Вход на сайт
Можно ли отличить подделку?!
24.09.02 11:03
Я знаю что многие женщины разигрывают оргазм для своего партнера. Вопрос к мужчинам : можно ли отличить "подделку"?
Вопрос к женщинам : какое чувство после "театра"?
Вопрос к женщинам : какое чувство после "театра"?
NEW 24.09.02 11:47
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 11:17
надо уметь за собой наблюдать, чутко прислушиваться к своим ощущениям и поведению во время подлинного оргазма. И тогда совсем не сложно будет "разыграть" этот оргазм... И никаких гениальных актерских данных не нужно. Только знание самой себя
.

NEW 24.09.02 11:49
в ответ Пилюлька 24.09.02 11:42
Хороший вопрос...
Вариантов может быть тьма.
Партнеру может быть все равно, он може только о себе думать. Может замечать, но избегать конфликта. Может у него свои комплексы и (или) он тоже играет.
а в чем смысл твоего театра? Это доставляет удовольствие, или чтобы ему доставить, или ?
Вариантов может быть тьма.
Партнеру может быть все равно, он може только о себе думать. Может замечать, но избегать конфликта. Может у него свои комплексы и (или) он тоже играет.
а в чем смысл твоего театра? Это доставляет удовольствие, или чтобы ему доставить, или ?
NEW 24.09.02 12:03
в ответ Anonymous 24.09.02 11:46
Ничего страшного - располагаитесь, будьте как дома...
Отличить легко, по моему. Сыграть такие вещи как талант или страсть безумно трудно. Черт, неохота на язык учбника по сексологии переходить... особенно легко отличить не во время секса а во время прелюдии. Если женщина готова растягивать прелюдию до бесконечности.
если у нее при этом подрагивают пальцы рук, мышцы спины и живота от малеишего прикосновения... если ... то это не игра. Если она торопится или преувеличивает обьятия и ласки, если дрожит а не подрагивает, значит играет.
Подлинность тише, мягче, на нюансах, это не сыграть.
Отличить легко, по моему. Сыграть такие вещи как талант или страсть безумно трудно. Черт, неохота на язык учбника по сексологии переходить... особенно легко отличить не во время секса а во время прелюдии. Если женщина готова растягивать прелюдию до бесконечности.
если у нее при этом подрагивают пальцы рук, мышцы спины и живота от малеишего прикосновения... если ... то это не игра. Если она торопится или преувеличивает обьятия и ласки, если дрожит а не подрагивает, значит играет.
Подлинность тише, мягче, на нюансах, это не сыграть.
NEW 24.09.02 12:07
в ответ Svetunchik 24.09.02 11:47
Не выидет! Попробуите разыграть счастье , если вам плохо...
У вас получится истерика. То же и с оргазмом, суеты много, криков много, но все не то. Или же вы гений.
Или зритель невзыскательныи, и подделку от оригинала отличить не в состоянии, тоже нередко бывает.
У вас получится истерика. То же и с оргазмом, суеты много, криков много, но все не то. Или же вы гений.
Или зритель невзыскательныи, и подделку от оригинала отличить не в состоянии, тоже нередко бывает.
NEW 24.09.02 12:13
в ответ Пилюлька 24.09.02 12:04
Ой. Мы может быть о разном говорим.
я не знаю , что ты оргазмом называешь.
Женшина же может испытывать удовольствие и без наступления "женского оргазма". я думал, что ты имеешь в виду , что вообще ничего не чувствуешь и притворяешься. А если тебе хорошо, просто не кончилось оргазмом, так это другая тема. Если твоим партнерам от этого приятнее, почему и не разыграть "оргазм". такую игру и правда трудно заметить.
я не знаю , что ты оргазмом называешь.
Женшина же может испытывать удовольствие и без наступления "женского оргазма". я думал, что ты имеешь в виду , что вообще ничего не чувствуешь и притворяешься. А если тебе хорошо, просто не кончилось оргазмом, так это другая тема. Если твоим партнерам от этого приятнее, почему и не разыграть "оргазм". такую игру и правда трудно заметить.
NEW 24.09.02 12:13
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 12:07
Попробуите разыграть счастье , если вам плохо...
а кто говорит, что женщины притворяются только тогда, когда им плохо во время секса? Бывает, что очень хорошо даже, только вот чего-то не кончается, ну и решаешь поиграть чуть-чуть... И нету никаких жутких криков и суеты, все естественно... Потому что состояние в любом случае блаженное
а кто говорит, что женщины притворяются только тогда, когда им плохо во время секса? Бывает, что очень хорошо даже, только вот чего-то не кончается, ну и решаешь поиграть чуть-чуть... И нету никаких жутких криков и суеты, все естественно... Потому что состояние в любом случае блаженное

NEW 24.09.02 12:24
в ответ Anonymous 24.09.02 12:14
А ты именно и попробуй сказать парню об этом.Пусть это будет новое приключение для вас.Надо бы парней спросить.Как бы вы отнеслись к тому,что девушка вам скажет так и так,есть проблемка...Мне нравится заниматься любовью,мне очень хорошо,но вот до оргазма дело никогда не доходило.Мне кажется,нормально бы отнеслись?Можно же экспериментировать,искать лучшие варианты.Только не делать это целью номер один
Кстати,а если самой,без мужчины поискать куда он запропастился? 

NEW 24.09.02 12:36
в ответ Svetunchik 24.09.02 12:13
Светунчик!!!
Если очень даже хорошо, если состояние блаженное - это же и есть женскии оргазм!!!! Глянь в спец. литературу, все описано. Не существует четкого описания женского оргазма. Это же состояние, процесс, а не вспышка секундная. Поетому то мужщина может с перерывами а женщина без ограничений. Сказки про женскии оргазм придумали мужики, чтобы друг перед другом хвастаться. Не кончается, кончается, снова не кончается, все это очень индивидуально, к тому же иногда так иногда иначе.
Если твоим партнерам этот миф про женский оргазм дорог, можно ему сыграть, можно ему книжку вумную дать про женскую физиологию, слава богу понаписано понаисследовано... Если совсем упертыи, можно ему куклу надувную купить, пусть доводит до оргазма или до чего еще его душе угодно. Но женщина, если еи хорошо, счастлива должна быть от этого, а не пытаться из себя мужика сделать или под мужские представления об оргазме подстраиваться.
Если очень даже хорошо, если состояние блаженное - это же и есть женскии оргазм!!!! Глянь в спец. литературу, все описано. Не существует четкого описания женского оргазма. Это же состояние, процесс, а не вспышка секундная. Поетому то мужщина может с перерывами а женщина без ограничений. Сказки про женскии оргазм придумали мужики, чтобы друг перед другом хвастаться. Не кончается, кончается, снова не кончается, все это очень индивидуально, к тому же иногда так иногда иначе.
Если твоим партнерам этот миф про женский оргазм дорог, можно ему сыграть, можно ему книжку вумную дать про женскую физиологию, слава богу понаписано понаисследовано... Если совсем упертыи, можно ему куклу надувную купить, пусть доводит до оргазма или до чего еще его душе угодно. Но женщина, если еи хорошо, счастлива должна быть от этого, а не пытаться из себя мужика сделать или под мужские представления об оргазме подстраиваться.
NEW 24.09.02 12:40
в ответ Anonymous 24.09.02 12:09
Если подделку заметил, но и видел при этом, что женщине со мнои хорошо, тогда конечно мне с неи интересно. Если же все целиком только подделка и нежность тоже поддельная, тогда конечно задумаешься а зачем это ей собственно и зачем мне такое надо...
NEW 24.09.02 13:23
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 12:36
Если очень даже хорошо, если состояние блаженное - это же и есть женскии оргазм
позвольте не согласиться - оргазм он и в Африке оргазм, одно дело - состояние блаженное, а другое - кульминация ощущений, эта "вспышка". Уж отличить эти два состояния я умею...
позвольте не согласиться - оргазм он и в Африке оргазм, одно дело - состояние блаженное, а другое - кульминация ощущений, эта "вспышка". Уж отличить эти два состояния я умею...

NEW 24.09.02 13:54
в ответ Пилюлька 24.09.02 11:03
Можно отличить всегда понравилось или нет.. 
- Если понравилось, то повторить захочет, не сразу так некоторое время спустя...
А был ли он или нет, на этом свет клином не сошелся, это же не исполнение "тройного тулупа" в обязательной программе...
Иногда мешает что то, то усталость, то эмоции... Если хорошо было так выйдет в следующий раз, а на нет и суда нет.. да и туда тоже нет.. 
Отличить же наверно можно, но не в первый и не во второй раз, и даже не в третий... Слишком уж это все индивидуально и разнообразно..
А притворства я не люблю
Второе Эго

- Если понравилось, то повторить захочет, не сразу так некоторое время спустя...

А был ли он или нет, на этом свет клином не сошелся, это же не исполнение "тройного тулупа" в обязательной программе...

Отличить же наверно можно, но не в первый и не во второй раз, и даже не в третий... Слишком уж это все индивидуально и разнообразно..
А притворства я не люблю

Второе Эго
*Ъ...
NEW 24.09.02 13:56
в ответ Svetunchik 24.09.02 13:40
боюсь, что я не смогу на должном уровне поддержать беседу на тему женского оргазма, трудно до конца вжиться в образ... Не хватает некоторых нобходимых аксессуаров.
вот если бы про футбольныи оргазм или про книжный, ну или хотя бы про пивной, тогда конечно другое дело.
Но если вернуться к теме, то тебе хочется всего и сразу, и оргазма и ощущений, и мужика обмануть, и...
Мне вот тоже хочется, чтобы я в финале чемпионата мира по футболу на последней минуте решающий гол забил, вот это бы был оргазм!!! но пока не получилось...
Приходится потерпеть.
вот если бы про футбольныи оргазм или про книжный, ну или хотя бы про пивной, тогда конечно другое дело.
Но если вернуться к теме, то тебе хочется всего и сразу, и оргазма и ощущений, и мужика обмануть, и...
Мне вот тоже хочется, чтобы я в финале чемпионата мира по футболу на последней минуте решающий гол забил, вот это бы был оргазм!!! но пока не получилось...
Приходится потерпеть.

NEW 24.09.02 14:03
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 13:56
не правда, мужика не хочу я обманывать, это ты зря...
. Разве я такое говорила?
а хочу я, как говорят девушки на конкурсах красоты - world peace
не правда, мужика не хочу я обманывать, это ты зря...

а хочу я, как говорят девушки на конкурсах красоты - world peace

NEW 24.09.02 17:49
в ответ Svetunchik 24.09.02 14:03
Если мужчина хорошо чувствует женщину, то отличить может.А если слишком занят процесом, то может и не заметить, или зделать вид, что не заметил.
Моя подруга вообще не знает, что это татое, какой-то психологический барьер, но причина именно в ней, с ней её партнёры намучились.
А вообще не стоит так углубляться, не сегодня, так завтра получится.
Моя подруга вообще не знает, что это татое, какой-то психологический барьер, но причина именно в ней, с ней её партнёры намучились.
А вообще не стоит так углубляться, не сегодня, так завтра получится.

NEW 24.09.02 17:58
в ответ Svetunchik 24.09.02 11:47
"И никаких гениальных актерских данных не нужно. Только знание самой себя"
А если себя так хорошо знаешь, то зачем его разыгрывать, легче и приятнее получить
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А если себя так хорошо знаешь, то зачем его разыгрывать, легче и приятнее получить

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 24.09.02 18:21
в ответ kate_unknoun@ 24.09.02 12:24
Ты думаешь мне надо честно парню сказать : я уже на всех твоих предшественниках перепробывала, всех умельцев перебрала даже неумельцев, но талантов от природы, но такого оргазма как я сама себе организовать могу , ни с кем не поулчается, Давай с тобой попробуем!!!Что Вы бы сказали
дорогие мужчины на такое откровение?!
NEW 24.09.02 18:22
в ответ kate_unknoun@ 24.09.02 12:24
Ты думаешь мне надо честно парню сказать : я уже на всех твоих предшественниках перепробывала, всех умельцев перебрала даже неумельцев, но талантов от природы, но такого оргазма как я сама себе организовать могу , ни с кем не поулчается, Давай с тобой попробуем!!!Что Вы бы сказали
NEW 24.09.02 18:35
в ответ Madam Petuhova 24.09.02 17:58
мадам, полностью согласна
просто (сейчас пойдут технические детали
) от орального секса и еще кое-каких
всегда у меня бывает оргазм, тут и играть не надо. А вот с вагинальным бывают проблемы иногда, хотя и обидно 
мадам, полностью согласна

просто (сейчас пойдут технические детали

NEW 24.09.02 18:58
>> Вопрос к мужчинам : можно ли отличить "подделку"?
Иногда это мощно 100 % зделать:
если из женщини виливаейца в момент оргазмуса грамм 100-200
такой не совсем понатной дла меня жидкости.
К сожалению, лищ немногие женщини
готови или умеют "производить" подобние знаманательние
"семяисзвещения"
Л.И.
Иногда это мощно 100 % зделать:
если из женщини виливаейца в момент оргазмуса грамм 100-200
такой не совсем понатной дла меня жидкости.
К сожалению, лищ немногие женщини
готови или умеют "производить" подобние знаманательние
"семяисзвещения"
Л.И.
NEW 24.09.02 19:22
в ответ Svetunchik 24.09.02 19:17
>>Леонид Ильич, Вы вернулись
Да тема ведь возвищенная
>> не у своих бразильянок наблюдали?
Нет уви нет!
Они по 5 раз могут за 30 минут (последний
раз она меня даше похвалила) но сухие , до слез.
Ми это личо наблудали у очень приличной
дами среднего восраста (владелеизи муща и 2 детей).
После 2-3 часовой "смени"
Л.И.
Да тема ведь возвищенная
>> не у своих бразильянок наблюдали?
Нет уви нет!
Они по 5 раз могут за 30 минут (последний
раз она меня даше похвалила) но сухие , до слез.
Ми это личо наблудали у очень приличной
дами среднего восраста (владелеизи муща и 2 детей).
После 2-3 часовой "смени"
Л.И.
NEW 24.09.02 19:36
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 12:03
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Почему-то ни Ваша лишная половая жизнь, ни половая жизнь Вашей партнерши не вызывает у меня зависти.

< Go And Do Right Thing>
Почему-то ни Ваша лишная половая жизнь, ни половая жизнь Вашей партнерши не вызывает у меня зависти.

< Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.09.02 19:49
в ответ simon_the_best 24.09.02 19:36
Так это же замечательно!!! 
Зависть такое состояние - врагу не пожелаешь.
Главное чтобы Вам Ваша жизнь нравилась (половая и бесполая тоже) а мне моя.
Кстати если не секрет, кто вам про мою половую рассказал?
На germany.ru я про нее и не заикался никогда, хотя мир тесен конечно, друзеи в америке у меня хватает...

Зависть такое состояние - врагу не пожелаешь.
Главное чтобы Вам Ваша жизнь нравилась (половая и бесполая тоже) а мне моя.

Кстати если не секрет, кто вам про мою половую рассказал?
На germany.ru я про нее и не заикался никогда, хотя мир тесен конечно, друзеи в америке у меня хватает...
NEW 24.09.02 20:04
в ответ leo_von_Piter 24.09.02 19:49
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если быть честным, то мне о Вас не рассказывали ни в одной стране мира
, но мужцина, который называет себя специалистом в женских оргазмах вызывает у меня недоверие, мягко говоря. Если когда-то у Вам представится возможность посмотреть филм <When Harry met Sally> то не пропустите этой возможности. Во-первых, великолепные актеры великолепно играют, а во-вторых, это поможет Вам избежать насмешек над собой, когда-нибудь.
. Хотя, с другой стороны, если Ваша жизнь Вам нравится, то Вам уже считается.
< Go And Do Right Thing>
Если быть честным, то мне о Вас не рассказывали ни в одной стране мира

< Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.09.02 20:04
Если вы у ваших партнеров "одноразовая" партнерша,то естественно,что вам не трудно обманывать,ведь они не успевают (да скорей всего им это и нафиг не надо)изучить Ваши индивидуальные особенности. Другое дело с "долголетним".
Но,судя по всему,у Вас все обоюдно: Вы имитируете оргазм,а Ваши партнеры имитируют заинтересованность в том,что-бы Вы его получили.
Но,судя по всему,у Вас все обоюдно: Вы имитируете оргазм,а Ваши партнеры имитируют заинтересованность в том,что-бы Вы его получили.

NEW 24.09.02 20:08
в ответ jekapar02 24.09.02 19:58
>>да ты никак писсингом занимался
"писсинг" это дело сватое.
но в данном случае рещ идет об оргазмусе.
Впрочем, насколько ми понали щидкость
ета изверхалась ис той ще самой ",маленькой"
дирочки, но эта била 100 % не пипи, а нещто
другое. И это била не смаска ис влагалища.
Ето била какая-то смесь чего-то с щем-то
Л.И.
"писсинг" это дело сватое.
но в данном случае рещ идет об оргазмусе.
Впрочем, насколько ми понали щидкость
ета изверхалась ис той ще самой ",маленькой"
дирочки, но эта била 100 % не пипи, а нещто
другое. И это била не смаска ис влагалища.
Ето била какая-то смесь чего-то с щем-то
Л.И.
NEW 24.09.02 20:12
в ответ simon_the_best 24.09.02 20:04
Насмешек над собои я как то совсем не боюсь, мне уже не 14 все таки. С удовольствием посмеюсь над собои вместе с Вами. Специалистом по оргазмам меня вы назвали сеичас , мне бы такое и в голову не пришло. Такои же я специалист по оргазмам ,как и по пиву, пью его с удовольствием, но диссертаций про него не пишу.
Фильм гляну если подвернется, спасибо.
Фильм гляну если подвернется, спасибо.
NEW 24.09.02 21:20
поглядите в этои ссылочке
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1279&Club_ID=18
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1279&Club_ID=18
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.09.02 22:12
в ответ no ANGEL 24.09.02 21:20
А там ничего нового для меня нет, как и ответа на мои вопросы.Хочется все-таки знать, видят мужики подделку и помалкивают, или не видят и не ведают о подвохе, думают что все идет по маслу(смазке). И еще интереесно насколько это для них важно имеет ли партнеша оргазм. А они чего-то таятся, не считая Ильича , конечно 

NEW 24.09.02 22:51
в ответ Texxu 24.09.02 22:16
>>а я вот не знаю, как это должно выглядеть в подделаном >>виде....
Ну цшто щ тут слощного.
Дачсе ми моглиби оргазмус иммитировать:
самое простое, немного мускулами щивота
пощевелить, преривисто нескоко раз всдохнуть,
от мущини несколко оцранизза, силлаясь на
усталость клитора. Ну вот Вам и вса недолга.
Мущина почти никогда то толком 100% сказать
не мосчет бил оргазмус или нет.
Все цшто ему остаетза- это порить вам.
Дла нас лищно "настоящий оргазмус" это
когда ми мощем его осознать
из-за значително влащность в соответствующих
местах щенского организмуса. Это приятно и похвално.
"Внутренний" оргазмус(когда ничего нарущу
не витекает, считаем ми
профаназиез благородного оргаризмического
дела.
Вот оно какое наче компетентное
Л.И.
Ну цшто щ тут слощного.
Дачсе ми моглиби оргазмус иммитировать:
самое простое, немного мускулами щивота
пощевелить, преривисто нескоко раз всдохнуть,
от мущини несколко оцранизза, силлаясь на
усталость клитора. Ну вот Вам и вса недолга.
Мущина почти никогда то толком 100% сказать
не мосчет бил оргазмус или нет.
Все цшто ему остаетза- это порить вам.
Дла нас лищно "настоящий оргазмус" это
когда ми мощем его осознать
из-за значително влащность в соответствующих
местах щенского организмуса. Это приятно и похвално.
"Внутренний" оргазмус(когда ничего нарущу
не витекает, считаем ми
профаназиез благородного оргаризмического
дела.
Вот оно какое наче компетентное
Л.И.
NEW 24.09.02 23:06
в ответ Пилюлька 24.09.02 22:04
Вот видишь,ты с самого начала и по несколько лет одно и тоже твоим партнерам "втираешь"(играешь).Для них результат одинаков(положительный! партн╦рша довольна!).А ты попробуй,когда ты оргазм действительно получаешь,так сиграть,что-бы мужчина твой почувствовал,увидел разницу между "как всегда"(твоя игра) и "супер".Тогда,я думаю,и они будут подмечать,что и как надо делать для "супер".

NEW 25.09.02 19:26
в ответ Пилюлька 25.09.02 18:51
>>да не получается у меня с партнером настоящего,
Советую перед этим "Делом" почитать
и законспектировать Марксисцкую литературу.
Должно основателно помощь.
Правда "мои" бразилианки и без М-ой. литератури
на удивлние оргазмируют как ракети.
Лично
Л.И. Брежнев
Советую перед этим "Делом" почитать
и законспектировать Марксисцкую литературу.
Должно основателно помощь.
Правда "мои" бразилианки и без М-ой. литератури
на удивлние оргазмируют как ракети.
Лично
Л.И. Брежнев
NEW 25.09.02 20:08
в ответ Пилюлька 25.09.02 18:51
Прочитал все, так и не понял, убей Бог, а зачем играть-то? По мне, это неискренность, которая хуже любого отсутствия оргазма для отношений. А ему зачем это нужно, чувствовать себя настоящим самцом, что-ли? По-моему, скорее надо чувствовать себя идиотом, которого обманывают среди бела дня.
Существует полно причин, по которым у женщин может не быть оргазма. Анатомия, в первую очередь. Помимо всего, индивидуальная чувствительность. Если определенные нервные окончния у женщины не "тренированы", оргазм не будет наступать или будет наступать только после многочасовой борьбы. Со временем, если женщину ласкать, все наступает лучше и быстрее, чувствительность увеличивается. Для этого нужно обоим много стараться, и вот тогда он будет настоящим мужиком, когда сможет помочь своей любимой в этой ситуации, а не просто пардон слить и потешить себя. Ну а если врать и имитировать - наоборот психологический баръер появляется, и чувствительность сойдет совсем на нет. Так что сами себе вредите. ИМХО
Существует полно причин, по которым у женщин может не быть оргазма. Анатомия, в первую очередь. Помимо всего, индивидуальная чувствительность. Если определенные нервные окончния у женщины не "тренированы", оргазм не будет наступать или будет наступать только после многочасовой борьбы. Со временем, если женщину ласкать, все наступает лучше и быстрее, чувствительность увеличивается. Для этого нужно обоим много стараться, и вот тогда он будет настоящим мужиком, когда сможет помочь своей любимой в этой ситуации, а не просто пардон слить и потешить себя. Ну а если врать и имитировать - наоборот психологический баръер появляется, и чувствительность сойдет совсем на нет. Так что сами себе вредите. ИМХО
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 25.09.02 20:23
в ответ Khimik 25.09.02 20:08
>>Прочитал все, так и не понял, убей Бог, а зачем играть->>то? По мне, это неискренность, которая хуже любого >>отсутствия оргазма для отношений.
Товарищи женсцини !
Играть конецшно надо (если по-хорощему не виходит).
Дла мущини это важно. Я никогда не вдавалса
в теорию почему.
Но это важно!!!!
женсцина бес оргазмуса хуще политинформазии
бес ссилки на первоисточники!
>>которого обманывают среди бела дня.
Оманивайте нас сколко хотите,
женский обман часто так приятен
Обманивайте !
если не хотите щтоби Ващ парнер вас "бросил".
из-за отсутствие у Вас оргазмуса.
Компетентно и Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Товарищи женсцини !
Играть конецшно надо (если по-хорощему не виходит).
Дла мущини это важно. Я никогда не вдавалса
в теорию почему.
Но это важно!!!!
женсцина бес оргазмуса хуще политинформазии
бес ссилки на первоисточники!
>>которого обманывают среди бела дня.
Оманивайте нас сколко хотите,
женский обман часто так приятен
Обманивайте !
если не хотите щтоби Ващ парнер вас "бросил".
из-за отсутствие у Вас оргазмуса.
Компетентно и Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 25.09.02 20:37
в ответ Anonymous 25.09.02 20:23
Понимаешь, генсек, это важно, конечно, всем, но по (ИМХО) двум очень разным причиам. Первая: я такой чудесный самец, от меня женщины стонут. Вторая: я сделал любимому человеку хорошо и от этого мне тоже хорошо. Если Вам попался мужчина-самец первого типа - стоните, имитируйте. "Он сам обманываться рад". Я не знаю, не женщина, но все равно не могу понять, на хрена такой вообще нужен, ну да это дело личное, женское, загадочное... 

NEW 25.09.02 20:50
в ответ Khimik 25.09.02 20:37
Вы, лично, настолько убеждены, что ваша любимая испытывает каждый раз... Если, она Вас не будет обманывать, то у вас останется горький отпечаток, что она не получила "суперного" удовольствия, а у нее, что рассторила Вас. А если у нее, вообще, этого с мужчинами нет? Так что же, терять любимого из-за того, что после 3-летней совместной правдивой такой жизни он уйдет к соседке Люське, которая якобы испытывает оргазм... 

NEW 25.09.02 20:51
в ответ Khimik 25.09.02 20:37
>>Понимаешь, генсек, это важно, конечно, всем, но по (ИМХО) >>двум очень разным причиам.
Так "глубоко" ми не "копаем", но знаем
достоверно:
щенсина Бес оргазмуса
теряет дла нас от 90 до 100% своей
приблекателности.
Риба такая !
Не надо било би никто би и не иммитировал:
а щенсцини чуют нутром: ич оргазмус партнеру
нущен : хоть самзу хоть педерасту!
Лично
Тов Л.И. Брещнев
Так "глубоко" ми не "копаем", но знаем
достоверно:
щенсина Бес оргазмуса
теряет дла нас от 90 до 100% своей
приблекателности.
Риба такая !
Не надо било би никто би и не иммитировал:
а щенсцини чуют нутром: ич оргазмус партнеру
нущен : хоть самзу хоть педерасту!
Лично
Тов Л.И. Брещнев
NEW 25.09.02 21:16
в ответ Симпатяга999 25.09.02 20:50
Я повторюсь, для меня обман - гораздо хуже. Даже если при этом меня не хотят расстраивать. Помимо всего прочего, таким образом уж точно ничего не изменится и Вам придется на своем оргазме ставить крест. А зачем Вам это нужно?
Хотя, мужчины по-моему и вправду редко когда интересуются, правда или нет все эти охи и вздохи. Показатель этого, например - порнофильмы. Вещь рассчитанная сугубо на животные инстинкты мужчин. И кто в них когда-нибудь видел настоящий женский оргазм? Может, истинные ценители жанра меня и поправят, я не очень глубоко интересовался этим вопросом
Хотя, мужчины по-моему и вправду редко когда интересуются, правда или нет все эти охи и вздохи. Показатель этого, например - порнофильмы. Вещь рассчитанная сугубо на животные инстинкты мужчин. И кто в них когда-нибудь видел настоящий женский оргазм? Может, истинные ценители жанра меня и поправят, я не очень глубоко интересовался этим вопросом

NEW 25.09.02 21:31
в ответ Khimik 25.09.02 21:16
>>придется на своем оргазме ставить крест. А зачем Вам это >>нужно?
Ну ясно зачем. Чтоби к Луське соседке не ущел!!!!
Товарищ ще проинформировала!!!
Не у всеч ще отсутствуют эти
самие животные инстинкты.
У нас лично они присуцвуют!
Какие есть такие есть,
Другич пока не приобрели!
Ударим Оргазмусов по педерастии и лесбиянству!
Лично
Тов Л.И.
Ну ясно зачем. Чтоби к Луське соседке не ущел!!!!
Товарищ ще проинформировала!!!
Не у всеч ще отсутствуют эти
самие животные инстинкты.
У нас лично они присуцвуют!
Какие есть такие есть,
Другич пока не приобрели!
Ударим Оргазмусов по педерастии и лесбиянству!
Лично
Тов Л.И.
NEW 25.09.02 21:38
в ответ no ANGEL 25.09.02 21:32
>>у него на все есть свое мнение ..которое обычно очень >>странное...
Да кстати, по поводу мущского оргасмуса:
Почитайте сегоднащик "билд":
Лучий Футбольний нападающий раскривает секрет своего
успеча: пассивний сех.
При активном сексе уходит енергия, которой недостает
потом в игре!
Парну 25 лет Фуссбал Кöниг Роналдо.
Лиично
Л.И.
Да кстати, по поводу мущского оргасмуса:
Почитайте сегоднащик "билд":
Лучий Футбольний нападающий раскривает секрет своего
успеча: пассивний сех.
При активном сексе уходит енергия, которой недостает
потом в игре!
Парну 25 лет Фуссбал Кöниг Роналдо.
Лиично
Л.И.
NEW 25.09.02 22:04
в ответ oktava 25.09.02 21:45
>>Долгие годы тренировок, и будет все в порядке!
Ну вот ми с девусцкой поснакомлусь,
а она нам сообщит. что ей нущен еще годик дла тернировки оргазмуса ????!
>>Имитировать?А кому-то это нужно?!
"Опать за рибу грощи!2
Мущинам это надо: у больчинсва
животние инцтинкти в полном
порадке если только Водкой и оннанизмом их не
исвели на 0.
Лично
Л.И.
Ну вот ми с девусцкой поснакомлусь,
а она нам сообщит. что ей нущен еще годик дла тернировки оргазмуса ????!
>>Имитировать?А кому-то это нужно?!
"Опать за рибу грощи!2
Мущинам это надо: у больчинсва
животние инцтинкти в полном
порадке если только Водкой и оннанизмом их не
исвели на 0.
Лично
Л.И.
NEW 25.09.02 23:28
в ответ oktava 25.09.02 23:06
>> ГОДЫ, если у дамы проблемы, то годиком не отделаешься
Ето ее подробности,
>>Ну и забывать не нужно, что оргазм идет через голову...
Поетому ми о таких дамах, как правило, после
первого же неудавщегоса оргазмуса
сразу забиваем.
Как ми уже докладивали: луче иметь
дочку лесбиянку-проституку, чем приятелнизу
без оргазмуса.
Л.И.
Ето ее подробности,
>>Ну и забывать не нужно, что оргазм идет через голову...
Поетому ми о таких дамах, как правило, после
первого же неудавщегоса оргазмуса
сразу забиваем.
Как ми уже докладивали: луче иметь
дочку лесбиянку-проституку, чем приятелнизу
без оргазмуса.
Л.И.
NEW 26.09.02 19:43
в ответ PAHDORA 26.09.02 19:27
>>что бы не было театра,надо любить секс,
Чтоби не било театра надо лубить коммунистическую
партию СССР.
Есть куча щенсцин лубащич секс, но
не испитивающич оргазма:
Ви цто ще это популарние книщки в щколе
про половое воспитание не считали.#
С другой сторони бивают и щеснчини без
оргазмуса, но с болщим удовоствием трахаущиеса.
Щенсцини всакие бивают, что касаеца оргазмуса,
во всем остальном (за исклучением форм организмуса)
все женсцини примерно одинаков:
Вот такой неопроверщимий Парадох!
Лично
Л.И.
Чтоби не било театра надо лубить коммунистическую
партию СССР.
Есть куча щенсцин лубащич секс, но
не испитивающич оргазма:
Ви цто ще это популарние книщки в щколе
про половое воспитание не считали.#
С другой сторони бивают и щеснчини без
оргазмуса, но с болщим удовоствием трахаущиеса.
Щенсцини всакие бивают, что касаеца оргазмуса,
во всем остальном (за исклучением форм организмуса)
все женсцини примерно одинаков:
Вот такой неопроверщимий Парадох!
Лично
Л.И.
NEW 26.09.02 21:55
в ответ no ANGEL 26.09.02 21:36
>>а как же сперма ?? как же утрата энергии после оргазма ??
Рещь идет о женщинах!
женсцини, как правило, сперму не происводат,
насколко нам долощили!
Ну ту которую получат от мужини могут конещно
потеряТь: это дла женского организмуса ´не опасно.
Умние Девуцки , как Моника Левинский, Сперму
конещно не терают , но сами еще происводить
пока к сощелению не научились.
Сперму , как правило вирабативают мужчини .
Ее потера как ми уже неоднократно
утверждали губительно влияет на Мущской
Организмус!
Л.И.
Рещь идет о женщинах!
женсцини, как правило, сперму не происводат,
насколко нам долощили!
Ну ту которую получат от мужини могут конещно
потеряТь: это дла женского организмуса ´не опасно.
Умние Девуцки , как Моника Левинский, Сперму
конещно не терают , но сами еще происводить
пока к сощелению не научились.
Сперму , как правило вирабативают мужчини .
Ее потера как ми уже неоднократно
утверждали губительно влияет на Мущской
Организмус!
Л.И.
NEW 26.09.02 22:01
в ответ no ANGEL 26.09.02 21:36
>>а как же сперма ?? как же утрата энергии после оргазма ??
Нам тощно не исвестно как интенсивно занимаюца
щенсцини в подростковом возрасте онанизмусом.
Но все популарние брощури писали именно
о вреде оннанизмуса у малчиков
и не спроста!
Онанизмус плох иммено потерей семенной щидкости.
Никто никогда не призивал девочек онанизмусом
не занимазза. Дла девущек это скорее всего
даще полесно !
Л.И
Нам тощно не исвестно как интенсивно занимаюца
щенсцини в подростковом возрасте онанизмусом.
Но все популарние брощури писали именно
о вреде оннанизмуса у малчиков
и не спроста!
Онанизмус плох иммено потерей семенной щидкости.
Никто никогда не призивал девочек онанизмусом
не занимазза. Дла девущек это скорее всего
даще полесно !
Л.И
NEW 26.09.02 22:38
в ответ Пилюлька 26.09.02 22:31
>>Я бы тебе очень даже поверила, но не в прорезиненном >>варианте
Все хотят щалуна !
И не хотят занимазза теоретическими
вопросами недопереполучения оргазмуса.
Ми сомневаеймса конещно что Тов: щалун
способен удовлетворить всеч щелаучич
его роскощного организмуса.
Лично ми помочь ничем в данном случае
не мощем: ко всем совезким щенщинам
у нас стойкая аргоразмия.
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Все хотят щалуна !
И не хотят занимазза теоретическими
вопросами недопереполучения оргазмуса.
Ми сомневаеймса конещно что Тов: щалун
способен удовлетворить всеч щелаучич
его роскощного организмуса.
Лично ми помочь ничем в данном случае
не мощем: ко всем совезким щенщинам
у нас стойкая аргоразмия.
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 26.09.02 22:45
в ответ Пилюлька 26.09.02 22:39
>> но некоторым(причем самым лучшим) было важно >>мо╦ "самочувствие", в том то и дело, все равно оргазма не >>получилось.
первоклассный мущина конещно
не покасчет никак щенчине . цто им нущен
ич оргазмус!
первоклассный мущина понимает, что это мосчет щенсцину часто нервировать, это самое ощидание.
первоклассный мущина ничего никогда не скачет и
ни капелки не покасчет.
первоклассный мущина толко подумает,
а затем черес каакаое то врема попитаеца
от риби холоднпоя изиячно (ее не обидев)
исбавизвза.
Лично
Л.И.
первоклассный мущина конещно
не покасчет никак щенчине . цто им нущен
ич оргазмус!
первоклассный мущина понимает, что это мосчет щенсцину часто нервировать, это самое ощидание.
первоклассный мущина ничего никогда не скачет и
ни капелки не покасчет.
первоклассный мущина толко подумает,
а затем черес каакаое то врема попитаеца
от риби холоднпоя изиячно (ее не обидев)
исбавизвза.
Лично
Л.И.
NEW 26.09.02 22:53
в ответ Пилюлька 26.09.02 22:44
>>Не правда Ваша, дяденька, Шалуна не хочется ни капельки, >>даже после того как он поменял фотографию
Ето нам (по естественним причинам щалуна не хочезаа),
ми и не заметили, что он фотографию поменял,
А ви , Дорогой Товарищ "мисцкой компурерной" то поработали!
По Щалуну кликнули.
Ни каппелки...?
А кто по Тов. Щалуну "Мищкой компутерной" то Ударил ?
Сттрачнее Косцки Зверя нет
Лично
Л.И.
Ето нам (по естественним причинам щалуна не хочезаа),
ми и не заметили, что он фотографию поменял,
А ви , Дорогой Товарищ "мисцкой компурерной" то поработали!
По Щалуну кликнули.
Ни каппелки...?
А кто по Тов. Щалуну "Мищкой компутерной" то Ударил ?
Сттрачнее Косцки Зверя нет
Лично
Л.И.
NEW 27.09.02 12:08
в ответ Пилюлька 27.09.02 09:56
>>...так это у всех огурцы с помидорами
Не все так хмуро , Товарищ Щалун:
девусцка вот Вас Квази не лубит, а все равно
по-мере сил своих среднестатистических,
енергично соблазнить питаеза!
Не поддавайтесь, в мире есть более качественние
тетеньки. Ви со своим умом и организмусом их легко,
если в том необходимость, разищите.
Такое мое лицнхо- компетентное
Лично
Л.И. Бр.
Не все так хмуро , Товарищ Щалун:
девусцка вот Вас Квази не лубит, а все равно
по-мере сил своих среднестатистических,
енергично соблазнить питаеза!
Не поддавайтесь, в мире есть более качественние
тетеньки. Ви со своим умом и организмусом их легко,
если в том необходимость, разищите.
Такое мое лицнхо- компетентное
Лично
Л.И. Бр.
NEW 27.09.02 18:39
в ответ Шалун 27.09.02 08:15
тут на форуме вовсе не хощется знат` где правда а где лоз, поетому не интересно смотрет правдивые фотос,и тогда каздая зенщина могла бы себе тебя представит таким как ей хотелос`, интеллектуалом или грущиком, или или вором в законе...
Девущка без имени
Девущка без имени
NEW 28.09.02 11:37
Знаешь...женщина разыгрывает оргазм не просто что ей хочеться его разыграть.Ей приятно но есть разные типы женщин,которые могут достичь оргазм..только вагинально или клиторно.Есть те кто достигает и того и того.
Показывая свой оргазм она не хочет тебя потерять,ей действительно хорошо и приятно(подобие оргазма)-если ты не чуствуешь что она получает оргазм..поговори с ней.Попробуй е╦ удавлетворить клиторно и ты тогда почуствуешь разницу.
Женщина боиться признаться часто в этом,думает что ты е╦ не пойм╦шь и будешь думать что не удовлетворяешь.
Если хочешь подвести е╦ к оргазму (то при занятии сексом стимулируй заодно и другие точки)ты почуствуешь как она будет реагировать.Только не жди что она может сразу раскрыться..она может долго смущаться,стесняться..от тебя же потребуеться выдержка.
И потом небудет разговоров не о каком театре..каждый будет играть свою роли...но не "театральную" а натуральную.
Желаю удачи тем кто этого не знал

Показывая свой оргазм она не хочет тебя потерять,ей действительно хорошо и приятно(подобие оргазма)-если ты не чуствуешь что она получает оргазм..поговори с ней.Попробуй е╦ удавлетворить клиторно и ты тогда почуствуешь разницу.
Женщина боиться признаться часто в этом,думает что ты е╦ не пойм╦шь и будешь думать что не удовлетворяешь.
Если хочешь подвести е╦ к оргазму (то при занятии сексом стимулируй заодно и другие точки)ты почуствуешь как она будет реагировать.Только не жди что она может сразу раскрыться..она может долго смущаться,стесняться..от тебя же потребуеться выдержка.
И потом небудет разговоров не о каком театре..каждый будет играть свою роли...но не "театральную" а натуральную.
Желаю удачи тем кто этого не знал

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 12:48
в ответ bela 28.09.02 11:37
все способы стимуляции давно испробованы, и доставляют удовольствие, но оргазма нет, зато времяпровождение в постели (и не только)затягивается до бесконечности,неприятных ощущениий нет,отнюдь.Многим любителям долго секса очень даже нравится, иногда разигрывается маленький театр для похвалы партнерских данных,и когда-нибудь происходит замена партнера...все очень просто и безболезненно-элегантно 

NEW 28.09.02 14:20
"И еще.. все оргазмы с тобой я только изображал"
Фрэнк Дрэгон, "Голый пистолет"..
А мужчинам не приходилось разыгрывать ?
Может женщина определить ? С презервативом к тому же ?
Бывают у женщины комплексы когда мужик и хочет, и вроде и "твердый", но не может... (пятый раз подряд, выпив, поздно ночью.. итд...) ?
Бывает что просто интенсивности, жесткости стимуляции не хватает...
Я вот слышал такие жалобы (от виртуальных знакомых) что дескать не любят они этого, когда кончить не могут.
Девушка уже устала и спать хочешь.. что делать..
Ну прекратили, но все равно как то не так.. 
Дамы, ваше мнение ?
Второе Эго
Фрэнк Дрэгон, "Голый пистолет"..
А мужчинам не приходилось разыгрывать ?

Может женщина определить ? С презервативом к тому же ?
Бывают у женщины комплексы когда мужик и хочет, и вроде и "твердый", но не может... (пятый раз подряд, выпив, поздно ночью.. итд...) ?
Бывает что просто интенсивности, жесткости стимуляции не хватает...
Я вот слышал такие жалобы (от виртуальных знакомых) что дескать не любят они этого, когда кончить не могут.

Дамы, ваше мнение ?

Второе Эго
*Ъ...
NEW 28.09.02 14:25
в ответ AlterEgo 28.09.02 14:09
>>А если хочет то получится
Фигна. Болщай Фигна,
Грубо, по-партийному Вам заявлаю:
женщине оргасмус получить это
не пописать сходить...: "если хочет то получится".
Никто толком в нем разобразза не мосчет в щенском
оргазмусе, хота уже 1000000 лет и 10000000000000
учений и неучених уже питались это зделать.
Щенщина вполне мосчет до потерли
сознания мущину лубить, оргазмус тем не менее
не полуцить.
Лично
Л.И. Бр.
Фигна. Болщай Фигна,
Грубо, по-партийному Вам заявлаю:
женщине оргасмус получить это
не пописать сходить...: "если хочет то получится".
Никто толком в нем разобразза не мосчет в щенском
оргазмусе, хота уже 1000000 лет и 10000000000000
учений и неучених уже питались это зделать.
Щенщина вполне мосчет до потерли
сознания мущину лубить, оргазмус тем не менее
не полуцить.
Лично
Л.И. Бр.
NEW 28.09.02 14:34
в ответ Anonymous 28.09.02 14:25
>>Щенщина вполне мосчет до потерли
>>сознания мущину лубить, оргазмус тем не менее
>>не полуцить.
Да кстати щенина мосчеть к партнеру
и чувств никакич особеннич не испитивать,
мосчет однако при прваилной стимулазии
исветнич органов получат оргазмус один за другим.
Лично
Л.И. Бр.
>>сознания мущину лубить, оргазмус тем не менее
>>не полуцить.
Да кстати щенина мосчеть к партнеру
и чувств никакич особеннич не испитивать,
мосчет однако при прваилной стимулазии
исветнич органов получат оргазмус один за другим.
Лично
Л.И. Бр.
NEW 28.09.02 14:45
в ответ PAHDORA 26.09.02 19:27
Дело не в том что некоторые не любят секс, а дело в том что иногда просто ужасно уставшая/ий приходиш с работы и не хочеш никого секса иметь! Да, хочеш ласки, поцелуев но не секса, но многие еьтого не догоняют!
И думают что страсстный поцелуй должен закончится в постели с оргазмом !
<Der Kopf ist rund, demit das Denken stets eine andere Richtung annimmt
И думают что страсстный поцелуй должен закончится в постели с оргазмом !
<Der Kopf ist rund, demit das Denken stets eine andere Richtung annimmt
NEW 28.09.02 15:30
в ответ zira 28.09.02 14:45
>>поцелуев
Не забивай товарищ,
что многие мущини зеловаТь в рот
не лубят.
Очень многие знают, что щенсини ето лубят,
поетому делаут театр (или не делают).
Ето опать чистая физиология и никак не зависит
от отнощения к щенсцине.
Да впрочем щею, ухо и такие вот
странние места мущини, как правило
зелуют толко щенинам в угоду,
а не потому , цто им хочеца позеловать
ущную раковину.
Так щто мущини тоще очень часто
"театр" устраивают и делают то что
им по-правде и не хочеца.
Л.И.
Не забивай товарищ,
что многие мущини зеловаТь в рот
не лубят.
Очень многие знают, что щенсини ето лубят,
поетому делаут театр (или не делают).
Ето опать чистая физиология и никак не зависит
от отнощения к щенсцине.
Да впрочем щею, ухо и такие вот
странние места мущини, как правило
зелуют толко щенинам в угоду,
а не потому , цто им хочеца позеловать
ущную раковину.
Так щто мущини тоще очень часто
"театр" устраивают и делают то что
им по-правде и не хочеца.
Л.И.
NEW 28.09.02 21:06
в ответ Пилюлька 28.09.02 20:59
>>а вот в презерв. по- моему совсем невозможно обмануть,
Ви цшто ще это товрищи, пресервативи проверятете,
Ми так лично в юноществе , гогда оргазмусов
по глупости не так боялись пресзвтив
перед девущкой не демоструировали,
а в ванную бегом бещали освещтза ну
и конещно улики вместе со всем ич содерщимим
изничтощить.
Л.И.
Ви цшто ще это товрищи, пресервативи проверятете,
Ми так лично в юноществе , гогда оргазмусов
по глупости не так боялись пресзвтив
перед девущкой не демоструировали,
а в ванную бегом бещали освещтза ну
и конещно улики вместе со всем ич содерщимим
изничтощить.
Л.И.
NEW 28.09.02 21:52
в ответ Anonymous 28.09.02 15:30
Должна заметить , что русские мужчины не любят целоваться да и не умеют!
Раньше думала , что я только об еьтом так думай , а оказывается нет, есть столько наших девушек, которые такого же мнения, хоть и дружат с нашими !
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Раньше думала , что я только об еьтом так думай , а оказывается нет, есть столько наших девушек, которые такого же мнения, хоть и дружат с нашими !
NEW 28.09.02 22:47
в ответ zira 28.09.02 21:52
>>Должна заметить , что русские мужчины не любят целоваться >>да и не умеют!
Ищо рас : все не лубят!!!!!
Не лубят все мужчини
зеловазза: почитайте лубую популарную брощуру,
а те кто лубит, цасто дурит женщин....
не умеют ?
Ну наверное и не умеют, еще не проверял.
Ищо рас : все не лубят!!!!!
Не лубят все мужчини
зеловазза: почитайте лубую популарную брощуру,
а те кто лубит, цасто дурит женщин....
не умеют ?
Ну наверное и не умеют, еще не проверял.
NEW 28.09.02 22:54
в ответ Anonymous 28.09.02 22:35
>>НЕПРИЯТНО ДЛЯ МУЖСКОГО САМОЛЮБИЯ?Даже самому себе >>признаться стыдно? (Кассандра)
САМОЛЮБИе мускоюе в половой сфере имеют
как правило либо недоноски либо педерасти.
Лично ми никаким половим самолубием не
обладаем и биссер как правило не мещем:
если непонравимса в "половом отнощении" :
"баба с организма - организму легче".
Лично
Тов. Л.И.Брещнев
САМОЛЮБИе мускоюе в половой сфере имеют
как правило либо недоноски либо педерасти.
Лично ми никаким половим самолубием не
обладаем и биссер как правило не мещем:
если непонравимса в "половом отнощении" :
"баба с организма - организму легче".
Лично
Тов. Л.И.Брещнев
NEW 28.09.02 23:17
в ответ Anonymous 28.09.02 23:03
>>и спросить как ей нравится
Дегенеративних, с нащей личной
тощки зрения, вопросов, питаемса девущкам
не задавать.
Луче конещно, чтоб не силно понравилось,
иначе не слезет с начего нещного организмуса,
хотя ми лично если уж беремса
за гуж то питаемса в силу
нащих скромних восмощностей удовоствие доставить.
Но как би там не било ми заранее знаем чем все концзизза.
Рано или посдно (3 дна -3 месаза) ми
в девущке разочаровиваемса и она нас бросает
к "чертовой матери".
Личо
Л.И.
Дегенеративних, с нащей личной
тощки зрения, вопросов, питаемса девущкам
не задавать.
Луче конещно, чтоб не силно понравилось,
иначе не слезет с начего нещного организмуса,
хотя ми лично если уж беремса
за гуж то питаемса в силу
нащих скромних восмощностей удовоствие доставить.
Но как би там не било ми заранее знаем чем все концзизза.
Рано или посдно (3 дна -3 месаза) ми
в девущке разочаровиваемса и она нас бросает
к "чертовой матери".
Личо
Л.И.
NEW 28.09.02 23:26
в ответ Anonymous 28.09.02 23:03
>>Как чувствует себя мужчина,если женщина ему нравится,а >>удовлетворить е╦ не может
Одно наше присуцвие долщно удовлетворить
глубоко женсину.
Если ее не удовлетворяут нацши фисиологические
манипулазии, то никак особенно ми себя не щувствуем.
Если ве ми чвуствуем , что одно наще
присуцвие недостаточно дла полного и глубокого
удовлетворения, тут ми на девущку дико обищаемса,
обзиваем ее в затейливих вирачениях или прамим текстом
дурой и ждем момента, когда она наконез
нас бросит.
Лично
Л.И.
Одно наше присуцвие долщно удовлетворить
глубоко женсину.
Если ее не удовлетворяут нацши фисиологические
манипулазии, то никак особенно ми себя не щувствуем.
Если ве ми чвуствуем , что одно наще
присуцвие недостаточно дла полного и глубокого
удовлетворения, тут ми на девущку дико обищаемса,
обзиваем ее в затейливих вирачениях или прамим текстом
дурой и ждем момента, когда она наконез
нас бросит.
Лично
Л.И.
NEW 29.09.02 00:08
в ответ zira 28.09.02 21:52
"Должна заметить , что русские мужчины не любят целоваться да и не умеют!"
Глупости какие!
Ну бывают, конечно, исключения... где их не бывает. Но мне, например, попадались в основном такие, которые и любят и умеют. Может, я просто таких выбирала инстинктивно...
Глупости какие!
Ну бывают, конечно, исключения... где их не бывает. Но мне, например, попадались в основном такие, которые и любят и умеют. Может, я просто таких выбирала инстинктивно...
NEW 29.09.02 01:53
а что вы тут обсуждаете.
если мужчина захочет, то он в 90%
отличит был оргазм или нет.
А для розыгрыша требуются не артистические
данные а умение владеть своими внутренними
органами.Ну какая актриса учится делать
сокращения внутри влагалища, или делать
там в одночасье влажнее да и много других
признаков. Нужно только:
1. прочитать литературу, по этому поводу.
2.и самое главное- прислушиваться не к
женщине а к ее организму(уж больно трудно
заставить его врать).
Ну а если мужчина не чувствует то:
либо он малоопытен, либо старается
только для себя.
если мужчина захочет, то он в 90%
отличит был оргазм или нет.
А для розыгрыша требуются не артистические
данные а умение владеть своими внутренними
органами.Ну какая актриса учится делать
сокращения внутри влагалища, или делать
там в одночасье влажнее да и много других
признаков. Нужно только:
1. прочитать литературу, по этому поводу.
2.и самое главное- прислушиваться не к
женщине а к ее организму(уж больно трудно
заставить его врать).
Ну а если мужчина не чувствует то:
либо он малоопытен, либо старается
только для себя.
NEW 29.09.02 12:34
я тут статейку в жюрнале прочитала, хочу поделиться.
может и не совсем по теме, зато тоже про оргазм, мужской.
так вот у мужчин (согласно этой статье) есть 2 формы оргазма:
1. психический, это когда у него психическая "разрядка" происходит, она сопровождается семяизвержением.
2. физический, это когда он долго старался, удовольствие вроде как получил и ей доставил, но вс╦ ещ╦ "тв╦рдый", уже и спать пора или в кино/гости бежать ( зависит от времени суток), а у него ВС╗ ЕЩ╗ ( не путать с ОПЯТЬ) стоит.
может и не совсем по теме, зато тоже про оргазм, мужской.
так вот у мужчин (согласно этой статье) есть 2 формы оргазма:
1. психический, это когда у него психическая "разрядка" происходит, она сопровождается семяизвержением.
2. физический, это когда он долго старался, удовольствие вроде как получил и ей доставил, но вс╦ ещ╦ "тв╦рдый", уже и спать пора или в кино/гости бежать ( зависит от времени суток), а у него ВС╗ ЕЩ╗ ( не путать с ОПЯТЬ) стоит.
NEW 29.09.02 17:05
в ответ maarja 29.09.02 00:08
>>Глупости какие!
>>Может, я просто таких выбирала инстинктивно...
Ми ще говорим щенсцини все знаут луче мущцин,
и про мущской оргазмус и про зеловазза.
Еще , в котторийй рас: хоть немзи, хоть русские,
хоть италианзи : зеловать щенсиниу в губи не лубит никто.
Однако уще лубой даче полудегенеративний подросток,
знает, что щтоби щенсину склонить к "этому
самому" ее надо позеловть в губу и советрщить все те
манипулазии, которие рекомендуйца в популарнич брощурач.
Сексуалного удовоЛствия от позелуев мучини
не получают, но трахазза ще хочезаа, вот они
и изобращают ис себя такич вот лубителей позелуев.
Мущини лубят зеловать щенину:
в пипу, грудь, соски, в попу, палзи ног, ноги,
палзи рук, куки, подмищки, редко затилок.
От позелуев в губи ма голве мущинане получет ничего лично, толко бить мосчет удоволствие, когда
видит, как это нущно и приятно щенине
Л.И.
>>Может, я просто таких выбирала инстинктивно...
Ми ще говорим щенсцини все знаут луче мущцин,
и про мущской оргазмус и про зеловазза.
Еще , в котторийй рас: хоть немзи, хоть русские,
хоть италианзи : зеловать щенсиниу в губи не лубит никто.
Однако уще лубой даче полудегенеративний подросток,
знает, что щтоби щенсину склонить к "этому
самому" ее надо позеловть в губу и советрщить все те
манипулазии, которие рекомендуйца в популарнич брощурач.
Сексуалного удовоЛствия от позелуев мучини
не получают, но трахазза ще хочезаа, вот они
и изобращают ис себя такич вот лубителей позелуев.
Мущини лубят зеловать щенину:
в пипу, грудь, соски, в попу, палзи ног, ноги,
палзи рук, куки, подмищки, редко затилок.
От позелуев в губи ма голве мущинане получет ничего лично, толко бить мосчет удоволствие, когда
видит, как это нущно и приятно щенине
Л.И.
NEW 29.09.02 17:14
в ответ Чёрная_Кошка2002 29.09.02 12:34
>>1. психический, это когда у него психическая "разрядка" >>происходит, она сопровождается семяизвержением.
>>2. физический, это когда он долго старался, удовольствие >>вроде как получил и ей доставил, но вс╦ ещ╦ "тв╦рдый", >>уже и спать пора или в кино/гости бежать ( зависит от >>времени суток), а у него ВС╗ ЕЩ╗ ( не путать с ОПЯТЬ) >>стоит.
Ну в общем обичний популарний бред.
Ксатаи, если у мущни ече "стоит" это далеко
не всегда сначит, цто он хочет и что он хочет
иммену ету щенсцину.
Нередко иу этого органа после многочасовой работи
он стоит бес всакич видимич на то емозиональнич
причн.
Нередко бивает так, цто щена уще давно осточертела,
а он все стоит проклатий...
Тут причини физиологический, дасве ми лично не
знаем почему так нередко просходит.
>>психический, это когда у него психическая "разрядка"
псичическая разрадка происходит и без семяизвещения.
Достаточно пробить с лубимой щениной какое то
врема вместе и блиско, как псичическое напрачснией
снимаетза и щенину болче не какоете - врема
больще не хочеца.
Л.И
>>2. физический, это когда он долго старался, удовольствие >>вроде как получил и ей доставил, но вс╦ ещ╦ "тв╦рдый", >>уже и спать пора или в кино/гости бежать ( зависит от >>времени суток), а у него ВС╗ ЕЩ╗ ( не путать с ОПЯТЬ) >>стоит.
Ну в общем обичний популарний бред.
Ксатаи, если у мущни ече "стоит" это далеко
не всегда сначит, цто он хочет и что он хочет
иммену ету щенсцину.
Нередко иу этого органа после многочасовой работи
он стоит бес всакич видимич на то емозиональнич
причн.
Нередко бивает так, цто щена уще давно осточертела,
а он все стоит проклатий...
Тут причини физиологический, дасве ми лично не
знаем почему так нередко просходит.
>>психический, это когда у него психическая "разрядка"
псичическая разрадка происходит и без семяизвещения.
Достаточно пробить с лубимой щениной какое то
врема вместе и блиско, как псичическое напрачснией
снимаетза и щенину болче не какоете - врема
больще не хочеца.
Л.И
NEW 29.09.02 23:20
в ответ lowelas 29.09.02 23:11
>>а в верху, в губы, что там уметь,
>>лизаться наверно каждый умеет.
А о чем Ми вам докладовали Ув. Щенсини ?
Некоторие Муищини дацше толком не знают,
насколко важен дла женими позелуй в губи на голове.
Как рас вверху это дело тонкое, деликатное,
политическое, дла женин иногда рещаучее в виборе партнера.
Ми например, до сих пор это профессионално делать
не умеем.
Л.И.
>>лизаться наверно каждый умеет.
А о чем Ми вам докладовали Ув. Щенсини ?
Некоторие Муищини дацше толком не знают,
насколко важен дла женими позелуй в губи на голове.
Как рас вверху это дело тонкое, деликатное,
политическое, дла женин иногда рещаучее в виборе партнера.
Ми например, до сих пор это профессионално делать
не умеем.
Л.И.
NEW 29.09.02 23:21
в ответ Симпатяга999 26.09.02 09:22
А взрослый дядя должен знать, что эякуляция ни есть ещё оргазм 
Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.09.02 09:30
в ответ Anonymous 29.09.02 23:20
вранье.
по своему сексуальному опыту знаю
что, во первых- не все женщины
любят поцелуи.
а во вторых- каждая женщина любит
разные поцелуи. А не тех которые
думают, раз поцеловал ее в губы
и она уже твоя.
такчто рассматривать нужно в общем,
но по отдельности каждую.как и
мужчин.
по своему сексуальному опыту знаю
что, во первых- не все женщины
любят поцелуи.
а во вторых- каждая женщина любит
разные поцелуи. А не тех которые
думают, раз поцеловал ее в губы
и она уже твоя.
такчто рассматривать нужно в общем,
но по отдельности каждую.как и
мужчин.
NEW 30.09.02 10:00
в ответ lowelas 29.09.02 23:11
при слове "лизаться" чуть не стошнило, именно этого от Вас и не требуется, умение целоваться в рот, вот что обсуждаетя. а Вы об этом и не слышали что-ли, тогда и не пытайтесь задумываться, можно было Вам и не отвечать, Вы не знаете о чем и речь идет 

NEW 30.09.02 20:02
в ответ Пилюлька 29.09.02 21:20
Ну ты меня совсем расстроила, вот называется прожила я свои 26 лет и даже не одного хорошо целующего русского не повстречала!

Но ещ╦ впереди 26 лет есть , может быть БОг даст !
Надежда умирает последний

Но ещ╦ впереди 26 лет есть , может быть БОг даст !
Надежда умирает последний