что я на самом деле думаю? Я думаю ты и кудессник и анонимоська. Что тебе просто по придуряться захотелось, да? Сам себе в любви призна╦щься, сам себе ответы пищищь....
Ну и меняй свой ник, давно пора....кудахник
Я кажется тебе с самого начала говорила что это не я, если ты мне не верищь, то я тоже ничего не могу сделать.
А ника сумасщедщая у меня никогда не было, ты ощибся. Уходи, никто тебя не держит, разве только анонимоська.
А хочещь знать что я на самом деле думаю? Я думаю ты и кудессник и анонимоська. Что тебе просто по придуряться захотелось, да? Сам себе в любви призна╦щься, сам себе ответы пищищь....
Ну и меняй свой ник, давно пора....кудахник
NEW 26.09.02 10:03
in Antwort Anonymous 25.09.02 17:17
NEW 26.09.02 13:26
in Antwort Anonymous 26.09.02 10:03
а мужики бляди....
вот....как коти, на лево, на право, на лево, на право... Чо тоже теперь начать?
Да он сам так захотел, никто его тут не обижал, с ним только позаигрывать рещили, а он испугался...

вот....как коти, на лево, на право, на лево, на право... Чо тоже теперь начать?
Да он сам так захотел, никто его тут не обижал, с ним только позаигрывать рещили, а он испугался...

NEW 26.09.02 19:00
NEW 27.09.02 14:36
in Antwort G i N 27.09.02 14:17