Login
комплименты?
NEW 23.09.02 09:36
in Antwort Симпатяга999 23.09.02 09:26
На что же??

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 23.09.02 10:03
NEW 23.09.02 12:02
да..лучше не вдумываться 
Она идет по жизни смеясь...(с)

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 23.09.02 12:14
in Antwort Шалун 23.09.02 09:00
во! теперь буду знать, какие комплименты можно делать мужчинам

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 23.09.02 12:18
in Antwort leo_von_Piter 23.09.02 12:13
вот уж не знаю..может кому больше правый нравится...
а вообще- открываешь мой профиль- смотришь-потом говоришь мне

а вообще- открываешь мой профиль- смотришь-потом говоришь мне

NEW 23.09.02 12:27
in Antwort Texxu 23.09.02 12:18
В твоем профиле фотка "нечестная".
"Комсомолка, спорцменка, просто красавица..."
Ето стилизация под шестидесятые, (ну может зубы только современнои хищности добавляют) а не ты, где ж тут глаза разглядеть??? Тем более левый...
"Комсомолка, спорцменка, просто красавица..."
Ето стилизация под шестидесятые, (ну может зубы только современнои хищности добавляют) а не ты, где ж тут глаза разглядеть??? Тем более левый...
23.09.02 12:47
in Antwort leo_von_Piter 23.09.02 12:27
ТОВАРИЩИ! ОН МНЕ НЕ ВЕРИТ! 
ну..идешь, в таком случае в мой фотоальбом, смотришь там...

и потом говоришь...

ну..идешь, в таком случае в мой фотоальбом, смотришь там...

и потом говоришь...
NEW 23.09.02 13:04
in Antwort Texxu 21.09.02 23:00
Иду в Москве по улице- на мне обтягивающаю тщерная, длинная юбка и високие каблуки...
-Два парня обгоняют меня, и один ис них говорит: " Девущка,ну у классная ще у вас садница , я би с Вами всю щиснь в одной камере сидел!!!"
Я этот комплимент надолго сапомнила.
-Два парня обгоняют меня, и один ис них говорит: " Девущка,ну у классная ще у вас садница , я би с Вами всю щиснь в одной камере сидел!!!"

NEW 23.09.02 13:05
in Antwort Texxu 21.09.02 23:00
Иду в Москве по улице- на мне обтягивающаю тщерная, длинная юбка и високие каблуки...

NEW 23.09.02 13:10
in Antwort Anonymous 23.09.02 13:04

NEW 23.09.02 13:53
in Antwort kate_unknoun@ 23.09.02 12:50
Согласно вашего приказания, ознакомился с предложенными материалами и докладываю о исполнении.
Значится так.
Если я правильно понял , все глаза из фотоальбома "Техху"
питерского периода, то бишь до приезда на чужбину.
С глазами из раздела "Вупперталь" их не спутать. Питерские
(особенно глаза в клетчатои рубашке) правда хороши, даже правыи, если бы не некоторая их самодовольная "законченность" то даже и красивы.
Немецкие глаза жеще и колючее, красоты в общепринятом понимании поменьше, зато живее , мне в такие смотреть интереснее(не надоедает). Немецкие глаза ожидает, если не затуманятся конечно, масса горьких разачаровании, одиночства, путешествий и расставаний (все вместе вышеперечисленное кажется называется счастьем) Думаю, ты с ними не соскучишься... Осбенно с левым, которыи, как указано выше, признан победитлем на конкурсе красоты.
Значится так.
Если я правильно понял , все глаза из фотоальбома "Техху"
питерского периода, то бишь до приезда на чужбину.
С глазами из раздела "Вупперталь" их не спутать. Питерские
(особенно глаза в клетчатои рубашке) правда хороши, даже правыи, если бы не некоторая их самодовольная "законченность" то даже и красивы.
Немецкие глаза жеще и колючее, красоты в общепринятом понимании поменьше, зато живее , мне в такие смотреть интереснее(не надоедает). Немецкие глаза ожидает, если не затуманятся конечно, масса горьких разачаровании, одиночства, путешествий и расставаний (все вместе вышеперечисленное кажется называется счастьем) Думаю, ты с ними не соскучишься... Осбенно с левым, которыи, как указано выше, признан победитлем на конкурсе красоты.
NEW 23.09.02 14:27
in Antwort Симпатяга999 23.09.02 14:22