Вход на сайт
комплименты?
NEW 23.09.02 14:33
в ответ Texxu 23.09.02 12:18
Оба лучше: левый красивей правого, правый красивей левого. Но загадок больше в левом
А почему третий не открылся?
Непорядок

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 23.09.02 14:43
в ответ Texxu 21.09.02 23:00
А у меня вот какая история. Мне часто говорят, что я похожа на одну знаменитую актрису.
Особенно после того, как покажут фильм с ее участием. Уже не помню, кто сказал это первым. Но запомнился один день: вчера вечером показали фильм, а сегодня уже 2 человека сказали, что вчера видели меня по телеку. В обеденный перерыв поехала в магазин, и заметила, что одна продавщица очень долго и пристально смотрит на меня. Тогда я посмотрела ей прямо в глаза, и вижу, она хочет что-то сказать, но не решается. Меня вдруг осенило и я улыбнулась ей. И ее как прорвало: девушка, вы такая красивая,вы так похожи на одну красивую актрису. Тут я ее перебила и сказала: Знаю, на... и назвала ее
фамилию. Но это ее не остановило, и она продолжала и продолжала что-то говорить, люди вокруг стали прислушиваться, приглядываться, соглашаться с ней, так что мне пришлось быстренько убежать оттуда.
P.S. Необязательно быть знаменитым. Иногда достаточно быть похожей на знаменитость, чтобы тебя узнавали на улице.
Очаровашка

P.S. Необязательно быть знаменитым. Иногда достаточно быть похожей на знаменитость, чтобы тебя узнавали на улице.

Очаровашка
NEW 23.09.02 14:50
в ответ leo_von_Piter 23.09.02 13:53
не, не совсем правильный расклад..
в разделе Теххи есть и фотографии из страны немеции
а то, что в клетчатой рубашке- это Питер, но этим летом.. так что тоже..
вот...
взросление...
наверное Германия добавила цинизма
Она идет по жизни смеясь...(с)
в разделе Теххи есть и фотографии из страны немеции

а то, что в клетчатой рубашке- это Питер, но этим летом.. так что тоже..
вот...

взросление...
наверное Германия добавила цинизма

NEW 23.09.02 14:55
в ответ Texxu 23.09.02 14:44
Ах, вон оно что!
Значицца, у Вас, Раечка, тока он один сознательный?
Тада привет ему из тонкого мира, когда вернётся

Тада привет ему из тонкого мира, когда вернётся

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 23.09.02 15:21
в ответ Texxu 23.09.02 14:50
Ну все, я так не играю...
Даже глаза читать разучился... и все таки цинизма в последних как раз меньше стало, уж поверь старику...
Кастати насчет комплиментов:
20 минут назад шеф в кабинет вызвал. Столько хорошего про себя я никогда не слышал как в эти 20 минут. Комплимент на комплименте. Если коротко, то гений, умница и обаятельнеиший я оказывается человек. Вот только беда, фирма разваливается посему такое чудо как я приходится уволить. Я это и раньше замечал, что мужики комплименты обычно говорят, чтобы какую нибудь мерзость прикрыть. На само деле здорово, давно уже мечтал снова занятся человеческим делом, а не ерундои компутернои.
уххх полетаем!!!
Даже глаза читать разучился... и все таки цинизма в последних как раз меньше стало, уж поверь старику...
Кастати насчет комплиментов:
20 минут назад шеф в кабинет вызвал. Столько хорошего про себя я никогда не слышал как в эти 20 минут. Комплимент на комплименте. Если коротко, то гений, умница и обаятельнеиший я оказывается человек. Вот только беда, фирма разваливается посему такое чудо как я приходится уволить. Я это и раньше замечал, что мужики комплименты обычно говорят, чтобы какую нибудь мерзость прикрыть. На само деле здорово, давно уже мечтал снова занятся человеческим делом, а не ерундои компутернои.
уххх полетаем!!!
NEW 23.09.02 16:22
в ответ Texxu 23.09.02 14:59
Все три ответственных, тока адын гулящий, а два, знач, на стр╦ме стоят и покрывают?
Ну, и дела!
А чего он фотосъ╦мок укрывается, ответственности боится?

NEW 23.09.02 19:25
в ответ leo_von_Piter 23.09.02 15:21
ох...не повезло тебе... 
только наверное не просто
что мужики комплименты обычно говорят, чтобы какую нибудь мерзость прикрыть.
а друг другу..
а то..неужели каждый раз, когда говорят девушке комплимент, то стоит ждать гадости?

только наверное не просто
что мужики комплименты обычно говорят, чтобы какую нибудь мерзость прикрыть.
а друг другу..
а то..неужели каждый раз, когда говорят девушке комплимент, то стоит ждать гадости?

NEW 24.09.02 08:31
в ответ Texxu 21.09.02 23:43
"...Четыре ножки у стола,
Четыре ножки у кровати,
А ты всего на двух пришла,
Разбив гармонию некстати.
Четыре ножки у стола,
И ровно столько же √ у стула,
Но ты всего на двух пришла
И отчего-то улыбнулась┘
Исчезли стены и мозги,