Вход на сайт
Назови меня нежно !!!
NEW 25.09.02 06:35
в ответ Igolo4ka 24.09.02 18:01
Вот-вот... если хочешь настоить против себя девушку, назови ее мышкой. Это как красный цвет для быка. Когда меня один раз мой молодой человек назвал "мышка моя" я взорвалась, даже сама удивилась своей реакции, он тоже, а потом рассмеялся. И теперь, когда я говорю что-то, что ему не нравится, он называет меня мышонком. Тут я начинаю драться с ним, а его это почему-то развлекает, и мы незаметно миримся.
Очаровашка
Очаровашка
NEW 25.09.02 13:37
в ответ Andrjusha 79 24.09.02 10:25
Ну зайка моя я даже незнаю 4то и ответить..
Я тебя називаю Андрюлька,тебе это нравится..
Меня моя прелесть називает.. Принцесса, нинуля=красуля, любовь моя... ну и так далее. А я его нежный слоник
, Любименький,а так восновном прелесть

Ну вообщем и вс╦.. если вспомню допишу
всего хорошего Андрюлька
Я тебя називаю Андрюлька,тебе это нравится..
Меня моя прелесть називает.. Принцесса, нинуля=красуля, любовь моя... ну и так далее. А я его нежный слоник

Ну вообщем и вс╦.. если вспомню допишу
всего хорошего Андрюлька

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.09.02 14:33
в ответ Andrjusha 79 24.09.02 10:25
У каждой пары есть свои тайные ласковые словечки для друг-друга. Толко <он> меня так называет и толко от <eго> голоса, это слово приобретает <тепло>, кот. разливается по телу ;)
Вот чего, не допускала, так когда меня называли уменшительно-ласкателными, типа: зайка, рыбка, киска, ну и т.д.
У меня ест имя, позови меня тихо по имени... :)
Ну и тут я вредная, не нравится, когда называют Натахой!
Называли: снегурочкой, квакушкиной, ласточкой, болтушкой, а в основном по имени,...изошрялись насколко фантазии хватало :) А так-как сейчас называет любимый - не скажу, мое интимно-личное, если хочешь

Вот чего, не допускала, так когда меня называли уменшительно-ласкателными, типа: зайка, рыбка, киска, ну и т.д.
У меня ест имя, позови меня тихо по имени... :)
Ну и тут я вредная, не нравится, когда называют Натахой!
Называли: снегурочкой, квакушкиной, ласточкой, болтушкой, а в основном по имени,...изошрялись насколко фантазии хватало :) А так-как сейчас называет любимый - не скажу, мое интимно-личное, если хочешь