Вход на сайт
комплименты?
NEW 05.10.02 23:34
в ответ Вика 05.10.02 12:45
Вика Агнес Бояджиу ... хмм ... ничего так звучит
... почти как Вика Агнес Борджия ...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 06.10.02 05:24
в ответ Texxu 21.09.02 23:00
Во время Диско к моей знакомой подошол парень и произнес с восхишением " ..какие зубы , девушка а они у вас настоящие"
вот так они и познакомились. Спустя какойто время они поженились потом еще спустя какойто время они разошлись
непонемаю ч чем проблема
зубы вродебы все те же 
При разговоре с другом о его новой знакомой он произнес " Боже она так красива что я даже боюсь е╦ трах..."
вот так они и познакомились. Спустя какойто время они поженились потом еще спустя какойто время они разошлись

При разговоре с другом о его новой знакомой он произнес " Боже она так красива что я даже боюсь е╦ трах..."
NEW 06.10.02 12:58
в ответ Багира2002 06.10.02 05:24
Даа...а мою подругу с шикарными ногтями один молодой человек (мимо шел) схватил за руку и стал своему приятелю объяснять, что вот так выглядят настоящие ногти, а накладные иначе...
Потом так же просто извинился
и они ушли...
Она идет по жизни смеясь...(с)
Потом так же просто извинился

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 07.10.02 00:42
в ответ kate_unknoun@ 06.10.02 15:27
О, а у меня был самый идиотский комплимент недели две назад. Сидела на банхофе, курила. Сзади подошли двое ребят, между которыми происходит диалог:
- Давай подойдем, познакомимся!
- Нет, и не думай.
- Не, ну давай подойдем познакомимся!
- И не думай, говорю...
- Ну пошли, чего ты?
- Да ты посмотри на нее! У нее же мужиков - валом, и в сто раз круче, чем мы!
Так мы и не познакомились...
Но было приятно. Хотя приятнее было то, что они не подошли. Я ужасно реагирую на приставание и знакомства на улице
- Давай подойдем, познакомимся!
- Нет, и не думай.
- Не, ну давай подойдем познакомимся!
- И не думай, говорю...
- Ну пошли, чего ты?
- Да ты посмотри на нее! У нее же мужиков - валом, и в сто раз круче, чем мы!
Так мы и не познакомились...