Вход на сайт
проблемка
23.09.02 11:27
Подружка пишет мне и жалуется.Живет с парнем с любимым-прелюбимым уже с полгода или чуть больше.А проблема одна.Он в день может только один раз и недолго.А ей хочется больше.Он устал от ее попыток а она устала от такого режима.Настроение часто плохое из-за этого.Говорит отношения начали сильно портиться
Может,им к сексопатологу пойти вместе?Кстати,кто-нибудь ходил туда?

NEW 23.09.02 11:40
в ответ kate_unknoun@ 23.09.02 11:32
Может им стоит реже да дольше...
Наверно ей стоит пары сбавить, не атаковать а больше за Его настроением следить, помоему просто ритм не совпадает..
Мне так кажется лучше раз-два в неделю по паре часов, чем каждый день по пять минут... (ну не считая quickie между делом - но это в реальной, устоявшейся жизни с бытом и работой тоже не каждый день...)
Ну а вообще конечно форум тут не советчик, нельзя давать ответственно совет не зная всей "истории"...
Второе Эго
Наверно ей стоит пары сбавить, не атаковать а больше за Его настроением следить, помоему просто ритм не совпадает..
Мне так кажется лучше раз-два в неделю по паре часов, чем каждый день по пять минут... (ну не считая quickie между делом - но это в реальной, устоявшейся жизни с бытом и работой тоже не каждый день...)
Ну а вообще конечно форум тут не советчик, нельзя давать ответственно совет не зная всей "истории"...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 23.09.02 11:42
в ответ Шалун 23.09.02 11:35
Не знаю,я уже слышала о таком и раньше.В смысле что парень может только один раз в сутки или вроде того.Хотя да,у него были проблемы со здоровьем...Что-то с позвоночником.Все-таки хочу спросить у всех мужчин.А может,это тоже норма,когда так?Бывает такое у других?(вот пристала,да?) 

NEW 23.09.02 12:25
в ответ kate_unknoun@ 23.09.02 12:12
Запросто..
Мужчина это машина, которая работает на тестостероне..
сразу же после секса его уровень падает, и потом постепенно поднимается вместе с созреванием спермы (2-4 дня)... А без тестостерона и секс не секс. Вот и весь секрет, мужской организм не расчитан на "каждый день". У подростков, например он (тестостерон) только из ушей не льется, они и могут по семь раз на день. А если фоновый уровень не очень высокий то он просто может каждый день и не хотеть. Это индивидуально и нормально. Тольуо вот если реже раза-двух в неделю это уже проблемы, IMHO. Конечно можно удовлетворить женщину и без особого острого желания, дело в умении, как Шалун говорит. Но со временем это "приедается". Надо ритм менять...
Второе Эго
Мужчина это машина, которая работает на тестостероне..
сразу же после секса его уровень падает, и потом постепенно поднимается вместе с созреванием спермы (2-4 дня)... А без тестостерона и секс не секс. Вот и весь секрет, мужской организм не расчитан на "каждый день". У подростков, например он (тестостерон) только из ушей не льется, они и могут по семь раз на день. А если фоновый уровень не очень высокий то он просто может каждый день и не хотеть. Это индивидуально и нормально. Тольуо вот если реже раза-двух в неделю это уже проблемы, IMHO. Конечно можно удовлетворить женщину и без особого острого желания, дело в умении, как Шалун говорит. Но со временем это "приедается". Надо ритм менять...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 23.09.02 12:35
в ответ kate_unknoun@ 23.09.02 11:45
Я ево не осуждаю Катюша 
Просто действительно ктото должен ему помоч
А жена это зделать не сможет
Ето я думаю с психикой связано
Поетому надо идти к человеку который с таким уже не раз сталкивался

Вся жизнь....один праздник!!!

Просто действительно ктото должен ему помоч

А жена это зделать не сможет