Вход на сайт
Почему так?
NEW 21.09.02 10:38
в ответ Мущщщина 19.09.02 14:51
Может, у женчин, психология более, просим пардону, стадная и они более внушаемы?
А мужчины, разве нет?
В школе, за одной симпатичной девочкой стал ухаживать одноклассник, до этого её вниманием особо не одаривали, но после такой ожиатаж начался
, из соседних классов потянулись, драки из-за неё и пр....
А Вы говорите
А мужчины, разве нет?
В школе, за одной симпатичной девочкой стал ухаживать одноклассник, до этого её вниманием особо не одаривали, но после такой ожиатаж начался

А Вы говорите

NEW 21.09.02 13:01
в ответ Naida 21.09.02 10:38
А что я говорю? Да, мы тоже козлы
Может, среди нас дамы, переходящие из рук в руки как Трудовое Красное знамя, потому пользуются лишь условной популярностью, что никому неохота любовников из шкафа вытряхивать и в происхождении потомства (своё? не своё?) всю жисть сомневаться. 

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 21.09.02 14:40
в ответ Николаус 21.09.02 14:28
Вспомните себя подростком, когда в школе определялась девочка, которой сделал "раскрутку" наиболее зрелый отрак. Раскрутку абсолютно невинную своими знаками внимания и гордым игнорированием дразнящих их "жених и невеста...". А после молва идет- что она самая красивая. По-моему, это проходят в школе ?! 

NEW 21.09.02 14:42
в ответ Симпатяга999 21.09.02 14:21
Да-с, такие уж мы скромники

Нет, я не против сексуальной свободы, это, канешна, завоевание, просто попытался сам для себя понять, почему так. Ведь если женщина рожает от Дон Жуана, она уверена, что это е╦ реб╦нок. А у мужа нимфоманки такой уверенности нет, значит, сидящий внутри него заказ на продолжение рода не выполняется.
А что мужики сохнут по той, за которой все бегают, так тут Naida права.

Нет, я не против сексуальной свободы, это, канешна, завоевание, просто попытался сам для себя понять, почему так. Ведь если женщина рожает от Дон Жуана, она уверена, что это е╦ реб╦нок. А у мужа нимфоманки такой уверенности нет, значит, сидящий внутри него заказ на продолжение рода не выполняется.

NEW 21.09.02 15:05
в ответ Симпатяга999 21.09.02 14:40
я не понял, какая молва.
а у себя что своих глаз нету.
а пишу я по школьному опыту.
и прочему, жизненому.
а кидаться на то что и другие,
уж нет-лучше увольте.
да и вкусы, у всех разные.
не может так просто одна,
целому тобуну нравится. разве
тем у кого стадное чувство.