Вход на сайт
жены немцев.
NEW 22.09.02 16:48
три месяца назад у меня был разговор по телефону с одной русской женщиной, мы до этого разговаривали по телефону несколько раз в течении 2 месяцев.но не разу не виделись.
это был последний разговор с ней.
а сегодня ночью опять был звонок от другой девушки русской ей 19 ему 37, и почти тоже самое было,(если интересно то напишу тоже) почему? что это? женщины милые подскажите?
вот почти дословный разговор.
Привет Оля!
Привет ┘┘!
Он: Получил СМС от тебя, ты просила позвонить.
Как жив╦шь? Что у тебя нового?
Она: Да так вс╦ по старому, вот муж уехал, а я напилась.
Он: С чего это? Праздник какой? Или так?
Она: Надоело вс╦, вс╦, не могу больше.
Ты бы не смог бы приехать? Муж уехал в Гамбург, будет только в понедельник утром, приезжай, пожалуйста, мне очень плохо.
Он: Не думаю что получится, может как ни будь в следующий раз.
Она: Хочу сегодня, пожалуйста, приезжай, мне нужно с кем-то поговорить, тебе надо только меня увидеть хоть раз, и ты вс╦ пойм╦шь.
Он: Я правда не могу, извини.
Она: Жаль, очень жаль, а может вс╦ таки приедешь?
Он: Зачем? Хочешь поплакаться? Я могу и по телефону тебя выслушать?
Она: Не хочу по телефону, надоело, только телефон и вс╦, хочу тебя увидеть.
Он: Ты видела меня на фотографии.
Она: Но это только фотография.
Он: А я тебя и на фото не видел.
Она: Ну так приезжай увидишь, тебе тут до Вистбадена 50 км.
Ты наверное думаешь что я тебя зову что бы ты переспал со мной?
Ты не думай.
Он: Я не думаю, я знаю что тебе просто одиноко.
Она: Нет ты думаешь что я хочу затащить тебя в постель, поэтому не хочешь приехать, а зря, если бы ты хоть раз меня увидел, ты бы сам за мной по пятам ходил.
Можешь не думать обо мне так, мне не постель нужна, я и не собиралась переспать с тобой, о боже,
что я говорю, какой бред, конечно же я хочу тебя, я хочу с тобой переспать.
Очень сильно хочу. Что со мной. Я напилась, как последняя свинья, но я не могу больше я его ненавижу, он урод, он немец, он импотент, из за этого урода я вынуждена так опускаться и унижаться, но я русская женщина, мне нужно внимание, я не могу заниматься этим раз в два месяца, за полтора года 7 раз, он как собака на сене, и сам не бер╦т и другим не да╦т. Когда же пройдут эти три года, я не выдержу, я больше не могу, я хочу опять в Россию, хочу к нашим людям, мужчинам, я схожу с ума.
Ты приедешь?
Он: Извини, я очень хотел бы приехать, но я не могу, у меня нет денег.
Она: Вот она, эта хвал╦ная Германия, тут без денег никуда. Боже как стыдно.
Не звони мне больше, мне будет очень стыдно завтра.
Если я смогу, то я сама тебе позвоню.
Прощай. Извини, что разбудила так поздно.
Он: Я буду ждать от тебя звонка.
Она:┘┘┘┘┘┘┘..
это был последний разговор с ней.
а сегодня ночью опять был звонок от другой девушки русской ей 19 ему 37, и почти тоже самое было,(если интересно то напишу тоже) почему? что это? женщины милые подскажите?
вот почти дословный разговор.
Привет Оля!
Привет ┘┘!
Он: Получил СМС от тебя, ты просила позвонить.
Как жив╦шь? Что у тебя нового?
Она: Да так вс╦ по старому, вот муж уехал, а я напилась.
Он: С чего это? Праздник какой? Или так?
Она: Надоело вс╦, вс╦, не могу больше.
Ты бы не смог бы приехать? Муж уехал в Гамбург, будет только в понедельник утром, приезжай, пожалуйста, мне очень плохо.
Он: Не думаю что получится, может как ни будь в следующий раз.
Она: Хочу сегодня, пожалуйста, приезжай, мне нужно с кем-то поговорить, тебе надо только меня увидеть хоть раз, и ты вс╦ пойм╦шь.
Он: Я правда не могу, извини.
Она: Жаль, очень жаль, а может вс╦ таки приедешь?
Он: Зачем? Хочешь поплакаться? Я могу и по телефону тебя выслушать?
Она: Не хочу по телефону, надоело, только телефон и вс╦, хочу тебя увидеть.
Он: Ты видела меня на фотографии.
Она: Но это только фотография.
Он: А я тебя и на фото не видел.
Она: Ну так приезжай увидишь, тебе тут до Вистбадена 50 км.
Ты наверное думаешь что я тебя зову что бы ты переспал со мной?
Ты не думай.
Он: Я не думаю, я знаю что тебе просто одиноко.
Она: Нет ты думаешь что я хочу затащить тебя в постель, поэтому не хочешь приехать, а зря, если бы ты хоть раз меня увидел, ты бы сам за мной по пятам ходил.
Можешь не думать обо мне так, мне не постель нужна, я и не собиралась переспать с тобой, о боже,
что я говорю, какой бред, конечно же я хочу тебя, я хочу с тобой переспать.
Очень сильно хочу. Что со мной. Я напилась, как последняя свинья, но я не могу больше я его ненавижу, он урод, он немец, он импотент, из за этого урода я вынуждена так опускаться и унижаться, но я русская женщина, мне нужно внимание, я не могу заниматься этим раз в два месяца, за полтора года 7 раз, он как собака на сене, и сам не бер╦т и другим не да╦т. Когда же пройдут эти три года, я не выдержу, я больше не могу, я хочу опять в Россию, хочу к нашим людям, мужчинам, я схожу с ума.
Ты приедешь?
Он: Извини, я очень хотел бы приехать, но я не могу, у меня нет денег.
Она: Вот она, эта хвал╦ная Германия, тут без денег никуда. Боже как стыдно.
Не звони мне больше, мне будет очень стыдно завтра.
Если я смогу, то я сама тебе позвоню.
Прощай. Извини, что разбудила так поздно.
Он: Я буду ждать от тебя звонка.
Она:┘┘┘┘┘┘┘..
NEW 22.09.02 17:19
в ответ Strannik 555 22.09.02 16:56
наверное я что то не так написал,
раз ты подумал, что я повыпендриваться решил.
вовсе нет, столько времени прошло, а до сих пор этот ночной разговор тревожит, имя специально другое написал, хотя если она прочитает то вс╦ пойм╦т конечно.
вот поэтому и решил тут совета спросить.
так что можешь считать что я тоже душу излил.
думаешь легко было не приехать?
думаешь сейчас легко что не приехал?
а тут опять вчера,
другая, но почти тоже самое,
бред какой то,
бедные русские девушки, едут за хорошей красивой жизнью,
а потом так страдают.
раз ты подумал, что я повыпендриваться решил.
вовсе нет, столько времени прошло, а до сих пор этот ночной разговор тревожит, имя специально другое написал, хотя если она прочитает то вс╦ пойм╦т конечно.
вот поэтому и решил тут совета спросить.
так что можешь считать что я тоже душу излил.
думаешь легко было не приехать?
думаешь сейчас легко что не приехал?
а тут опять вчера,
другая, но почти тоже самое,
бред какой то,
бедные русские девушки, едут за хорошей красивой жизнью,
а потом так страдают.
NEW 22.09.02 17:51
в ответ MA-nach 22.09.02 17:19
да-с, такие вещи и в форум

а вопрос твой в ч╦м заключался?
или ты похвастаться решил типа какой я крутой, русские ж╦ны немцев меня хотят беспередышки, а я весь такой морально-устойчивый..?

и ещ╦, не нравятся (??) тебе такие ночные разговоры, тогда и не надо в домашнего психолога играть. женщинам только душу травить.
вопросик на закуску: ты только с замужними "дружишь"?

а вопрос твой в ч╦м заключался?
или ты похвастаться решил типа какой я крутой, русские ж╦ны немцев меня хотят беспередышки, а я весь такой морально-устойчивый..?

и ещ╦, не нравятся (??) тебе такие ночные разговоры, тогда и не надо в домашнего психолога играть. женщинам только душу травить.
вопросик на закуску: ты только с замужними "дружишь"?
NEW 22.09.02 18:22
в ответ Anonymous 22.09.02 17:51
ну чего ты на меня набросился ананимус?
мне самому знаешь как фигово.
и вовсе я не крутой, правда.
и не меня русские женщины хотят,
а к русским мужчинам хотят, я просто наверное под руку попался.
второй раз за три месяца повторяется история, вот и спрашиваю, что это?
спрашивал у женщин, всем ли так плохо, или это только им так не повезло?
но если считаете что нужно убрать, и что не стоит обсуждать эту тему в форумах, то я уберу,
только не нервничай, не ругайся, скажите что раздражает тема, и я сотру всё что написал.
и вовсе я не морально устойчивый, даже наоборот,
просто 2 часа ночи, цуги не ходят, авто небыло в тот момент,
денег на такси тоже, друзей с авто которые могли бы отвезти тоже небыло.
мне самому знаешь как фигово.
и вовсе я не крутой, правда.
и не меня русские женщины хотят,
а к русским мужчинам хотят, я просто наверное под руку попался.
второй раз за три месяца повторяется история, вот и спрашиваю, что это?
спрашивал у женщин, всем ли так плохо, или это только им так не повезло?
но если считаете что нужно убрать, и что не стоит обсуждать эту тему в форумах, то я уберу,
только не нервничай, не ругайся, скажите что раздражает тема, и я сотру всё что написал.
и вовсе я не морально устойчивый, даже наоборот,
просто 2 часа ночи, цуги не ходят, авто небыло в тот момент,
денег на такси тоже, друзей с авто которые могли бы отвезти тоже небыло.
NEW 22.09.02 18:40
в ответ MA-nach 22.09.02 18:22
мне-то что, а вот если одна из этих двух девушек увидит или ещ╦ какая твоя подружка....ох и хреново же им будет.
непонятно одно, с чего это они вдруг тебя так захотели? сексом в виртуале что ли занимались, а потом она и в реале решила, раз муж в отлучке?
а у тебя ни авто ни денег...
так не надо было за рамки виртуала выносить, девч╦нка-то замужняя, она с тобой переспит, душу отвед╦т, потом ╦╦ муж выпнет....а тебе-то она тоже не нужна.
соображай, в общем.
не, не все такие, сытих, довольных и удовлетвор╦нных тоже полно.
но если по определ╦нным сайтам шастать - то удивляться нечего.
непонятно одно, с чего это они вдруг тебя так захотели? сексом в виртуале что ли занимались, а потом она и в реале решила, раз муж в отлучке?
а у тебя ни авто ни денег...
так не надо было за рамки виртуала выносить, девч╦нка-то замужняя, она с тобой переспит, душу отвед╦т, потом ╦╦ муж выпнет....а тебе-то она тоже не нужна.
соображай, в общем.
не, не все такие, сытих, довольных и удовлетвор╦нных тоже полно.
но если по определ╦нным сайтам шастать - то удивляться нечего.
NEW 22.09.02 18:45
...ага белый и пушистый.... душечка и лапочка....
а тут лезут бабы-дуры со своими головняками... нет бы просто дать и отвалить...
И тему завел что бы еще кто-нить клюнул... или акценты расставляешь, что бы со своими слюнями не лезли?
Извини конечно за тон... Но дословная передача приватных разговоров..да еще и в ролях..

Ежели напрягают тебя людские проблемы... не лезь людям в душу... "Мы в ответе за тех, кого приручаем..." (с)
Ну а по сути вопроса... держи дистанцию... что б не делать жизнь других людей еще сложнее....

Извини конечно за тон... Но дословная передача приватных разговоров..да еще и в ролях..

Ежели напрягают тебя людские проблемы... не лезь людям в душу... "Мы в ответе за тех, кого приручаем..." (с)
Ну а по сути вопроса... держи дистанцию... что б не делать жизнь других людей еще сложнее....

NEW 22.09.02 18:47
в ответ Anonymous 22.09.02 18:40
ой ананимус, или ананимуска, что то ты так подозрительно переживаешь за них. 
а какая подружка может увидеть?

а может у меня нет подружки,с чего ты взяла?
я же манах, мне не можно.
и что такое виртуальный секс?
даже не слышал о таком, может потому что недавно в интернете.
а насчет соображай, эт верно, вдруг и правда муж пн╦т, а куда я е╦? манастырь то мужской тут у нас

а какая подружка может увидеть?

а может у меня нет подружки,с чего ты взяла?
я же манах, мне не можно.
и что такое виртуальный секс?
даже не слышал о таком, может потому что недавно в интернете.
а насчет соображай, эт верно, вдруг и правда муж пн╦т, а куда я е╦? манастырь то мужской тут у нас

NEW 22.09.02 18:58
в ответ Strannik 555 22.09.02 18:45
В ответ на:
Он: Ты видела меня на фотографии...
Он: Извини, я очень хотел бы приехать, но я не могу, у меня нет денег...
Он: Не думаю что получится, может как ни будь в следующий раз...
На лицо развИтый комплекс,
Неуверенность в себе
И "privat" нарушен кодекс
Здесь не в первый раз уже.
Мальчик заигрался (ИМХО),
Не подрассчитал когда
Женщина сама предложит
На тарелочке себя. (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 22.09.02 19:22
Я жена немца.
И мне тут совсем неплохо, и мужчину другого кроме мужа не хочу будь он русский или "друг степей калмык".
Семьи разные бывают, как и мужчины как и женщины.
А она вся такая несчастная висит наверняка на шее у мужа
того самого нехорошего урода, и напивается на его же деньги
. А тебе ее спросить надо было она с ним уродом разведется, если вдруг хорошего да замечательного но бедного русского встретит?
От всего этого диалога так и разит избалованной фифочкой, которая кошелек на ножках искала и нашла, а теперь вот обижается.
Вот ее примерное описание.
Фигурка, стрижка, маникюр все по высшему классу, модные шмотки (грамотно подобранные!)смотришь - загляденье
а как рот откроет
поскольку в голове
одна извилина да и та след от модной шляпки напоминает.
Так вот, эта женщина будет в семье несчастна с любым мужчиной, потому что она не для семьи создана, потому что только брать привыкла.
Мне ее не жалко. Ну вот ни капельки сочувствия.
Татьяна.
И мне тут совсем неплохо, и мужчину другого кроме мужа не хочу будь он русский или "друг степей калмык".
Семьи разные бывают, как и мужчины как и женщины.
А она вся такая несчастная висит наверняка на шее у мужа

От всего этого диалога так и разит избалованной фифочкой, которая кошелек на ножках искала и нашла, а теперь вот обижается.
Вот ее примерное описание.
Фигурка, стрижка, маникюр все по высшему классу, модные шмотки (грамотно подобранные!)смотришь - загляденье

Так вот, эта женщина будет в семье несчастна с любым мужчиной, потому что она не для семьи создана, потому что только брать привыкла.
Мне ее не жалко. Ну вот ни капельки сочувствия.
Татьяна.
NEW 22.09.02 19:36
в ответ Anonymous 22.09.02 18:59
чего вы на парня напали?
я тоже знаю одну девушку с беларусии очень красивая. замужем за немцем, уже 2 года, считает дни когда получит гражданство. мы вместе на курсы ходили, так она там в открытую всех турков перетрахала, говорит что муж с ней не спит, а нажр╦тся виагры и по барделям лазит. но вот правда это? или она так говорит это ещ╦ вопрс,
женщины не всегда правду говорят когда хотят чего то добится, да и актрисы они хорошие. а насчет того что он в форум написал, так форум и называется он и она, если была бы тема запретная, то модераторы давно бы снесли е╦.
я тоже знаю одну девушку с беларусии очень красивая. замужем за немцем, уже 2 года, считает дни когда получит гражданство. мы вместе на курсы ходили, так она там в открытую всех турков перетрахала, говорит что муж с ней не спит, а нажр╦тся виагры и по барделям лазит. но вот правда это? или она так говорит это ещ╦ вопрс,
женщины не всегда правду говорят когда хотят чего то добится, да и актрисы они хорошие. а насчет того что он в форум написал, так форум и называется он и она, если была бы тема запретная, то модераторы давно бы снесли е╦.
22.09.02 19:49
в ответ MIURA 22.09.02 19:28
Вы что такие злые девчонки???
Согласен, что продать себя в половое рабство(хотя раз в 2 месяца....
) но все-таки в рабство, не лучший вариант... ну да уж бог с ними, каждый сам свою судьбу строит... Да может и не настолько все трагично, мож ее ностальгия и депресняк довели. А может просто захотелось... а просто пригласить парня вроде как неприлично... Таковой болезнью слышал и мужики страдают... Начинают барышням на жен-змеюк жаловаться... типа пожалей меня нечастного приголубь... 
Согласен, что продать себя в половое рабство(хотя раз в 2 месяца....