Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Одна дома
02.12.04 09:20
Скажите мне, что я не правa, чтобы еще больше убедить меня в моей правоте.
NEW 02.12.04 10:01
в ответ Одна дома 02.12.04 09:20
помоему вс╦ очень просто...
В ответ на:бил себя кулаками в грудь и кричал о том какой он женоненавистник!
чтобы протянуть время и получше узнать свою новую пассию.
такой <image> предохраняет от множества недоразумений
Большому кораблю - большое кораблекрушение
NEW 02.12.04 10:10
В ответ на:Вы думаете, что уже настолько хорошо узнал...
об этих деталях Вы умолчали, поэтому только догадки...
В ответ на:А может на него так повлияли разговоры девушки, эдентичные его убеждениям??
нашёл родственную душу и понял, что был не прав
NEW 02.12.04 10:52
в ответ Одна дома 02.12.04 10:00
>О!О! А что это ему даст? Ведь можно просто пожить вместе
Ну, как, люди разные бывают.. отношения между ними тоже. Может он относится к той разновидности, что неуверены в своих мадам и боятся потерять. А женитьбой вроде как надеются укрепить связь..
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Ну, как, люди разные бывают.. отношения между ними тоже. Может он относится к той разновидности, что неуверены в своих мадам и боятся потерять. А женитьбой вроде как надеются укрепить связь..
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.12.04 11:39
в ответ Одна дома 02.12.04 11:33
Мне кажется, некоторые думают, что да. Появляются обязательства друг перед другом которые воспитаны социумом в каждом человеке.. ну, что-то в этом духе. Я не психолог, боюсь, слегка коряво мысль излагаю, надеюсь, она понятна.
---
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.12.04 12:16
в ответ Одна дома 02.12.04 11:31
В ответ на:то это во многом всё меняет
не торопитесь делать выводы, это лишь попытка субьективно обьяснить поведение человека...
почему бы Вам не спросить его самого об этом? ....теперь у Вас есть с чем сравнить
NEW 03.12.04 10:11
Колeса такие, крутые галюны вызывают, чувствуешь себя, как в фильме
LSD-25 (chemische Bezeichnung für: Lysergsäure-diethylamid) ist eine halluzinogene Substanz. Halluzinogene rufen tiefgreifende seelische Veränderungen hervor, wobei das Bewusstsein und Erinnerungsvermögen erhalten bleiben. Sie entrücken die Konsumentinnen und Konsumenten in eine Traumwelt, die sie bewusst erleben
LSD-25 (chemische Bezeichnung für: Lysergsäure-diethylamid) ist eine halluzinogene Substanz. Halluzinogene rufen tiefgreifende seelische Veränderungen hervor, wobei das Bewusstsein und Erinnerungsvermögen erhalten bleiben. Sie entrücken die Konsumentinnen und Konsumenten in eine Traumwelt, die sie bewusst erleben
NEW 03.12.04 10:19
NEW 05.12.04 17:40
Как один из вариантов. У мужчины намечается длительная заграничная командировка. Женщина привычная, уютная, с щами борщами, в меру сексуально активная... После некоторго количества жизни в "пробном" браке он понимает, что ему это удобно и регистрирует брак.
NEW 09.12.04 09:47
Не знаю, кто и что тут отвечал, на самом деле штука вот в чем: мужчина мечтает видеть себя, вожаком - главой стаи, защитником, покровителем.
Подруга, любовница, даже самая близкая - это все не то. Вот сьехаться, наложить лапу, заявить миру: "Это мое! Моя собственность, которую я буду охранять, оберегать, И РУКОВОДИТЬ!"
Конечно часто это лишь мечты, грезы. Трезвомыслящий мужик не пойдет на брак лишь из собственнических чувств.
Но поговорить, помечтать вслух - почему бы нет?
Подруга, любовница, даже самая близкая - это все не то. Вот сьехаться, наложить лапу, заявить миру: "Это мое! Моя собственность, которую я буду охранять, оберегать, И РУКОВОДИТЬ!"
Конечно часто это лишь мечты, грезы. Трезвомыслящий мужик не пойдет на брак лишь из собственнических чувств.
Но поговорить, помечтать вслух - почему бы нет?