Вход на сайт
любовь с первого... раза
NEW 21.09.02 12:09
в ответ nerez 21.09.02 10:19
http://foren.germany.ru/relations/f/235560.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
неее, по очередному кругу не интересно обсуждать

мне кажется, что все зависит только от человека...
и у меня были отношения длиной в год, которые начались
(да и продолжались бы, да только пришлось мне уехать
)
ну да...возможно все это со мной по-молодости...
пока нет далеко идущих планов, и можно жить сегодняшним днем...
Она идет по жизни смеясь...(с)
неее, по очередному кругу не интересно обсуждать

мне кажется, что все зависит только от человека...
и у меня были отношения длиной в год, которые начались

ну да...возможно все это со мной по-молодости...
пока нет далеко идущих планов, и можно жить сегодняшним днем...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 21.09.02 12:17
в ответ nerez 21.09.02 10:19
"Сидя на красивом холме,
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)
А что касается бульварного романа...
Многим остается лишь амбарная книга с записями приход-расход, давно нелюбимый супруг, с которым живешь только ради детей или нежелания потерять немного материального достатка... А под подушкой три странички незаконченых стихов сочиненных украдкой, и так что бы не дай бог никто не увидел и не прочитал, а прочитав не понял...
Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь
Второе Эго
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)

А что касается бульварного романа...

Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 13:22
в ответ AlterEgo 21.09.02 12:17
Ты полностью прав
Лучше не скажешь 
Я тоже когда влюблена - переживания на бумаге сами по себе складываются в стихи.Любовь это основа всего,в каких бы формах и проявлениях она к нам не прорывалась в наши серые будни.
Предлагаю за любовь-большую и чистую
(а также за маленькую и грязную
)

Всем удачных выходных!!

Я тоже когда влюблена - переживания на бумаге сами по себе складываются в стихи.Любовь это основа всего,в каких бы формах и проявлениях она к нам не прорывалась в наши серые будни.
Предлагаю за любовь-большую и чистую

Всем удачных выходных!!

21.09.02 14:23
в ответ nerez 21.09.02 14:12
ааа! свидание всетаки.
это тебе уже не спервого разу.
а по мне, ногда и спервого разу
бывает лучше чем с десятого.
все зависит не только от тебя,
ну и от партнерши тоже.
А я,например, литературу не
увожаю(только самую толику),