Вход на сайт
a imet lübownika,eto horoscho?
NEW 20.09.02 21:22
в ответ Bo-bo 20.09.02 21:13
Я не понимаю, когда я кого оскоблял?
Ты тоже можешь безнаказанно делать замечания на предмет хрантфурткских развалюх.
А ежли ентилехты наши тя не устраивают, мож тут же отплыть к супругу.
А вот нам Ваши высказывания в другой нитке чиво-то на сердце легли.
Так шта выбирай: я или он?
Ты тоже можешь безнаказанно делать замечания на предмет хрантфурткских развалюх.

А ежли ентилехты наши тя не устраивают, мож тут же отплыть к супругу.
А вот нам Ваши высказывания в другой нитке чиво-то на сердце легли.
Так шта выбирай: я или он?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 21:32
Видишь, я там живу, а жить в болоте как-то мне немного обидно
Тем более если по-напрасну его так обзывают.
-Так шта выбирай: я или он?-
спасибо хоть выбор предоставил
, а то я уж думала что ты совсем рассвирепел.
Исходя из того, что супружеский интелект известем мне как таблица умножения делай выводы
в ответ Мущщщина 20.09.02 21:22

Видишь, я там живу, а жить в болоте как-то мне немного обидно

-Так шта выбирай: я или он?-

Исходя из того, что супружеский интелект известем мне как таблица умножения делай выводы

NEW 20.09.02 21:42
Спасибо, Бобоша!
Значит, этот тендер я выиграл?
А моего глупого юморительства ты всерь╦з-то не воспринимай. Это я тока на вид такой ехидный. В невидимых глубинах моей предполагаемой души я очень даже миленький
Там же, кстати, покоится глубокая любоф к к╦льнским рябинам.
в ответ Bo-bo 20.09.02 21:32

Спасибо, Бобоша!

Значит, этот тендер я выиграл?
А моего глупого юморительства ты всерь╦з-то не воспринимай. Это я тока на вид такой ехидный. В невидимых глубинах моей предполагаемой души я очень даже миленький

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 21.09.02 14:44
в ответ OLKA2002 20.09.02 16:12
Он на дороге не валяется...он сам тебя найдет
Ну уж ,а если жизненно необходимо..тада ищите, выбирайте..тщательно, с умом
А то ведь разные бывают любовники....главное - никаких чувств!!!

Ну уж ,а если жизненно необходимо..тада ищите, выбирайте..тщательно, с умом

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 21.09.02 17:23
в ответ Innere Stimme 21.09.02 15:21
Я имела в виду, что с умом...это значит, грамотных любовников, чтоб потом среди ночи не звонил и с мужем не разговаривал...или его жена будет подстерегать тебя у квартиры и закатывать истерики! Такое тоже бывает!

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 22.09.02 01:30
в ответ Fisha 21.09.02 17:23
Polu4aetsja samu)/( wjhodim potomu4to wremja prischlo, wrode kak pologaetsja. A potom guljaem. Ne lu4sche naoborot? A esli nerasrischimje problemj to na eto Raswod suschestwuet. Ili w waschem ponjatii Semja i Lubownik weschi ne rasdelimje? Ili mj hotim bjt "Power-Frau" i tam i sdesb uspet.
Ktoto dol)/(en skasatb prawdu: isportilisb wj dewki , imansepatsiju ne stogo konza berete.
Ktoto dol)/(en skasatb prawdu: isportilisb wj dewki , imansepatsiju ne stogo konza berete.

NEW 22.09.02 20:07
в ответ OLKA2002 20.09.02 16:12
Заполучить любовника ...хм...но при этом автоматом огребаешь статус любовницы....Ч╦-то как-то...ну это кому как...А может лучше поискать большую, светлую,ненавязчиво-регулярную....Да!!!Наличие рекомендации-желательно...ну что бы не влететь на 128 евриков 

и каждый мнит себя стратегом взирая бой со стороны