Login
Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...
21.09.02 21:16
in Antwort Вика 21.09.02 21:09
Да бань молча!!! Покажи на что единственное ты способна....Мне,поверь-до фени все твои выходки и прочее...Ну что тут поделаешь,раз ты у нас такой человек???
Тебе не нравится,что я захожу,изредка,на этот форум?Тебе не нравятся мой стиль,слог,манера?Тебе не нравлюсь лично я?Ну так скажи об этом-прямо и честно,как и полагается нормальному человеку...Ты дорвалась до своей вожделенной кнопки,как я понимаю??Ну так какие проблемы-покажи свою виртуальную силу и власть над таким плохишом,как я....Жду!!
Тебе не нравится,что я захожу,изредка,на этот форум?Тебе не нравятся мой стиль,слог,манера?Тебе не нравлюсь лично я?Ну так скажи об этом-прямо и честно,как и полагается нормальному человеку...Ты дорвалась до своей вожделенной кнопки,как я понимаю??Ну так какие проблемы-покажи свою виртуальную силу и власть над таким плохишом,как я....Жду!!
NEW 21.09.02 21:24
in Antwort Вика 21.09.02 21:15
так ты не беду таскай с Пугач╦вой, Высоцким, Влади, а Любовь с... сказал бы с кем, но боюсь - зашиб╦шь. Уж больно ты к нему неравнодушна....

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 21.09.02 21:26
in Antwort Рейнджер 21.09.02 21:16
Вы знаете, мы с Вами, к счастью, на брудершафт не пили, поэтому я бы Вас очень просила прекратить мне тыкать. Это во-первых. Во-вторых, мне Ваши литературные изыски, как Вы высокохудожественно выражаетесь, до фени. Пишите все, что Вам заблагорассудится, но - будьте уж так любезны, постарайтесь уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их, не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения.
Надеюсь, что это для Вас не слишком обременительно?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Надеюсь, что это для Вас не слишком обременительно?
NEW 21.09.02 21:28
in Antwort Viktorg77 21.09.02 21:24
Ты мне, тезка, энто брось... аль с башкою будешь врозь! Я ж твои намеки вижу исключительно наскрозь (с)

NEW 21.09.02 21:34
in Antwort Вика 21.09.02 21:28
Положить башку за Любовь, пусть даже и не свою, а в принципе - это красиво и поч╦тно. Улыбаюсь так...

NEW 21.09.02 21:36
in Antwort Вика 21.09.02 21:26
Угу!Свиней вместе мы уж точно не пасли...Насчет выдуманных оскорбленных,униженных и закаканных....Не имею привычки-оскорблять кого бы то ни было.Правда-до тех пор,пока некоторые сами не спровоцируют меня-скромнейшего из всех скромных на робкий,защитный ответ...Но...Кажется на меня-никто не жалуется...Так в чем же дело,сударыня???
NEW 21.09.02 21:40
in Antwort Viktorg77 21.09.02 21:34
в этой жизни умереть - не трудно...
Сделать жизнь значительно трудней
(с)
Сделать жизнь значительно трудней

NEW 21.09.02 21:46
in Antwort Вика 21.09.02 21:15
"шепотом - авторов указывать?"
- Зачем же шепотом?
... Давай хорошо поставленным командным голосом!
... а то люди начнут потом говорить, что мы тут шушукаемся
... о том о с╦м
...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Зачем же шепотом?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 21.09.02 21:47
in Antwort Вика 21.09.02 21:40
Согласен. Особенно когда не с кем. Но иногда у некоторых получается. Даже когда не очень-то и хотели... То бишь вместо любви одна услада какая-то. А я ж про Любовь толковал

NEW 21.09.02 21:48
in Antwort alemanskiy 21.09.02 21:46
А мы разве не шушукаемся?

NEW 21.09.02 21:49
in Antwort Вика 21.09.02 21:48
шушукаемся
... но об этом необязательно всем знать
...

NEW 21.09.02 21:54
in Antwort alemanskiy 21.09.02 21:49
Unsere Einsamkeit ist so
das wir das zukende Nerz
auf den wehrlosen Handflachen
darbieten konnten-Niemandes
erhose sich....
das wir das zukende Nerz
erhose sich....
Unsere Einsamkeit ist so
das wir das zukende Nerz
erhose sich....
das wir das zukende Nerz
erhose sich....
in Antwort Рейнджер 21.09.02 21:36
Дело в Вашей манере вести дискуссию. Постарайтесь быть менее эмоциональным в ответах на те постинги, в которых Вам не поют дифирамбы.
NEW 21.09.02 21:57
да лана тебе - никто ж не слышит

NEW 21.09.02 22:01
in Antwort Вика 21.09.02 21:54
Мне нет необходимости стараться...Меня-не затрагивают ни ваши плевки,ни дифирамбы некоторых.Все-невероятно просто.Я-неплохой знаток человеческой породы.И прекрасно знаю почти все свои собственные плюсы и минусы....Я давно уже отвык обижаться на глупости посторонних...Разве можно обижаться на грязную лужу?Обойди ее молча-и вся недолгая....Эмоциональность...Она касается только моих постингов.И не ради самой эмоциональности.Я вижу мир таким-каковым вижу.Если тебе это кажется -излишне эмоциональным,то пускай!!!!В конце -концом только яркие краски наших чувств создают палитру нашей жизни.Не так ли?Кажись я достаточно пространно изъяснился,на сей счет...Улыбаюсь.Устал я немножко от пустого такого базлания...
NEW 21.09.02 22:06
in Antwort Вика 21.09.02 21:57
вы тут не торопитесь - щас я немецкий айкю добью, а потом продолжите, лана? А то пропущу самое интересное...
NEW 21.09.02 22:09
in Antwort Рейнджер 21.09.02 22:01
Знаток человеческой природы, называющий других грязной лужей? Было сказано однажды - люди лишь отражают нас, словно зеркала. Так что - неча на зеркало пенять, коли рожа крива... Но - еще раз повторяю, меня Ваши опусы волнуют лишь в той мере, в коей они могут создавать неудобства другим пользователям. Поэтому следите за своими высказываниями в отношении других.
NEW 21.09.02 22:13
in Antwort Viktorg77 21.09.02 22:06
Виктор, при всем нашем к тебе уважении ... "Поторопись!"