Вход на сайт
Назови меня нежно !!!
NEW 26.09.02 03:58
в ответ Andrjusha 79 24.09.02 10:25
Любимого человека-это нормально,это мне нравится...И называть,и слышать...
Но вот чтобы всех подряд в чате,как некоторые...

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 26.09.02 08:02
"насываи меня мышкои, насываи меня котенок, насываи меня львенок, насываи меня слоненок, насываи меня как хочешь, только быдь со мною рядом.....
"
вспоминается мне песенка есть такая

мне тоже нравится когда насываешь любимово человека ласковыми словами, как например:....лапочка, сладкии, <schatz>, крошка, хотя я думаю каждыи человек придымывает для своево любимово то слово которое больше к нему подходит, что бы это то самое нежое, ласковое слово было только для него

Она еще несовращеннолетняя.
в ответ Andrjusha 79 24.09.02 10:25
"насываи меня мышкои, насываи меня котенок, насываи меня львенок, насываи меня слоненок, насываи меня как хочешь, только быдь со мною рядом.....

вспоминается мне песенка есть такая

мне тоже нравится когда насываешь любимово человека ласковыми словами, как например:....лапочка, сладкии, <schatz>, крошка, хотя я думаю каждыи человек придымывает для своево любимово то слово которое больше к нему подходит, что бы это то самое нежое, ласковое слово было только для него

Она еще несовращеннолетняя.

NEW 01.10.02 18:06
в ответ blackrussian 26.09.02 03:58
а в ч╦м проблема, если в чате некоторых своих знакомых солнышкой или радостью назовут! Ничего такого зазорного и странного в еьтом не вижу.При еьтом нельзя забывать что многие уже друг друга даже в реале знают и дружат как бы семьями!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!

Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!