Login
А мне очень хочется спать с родным мужчиной...
310
NEW 21.09.02 10:33
Так классно прижаться к телу любимого мужчины... Как давно это было. Но все же есть, что вспомнить. СОС! Нужна свободная грудь! Откликнись, кому необходимо ощущение не только физической, но и всякой другой близости. Только попрошу без пошлостей!

NEW 21.09.02 12:13
in Antwort ПрекраснаяЕлена 21.09.02 10:33
NEW 21.09.02 13:41
Я-понимаю тебя,милая Елена!!!
К сожалению-родство души и единение,по-настоящему,тела-такая редкость,в этом лучшем из миров,что,право,иногда воспринимается нами,как незаслуженная награда судьбы.А может-заслуженная?
Что-же нужно и желанно для ЭТОГО?А так мало и,вместе с тем-так невероятно много.Женственность нужна.Мягкость,готовность вновь и вновь верить,дарить себя без условностей,без остатка,без всяких упреждающих-НО....И не важно сколько раз ты уже обжигалась.Это-ничто в глазах Всевышнего.Важно-сколько в тебе еще осталось сил и света для ЛЮБВИ сияющей,самодостаточной,не зависящей от другого и не прилепливающейся к нему.Важно уметь прощать.Забывать обиды.Важно понимать правого любого на его ошибки и его исповедный ПУТЬ..Многое важно.милая Лена.Но большего всего,ярче всего и сильнее всего-важно идти к совершенству.Расти,ради Бога,служа ближнему.Удачи тебе.Улыбаюсь.
К сожалению-родство души и единение,по-настоящему,тела-такая редкость,в этом лучшем из миров,что,право,иногда воспринимается нами,как незаслуженная награда судьбы.А может-заслуженная?
Что-же нужно и желанно для ЭТОГО?А так мало и,вместе с тем-так невероятно много.Женственность нужна.Мягкость,готовность вновь и вновь верить,дарить себя без условностей,без остатка,без всяких упреждающих-НО....И не важно сколько раз ты уже обжигалась.Это-ничто в глазах Всевышнего.Важно-сколько в тебе еще осталось сил и света для ЛЮБВИ сияющей,самодостаточной,не зависящей от другого и не прилепливающейся к нему.Важно уметь прощать.Забывать обиды.Важно понимать правого любого на его ошибки и его исповедный ПУТЬ..Многое важно.милая Лена.Но большего всего,ярче всего и сильнее всего-важно идти к совершенству.Расти,ради Бога,служа ближнему.Удачи тебе.Улыбаюсь.
21.09.02 14:45
я тоже, во многом согласен с
рейнджером.
вот только искать своего суженого
нужно не сдесь.Писать можно всякое,
вот только не провериш,правда это или
нет.
рейнджером.
вот только искать своего суженого
нужно не сдесь.Писать можно всякое,
вот только не провериш,правда это или
нет.
NEW 22.09.02 09:43
Тэк-с...Вобще, советую, в интернете избегать всяческих знакомств.Тут много всякой нечисти водится
.Ищите среди друзей своих друзей, среди знакомых своих знакомых
.Ни в коем случае не на улице и в сети!
А мужчина-то нужОн, ой как нужОн!
У меня возле дома на прошлой неделе девушку убили.Не просто убили-еще изнасиловали, поотрезали груди и зачем-то кол вбили в рот
.Дядечку или дядечек, которые это сделали-не нашли.
Так что мужчина нужон!И как подушка в ночи, и как защита поздним вечером, и как собеседник, и как любовник...но умоляю, ищите не здесь!!!!!!!!
Хай Вам щастыть!

А мужчина-то нужОн, ой как нужОн!

Так что мужчина нужон!И как подушка в ночи, и как защита поздним вечером, и как собеседник, и как любовник...но умоляю, ищите не здесь!!!!!!!!
Хай Вам щастыть!

NEW 22.09.02 12:17
in Antwort Igolo4ka 22.09.02 09:43
А мужчина-то нужОн, ой как нужОн! У меня возле дома на прошлой неделе девушку убили.
Не иначе, как из интернетных знакомств типы были. Вся нечисть - оттуда.

NEW 22.09.02 12:17
где же это ты живешь? 
Она идет по жизни смеясь...(с)

Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 22.09.02 12:52
Слыш, Иголка, ты тут страсти не трави, по твоему все чикатилы профи по интернету, или мы все тут маньяки, сама то как, ни кому ещ╦ отрезание не сделала, маньячка ты наша.

Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить

Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 22.09.02 17:29
Лена - бросаю вс╦ и всех, лечу Кемерово.
NEW 22.09.02 19:19
сама ты нечисть, раз ты по этим топикам ползаешь, то у тебя у самой серьезные проблемы, видать, уж климакс близится, а Германа все нет
NEW 22.09.02 20:44
Начинаеээээтсяааа...Так, всем отвечаю.Сейчас я в Москве, север столицы, про девушку прочитайте в МК.Ее убили на прошлой неделе, с воскресенья на понедельник вроде.Про этот случай написала, потому что считаю, что будь с ней рядом хоть какой-нибудь там захудалый мужичок-была б жива.
По поводу сети и разной нечисти-не надо так реагировать! Я по именам никого не перечисляла, но кто скажет, что весь народ в интернете психически здоров? Девушка, милая, это был мой совет Вам, но не инструкция и не приказ! Делайте все как считаете нужным, но осторожнее!
И ,наконец, Анонимус (а что же личико спрятал/а/о?),хочется сказать "и тебя вылечат и меня вылечат!".До климакса остались считанные дни.Грустно!
in Antwort Anonymous 22.09.02 19:19

По поводу сети и разной нечисти-не надо так реагировать! Я по именам никого не перечисляла, но кто скажет, что весь народ в интернете психически здоров? Девушка, милая, это был мой совет Вам, но не инструкция и не приказ! Делайте все как считаете нужным, но осторожнее!
И ,наконец, Анонимус (а что же личико спрятал/а/о?),хочется сказать "и тебя вылечат и меня вылечат!".До климакса остались считанные дни.Грустно!