Вход на сайт
Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...
21.09.02 11:32
Чем дорожим мы в них?За что любим?Почему уходим?Вы знаете?Я-нет!Я лишь предощущением своим могу поделиться.И не более...Ибо иное-не вмещаемо ни в наш мужской разум,ни в сердце наше.
Особенно,когда наблюдаешь.Он-прекрасен!!!Умен.Элегантен.Удачлив.И...при деньгах.Десятки сердечек,тайком,вздыхают о таком,надеются,страдают.Но....Она выбирает другого.Обыденного,курящего,неслабо употребляющего,весело гулящего.Из тех,о которых красноречиво говорят-распахни душа,раззудись плечо.Свой в доску среди своих.И-восхитителен среди дам.И она,словно кролик под тяжким взглядом удава-обреченно и безответно ползет ему в жертву,всецело служит и отдается такому.Это уже потом,замалевывая перед зеркалом синяк под глазом и шмыгая мокрым,раскрасневшимся носом будет писать:"Папенька да с маменькой!Он меня-лупит!Вышлите денег..."И вышлют ведь.И она-получив,в сотый раз эти денежки-тут же примчится к нему,еще не опохмелевшему,с бодуна лютого.Заискивающе улыбнется,вручит очередную дань...Почему?А нипочему!!!!Здесь нет рацио!!!Здесь-тайна смешно-величественная лежит,как ребус,как кубик-рубик...Просто любит ОНА.Безнадежно.Безответно.Мучится век и век будет именно к такому привязана.О,Господи!!!Во истину неисповедимы пути ТВОИ.
Она...Мила,скромна,хозяюшка отменная,нежность ранимая.Но...Волочишься за сущей мегерой.И блядью порядочной.Транжиришь на такую последние деньги,самозабвенно трахаешься с такой.Но...Точно знаешь,что никогда,кроме услады,ничего общего не будет с ней.Что,случись дурь-век горевать с ней будешь.Что не для тебя она-стервозно-прожженная...А,все-равно-таскаешься за ней.Зачем?
А ты и сам не знаешь,не ведаешь...Энергетика души,экспрессия ее натуры,грань,по которой влекомо-балансируешь.Ты твердо знаешь,что с той,оставленной будет у тебя многое-уют,тишь,покой и гарантия....Но никогда накала и буйства страсти на случится...Как с этой-прожженной...А ведь именно последнее,поверьте-так завораживает...
А та твоя милая и нежная...Успешно выйдет замуж за твоего лучшего друга.Станет ему прекрасной женой.И ты,по-прежнему,придя в свою холостяцкую конуру от них из гостей будешь по-волчьи грызть свои локотки и тупо уставившись в пол вопрошать:"Почему так?".
А по качану-с!!Потому,как голос плоти заглушает многое.Но никак не песнь сердца.Это-то умопомешательство,которое мы-грешные и зовем ЛЮБОВИЮ.А я бы еще и определил-сном разума и рассудка.При которых,как у неистового Гойи-рождаются чужища в виде мегер и стервятниц,копошачихся в нашем естесстве.
А может мы -мужчины,сами впускаем этих забавных тварей в свой нежный,открытый,доверчиво-беззащитный и такой по-детски ранимый мир?А,господа????Улыбаюсь вам.
Особенно,когда наблюдаешь.Он-прекрасен!!!Умен.Элегантен.Удачлив.И...при деньгах.Десятки сердечек,тайком,вздыхают о таком,надеются,страдают.Но....Она выбирает другого.Обыденного,курящего,неслабо употребляющего,весело гулящего.Из тех,о которых красноречиво говорят-распахни душа,раззудись плечо.Свой в доску среди своих.И-восхитителен среди дам.И она,словно кролик под тяжким взглядом удава-обреченно и безответно ползет ему в жертву,всецело служит и отдается такому.Это уже потом,замалевывая перед зеркалом синяк под глазом и шмыгая мокрым,раскрасневшимся носом будет писать:"Папенька да с маменькой!Он меня-лупит!Вышлите денег..."И вышлют ведь.И она-получив,в сотый раз эти денежки-тут же примчится к нему,еще не опохмелевшему,с бодуна лютого.Заискивающе улыбнется,вручит очередную дань...Почему?А нипочему!!!!Здесь нет рацио!!!Здесь-тайна смешно-величественная лежит,как ребус,как кубик-рубик...Просто любит ОНА.Безнадежно.Безответно.Мучится век и век будет именно к такому привязана.О,Господи!!!Во истину неисповедимы пути ТВОИ.
Она...Мила,скромна,хозяюшка отменная,нежность ранимая.Но...Волочишься за сущей мегерой.И блядью порядочной.Транжиришь на такую последние деньги,самозабвенно трахаешься с такой.Но...Точно знаешь,что никогда,кроме услады,ничего общего не будет с ней.Что,случись дурь-век горевать с ней будешь.Что не для тебя она-стервозно-прожженная...А,все-равно-таскаешься за ней.Зачем?
А ты и сам не знаешь,не ведаешь...Энергетика души,экспрессия ее натуры,грань,по которой влекомо-балансируешь.Ты твердо знаешь,что с той,оставленной будет у тебя многое-уют,тишь,покой и гарантия....Но никогда накала и буйства страсти на случится...Как с этой-прожженной...А ведь именно последнее,поверьте-так завораживает...
А та твоя милая и нежная...Успешно выйдет замуж за твоего лучшего друга.Станет ему прекрасной женой.И ты,по-прежнему,придя в свою холостяцкую конуру от них из гостей будешь по-волчьи грызть свои локотки и тупо уставившись в пол вопрошать:"Почему так?".
А по качану-с!!Потому,как голос плоти заглушает многое.Но никак не песнь сердца.Это-то умопомешательство,которое мы-грешные и зовем ЛЮБОВИЮ.А я бы еще и определил-сном разума и рассудка.При которых,как у неистового Гойи-рождаются чужища в виде мегер и стервятниц,копошачихся в нашем естесстве.
А может мы -мужчины,сами впускаем этих забавных тварей в свой нежный,открытый,доверчиво-беззащитный и такой по-детски ранимый мир?А,господа????Улыбаюсь вам.
NEW 21.09.02 11:54
в ответ Рейнджер 21.09.02 11:32
Уже лучше... Улыбаюсь тебе...:)))
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 21.09.02 12:03
в ответ Рейнджер 21.09.02 11:32
Клянусь мамой!!! Сейчас некая ПУНКТЕН из чисто бабьей своей темной злости ко мне-обязательно забанит,оправдываясь тем,что я не угодил ей стилем или манерой общения...Не обижайтесь на нее...Просто это-такой человек.Злопамятный и ненавистный к другим....Улыбаюсь ей и вам.И дай ей бог радости от жизни и от общения с мужчинами.Не судите ее строго.Такие люди также очень нужны и важны.Чтобы мы-грешные,светлее душою были.....
NEW 21.09.02 18:44
в ответ Рейнджер 21.09.02 12:03
Рейнджер, я Вас очень прошу, будьте столь любезны и прочтите Правила пользования форумами. Очень внимательно их прочтите. Чтобы потом у Вас никаких вопросов не возникало.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 21.09.02 20:18
в ответ Вика 21.09.02 18:44
"прочтите Правила пользования форумами"
- Дык, он же умрет от скуки!

"Чтобы потом у Вас никаких вопросов не возникало."
- Кто эти правила составил???

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Дык, он же умрет от скуки!

"Чтобы потом у Вас никаких вопросов не возникало."
- Кто эти правила составил???

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 21.09.02 20:28
в ответ alemanskiy 21.09.02 20:18
Дык, он же умрет от скуки!
Проблемы негров не ... напрягают шерифа
.... Ляманыч, или ты тут так тонко намякиваешь на разницу между читателем и писателем
?
Кто эти правила составил???
не, как форумами пользоваться

Проблемы негров не ... напрягают шерифа

Кто эти правила составил???
не, как форумами пользоваться

NEW 21.09.02 20:56
в ответ Вика 21.09.02 18:44
У меня никаких вопросов не возникнет,независимо от того-нравятся ли кому мои постинги или-нет.Ну забанят...Ну и что дальше....Стреляться никто не будет....Как говорится-на свет,друг,есть многое такого,что и не снилось нашим мудрецам.ШЕКСПИР. Бывайте,голуба.
NEW 21.09.02 21:03
в ответ Рейнджер 21.09.02 20:56
"ШЕКСПИР" (c)
- О! Теперь я вспомнил откуда ЭТО!
http://foren.germany.ru/common/t/241935.html

- О! Теперь я вспомнил откуда ЭТО!
http://foren.germany.ru/common/t/241935.html

NEW 21.09.02 21:06
в ответ Вика 21.09.02 20:49
Та шо ж такое? Тут же вроде про любовь, усладу было... И вдруг - могила
Не надо так серь╦зно к теме относиться...
PS
И не надо мне говорить, куда идти...

PS
И не надо мне говорить, куда идти...

NEW 21.09.02 21:09
в ответ Рейнджер 21.09.02 21:00
1. Я Вам - не милочка.
2. Вы хотите представить себя в роли диссидента? Этакий борец за правое дело, гонимый и преследуемый? Не получится. Для этого надо уметь не только улыбаться.
3. Еще раз настоятельно советую ознакомиться с тем, что написано в разделе Помощь.
2. Вы хотите представить себя в роли диссидента? Этакий борец за правое дело, гонимый и преследуемый? Не получится. Для этого надо уметь не только улыбаться.
3. Еще раз настоятельно советую ознакомиться с тем, что написано в разделе Помощь.
NEW 21.09.02 21:15
в ответ Viktorg77 21.09.02 21:06
дак... тезка - это ж тока сладку ягоду брали вместе... а горьку ягоду - я одна
... ну, а там, как говорицца - я несла свою беду по весеннему по льду, обломился лед, душа оборвалася... камнем под воду пошла, а беда, хоть тяжела, а за острые края задержалася 
Ляманыч, как для тебю - это все (с)
(шепотом - авторов указывать? а в каких фильмах-спектаклях-постановках использовалось - тожа? и всех актеров перечислять?
)

Ляманыч, как для тебю - это все (с)

NEW 21.09.02 21:16
в ответ Вика 21.09.02 21:09
Да бань молча!!! Покажи на что единственное ты способна....Мне,поверь-до фени все твои выходки и прочее...Ну что тут поделаешь,раз ты у нас такой человек???
Тебе не нравится,что я захожу,изредка,на этот форум?Тебе не нравятся мой стиль,слог,манера?Тебе не нравлюсь лично я?Ну так скажи об этом-прямо и честно,как и полагается нормальному человеку...Ты дорвалась до своей вожделенной кнопки,как я понимаю??Ну так какие проблемы-покажи свою виртуальную силу и власть над таким плохишом,как я....Жду!!
Тебе не нравится,что я захожу,изредка,на этот форум?Тебе не нравятся мой стиль,слог,манера?Тебе не нравлюсь лично я?Ну так скажи об этом-прямо и честно,как и полагается нормальному человеку...Ты дорвалась до своей вожделенной кнопки,как я понимаю??Ну так какие проблемы-покажи свою виртуальную силу и власть над таким плохишом,как я....Жду!!
NEW 21.09.02 21:24
в ответ Вика 21.09.02 21:15
так ты не беду таскай с Пугач╦вой, Высоцким, Влади, а Любовь с... сказал бы с кем, но боюсь - зашиб╦шь. Уж больно ты к нему неравнодушна....

NEW 21.09.02 21:26
в ответ Рейнджер 21.09.02 21:16
Вы знаете, мы с Вами, к счастью, на брудершафт не пили, поэтому я бы Вас очень просила прекратить мне тыкать. Это во-первых. Во-вторых, мне Ваши литературные изыски, как Вы высокохудожественно выражаетесь, до фени. Пишите все, что Вам заблагорассудится, но - будьте уж так любезны, постарайтесь уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их, не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения.
Надеюсь, что это для Вас не слишком обременительно?
Надеюсь, что это для Вас не слишком обременительно?
NEW 21.09.02 21:34
в ответ Вика 21.09.02 21:28
Положить башку за Любовь, пусть даже и не свою, а в принципе - это красиво и поч╦тно. Улыбаюсь так...

NEW 21.09.02 21:36
в ответ Вика 21.09.02 21:26
Угу!Свиней вместе мы уж точно не пасли...Насчет выдуманных оскорбленных,униженных и закаканных....Не имею привычки-оскорблять кого бы то ни было.Правда-до тех пор,пока некоторые сами не спровоцируют меня-скромнейшего из всех скромных на робкий,защитный ответ...Но...Кажется на меня-никто не жалуется...Так в чем же дело,сударыня???
NEW 21.09.02 21:46
в ответ Вика 21.09.02 21:15
"шепотом - авторов указывать?"
- Зачем же шепотом?
... Давай хорошо поставленным командным голосом!
... а то люди начнут потом говорить, что мы тут шушукаемся
... о том о с╦м
...

- Зачем же шепотом?

NEW 21.09.02 21:47
в ответ Вика 21.09.02 21:40
Согласен. Особенно когда не с кем. Но иногда у некоторых получается. Даже когда не очень-то и хотели... То бишь вместо любви одна услада какая-то. А я ж про Любовь толковал

NEW 21.09.02 22:01
в ответ Вика 21.09.02 21:54
Мне нет необходимости стараться...Меня-не затрагивают ни ваши плевки,ни дифирамбы некоторых.Все-невероятно просто.Я-неплохой знаток человеческой породы.И прекрасно знаю почти все свои собственные плюсы и минусы....Я давно уже отвык обижаться на глупости посторонних...Разве можно обижаться на грязную лужу?Обойди ее молча-и вся недолгая....Эмоциональность...Она касается только моих постингов.И не ради самой эмоциональности.Я вижу мир таким-каковым вижу.Если тебе это кажется -излишне эмоциональным,то пускай!!!!В конце -концом только яркие краски наших чувств создают палитру нашей жизни.Не так ли?Кажись я достаточно пространно изъяснился,на сей счет...Улыбаюсь.Устал я немножко от пустого такого базлания...
NEW 21.09.02 22:06
в ответ Вика 21.09.02 21:57
вы тут не торопитесь - щас я немецкий айкю добью, а потом продолжите, лана? А то пропущу самое интересное...
NEW 21.09.02 22:09
в ответ Рейнджер 21.09.02 22:01
Знаток человеческой природы, называющий других грязной лужей? Было сказано однажды - люди лишь отражают нас, словно зеркала. Так что - неча на зеркало пенять, коли рожа крива... Но - еще раз повторяю, меня Ваши опусы волнуют лишь в той мере, в коей они могут создавать неудобства другим пользователям. Поэтому следите за своими высказываниями в отношении других.
NEW 21.09.02 22:22
в ответ Julia8 21.09.02 19:57
А почему только за него?
В такой ситуации находится большая часть
человечества.
да кстати, из своего опыта:
Было мне 22, и влюбился как он написал.
Правда я знаю почему. Она в то время
тоже была молода, неопытна , ну и вляпа-
лась в переделку. А в такое время, почти
каждая женщина становится женственной
(беззащитной... ну и ждущей помощи).
Ну и , захотелось помоч сделать ее
жизнь счастливой ну и прочее прочее.
Ну и что получил, а вот тоже самое,
а чем написал автор.
Так что, любовь она всегда несправедлива,
но по отношению к любищему человеку.
а другой, да он просто пользуется этой
любовью.Да еще хотябы увожал, ан нет
нифига тебе.Кто много хочет, тот мало
получает.
В такой ситуации находится большая часть
человечества.
да кстати, из своего опыта:
Было мне 22, и влюбился как он написал.
Правда я знаю почему. Она в то время
тоже была молода, неопытна , ну и вляпа-
лась в переделку. А в такое время, почти
каждая женщина становится женственной
(беззащитной... ну и ждущей помощи).
Ну и , захотелось помоч сделать ее
жизнь счастливой ну и прочее прочее.
Ну и что получил, а вот тоже самое,
а чем написал автор.
Так что, любовь она всегда несправедлива,
но по отношению к любищему человеку.
а другой, да он просто пользуется этой
любовью.Да еще хотябы увожал, ан нет
нифига тебе.Кто много хочет, тот мало
получает.
NEW 21.09.02 22:23
в ответ alemanskiy 21.09.02 22:13
Блин, какой же я тупой по сравнению с тобой, Алеманыч - всего 129
Шото не так перев╦л, видать... Ну-с, продолжайте, авось ума-разуму наберусь.... 

NEW 21.09.02 22:29
в ответ Николаус 21.09.02 22:25
NEW 21.09.02 22:29
в ответ Вика 21.09.02 22:09
А что ты так ерепенишься,насчет лужицы грязноватой?.Она ведь,если и имеет отношение,то ..Во-первых не ко всем,а некоторым.Во-вторых определение сие имеет дано не к участникам форума,а к тем несуществующим абстрактным,коих по твоим надуманным словам я,якобы обидел.Хотя.....Ни один человек-участник дискуссии,кроме тебя-не упрекнул меня в нанесенной ему обиде..Одна ты искустенно бузишь и поднимаешь бурю в стакане воды.Потому,как в реальности-ничего подобного нет.Мы все-общаемся.И прелесть нашего общения-именно в несхожести наших мнений,в разнообразии взглядов.Тебе ведь не вдомек,что если бы в хоре все пели одну и ту же-только тебе угодную ноту,то получилось бы не пение,восхищающее многих,а рев!!!!Если ты привыкла слышать только угодное тебе и твоему пониманию мычание,то при чем здесь Я.?Ты систематически задираешь меня лжеобвинениями в каком-то моем оскорблении.Но на мою просьбу указать-кого именно я ,якобы обидел-молчишь...Это-не
честно и непорядочно.Я привык отвечать за свои слова.И адресуемые другому человеку-также....К сожалению я уже ухожу.Знаешь...Мне почему-то хотелось увидеть в тебе-искреннего,толкового и объективного человека.Увы!Я постоянно встречаю только твою необоснованную задиристость и глупую жажду мести...И это меня-немного смешит.А больше-утомляет.Давай договоримся с тобою так.Если ты сейчас скажешь,чтобы я больше-никогда не появлялся в ТВОЕМ ЧАСТНОМ форуме,я даю тебе слово офицера-никогда больше здесь не появляться!!!Если же ты хочешь просто объективности,но не своего своеволия-давай уточним позиции и сделаем выводы.Но только-честные.Я готов извиниться за любую обиду,если только она мною,действительно нанесена умышленно или нет.Во всем-же остальном предлагаю тебе последний раз-уважать мнения любого,независимо от твоих субъективных пристрастий и оценок.Желаю тебе удачи в твоем форумовском творчестве.Улыбаюсь тебе.Пока.
NEW 21.09.02 22:35
в ответ Николаус 21.09.02 22:32
Где собака свой... не су╦т. Я вроде таких мест здесь не видел. Или ты узрел?
NEW 21.09.02 22:41
в ответ Николаус 21.09.02 22:36
Вот и я об этом подумал, когда прочитал "... какуюто базарную бабу". 
Не забывайте о законах физики ...

Не забывайте о законах физики ...
NEW 02.10.02 00:25
в ответ error404 01.10.02 23:27
я не склонен утверждать что-либо стопроцентно, пока суд не подтвердит...

NEW 02.10.02 21:11
в ответ Рейнджер 21.09.02 21:36
>Но...Кажется на меня-никто не жалуется...Так в чем же дело,сударыня???
Мы полагаем, что любим справедливость, и любим, когда заслуги по достоинству вознаграждены; но если люди долго занимают самые первые почетные должности, половина из нас устает от них, ищет их ошибки, а если не может их найти, то предполагает, что их прячут┘(с)
Мы полагаем, что любим справедливость, и любим, когда заслуги по достоинству вознаграждены; но если люди долго занимают самые первые почетные должности, половина из нас устает от них, ищет их ошибки, а если не может их найти, то предполагает, что их прячут┘(с)