Вход на сайт
Жду совета мудрого мужчины
382
21.09.02 08:49
Подскажите, как воплотить мечту о браке в реальность? Чтобы и взаимопонимание было, и забота друг о друге - как в кино... Мне 30 и я понемногу начинаю переоценивать свои поступки и менять мысли... Сын растет без отца уже 3 года. Как в нем воспитать уважение к женщине и сделать из него настоящего мужчину?

NEW 21.09.02 17:48
в ответ ПрекраснаяЕлена 21.09.02 08:49
Жизнь-это не кино и чудес не бывает.
А мечтать прия тно для здоровья.(переиначенно)Если ещ╦ можешь мечтать-значит существуешь.
Брак рассматриваю,как посягание на личную свободу.И бумаги не гарантируют верности.Мой фаворит-свободный брак.Оптимальный вариант.Связан не печатью,а чувством.

Брак рассматриваю,как посягание на личную свободу.И бумаги не гарантируют верности.Мой фаворит-свободный брак.Оптимальный вариант.Связан не печатью,а чувством.
NEW 22.09.02 13:59
1. kak otli4it mudryj sowet ot glupogo?
po prostote.
2. na Twoj wopros: najdi po sosedstwu prostuju hristianskuju obschinu, gde goworjat po russki, kotoraj ne imeet Organisazii( evangelische, katholische, russisch-ortodoxe,Zeugen Jehowas -in diese NICHT hingehen!). Dir muss es auch klar sein, dass Dein zukünftiger Mann auch entsprechende FRAU haben möchte.
V.
Ich denke, also ich bin hier falsch...
po prostote.
2. na Twoj wopros: najdi po sosedstwu prostuju hristianskuju obschinu, gde goworjat po russki, kotoraj ne imeet Organisazii( evangelische, katholische, russisch-ortodoxe,Zeugen Jehowas -in diese NICHT hingehen!). Dir muss es auch klar sein, dass Dein zukünftiger Mann auch entsprechende FRAU haben möchte.
V.
Ich denke, also ich bin hier falsch...
NEW 22.09.02 18:03
Девушка прекрасная, странный Вы способ выбрали проблемы свои решать. Здесь циники одни и они правы. Ко всему прочему, они здесь, Вы там, вывод напрашивается сам собой и простите не в Вашу пользу. Не обижайтесь, попробуйте лучше в "Знакомствах".
NEW 22.09.02 18:33
в ответ kneis 21.09.02 19:15
да какие из вас\тебя цинники то, мать-перемать!!! 
неприкрытое хамство!!!! сами то куда с советами умными полезли: "еще где-нибудь попробуйте!
!!! есть у Вас жена и ребенок, вот и сидите тихонько в гнездышке!!!!
а если девушке не 15 и хочеться, наконец, опереться на крепкое плечо - то это по любому не к Вам! даже за советом - не к Вам!!! так что от коментариев бы воздержались!
Когда Вы молчите, то кажетесь умнее!!!!

неприкрытое хамство!!!! сами то куда с советами умными полезли: "еще где-нибудь попробуйте!

а если девушке не 15 и хочеться, наконец, опереться на крепкое плечо - то это по любому не к Вам! даже за советом - не к Вам!!! так что от коментариев бы воздержались!
Когда Вы молчите, то кажетесь умнее!!!!

NEW 22.09.02 22:59
в ответ Anonymous 22.09.02 18:33
На крик души и откровенно жизненно важный вопрос отвечать неприкрытым хамством-удел быдла.Если нечего сказать-то лучше промолчать,а не извергать блевотин.Да и уметь понять чужое мнение или вопрос....Зачем же так?Ведь она сюда обратилась за советом,а в ответ услышала насмешки.И от кого?
А вам лично,уважаемая хочу сказать вот что.Нет конкретно ответа на ваш вопрос.Потому что жизненная теория и практика существуют порознь,и к сожалению пока не идут в ногу.Как воспитать сына настоящим мужчиной.Могу ответить просто-надо воспитывать,и помоему просто прививать чувство уважения к себе.Но это опять же,очень расплывчато.Мой вам совет-не опускайте руки.За любое счастье пока приходится бороться.
А вам лично,уважаемая хочу сказать вот что.Нет конкретно ответа на ваш вопрос.Потому что жизненная теория и практика существуют порознь,и к сожалению пока не идут в ногу.Как воспитать сына настоящим мужчиной.Могу ответить просто-надо воспитывать,и помоему просто прививать чувство уважения к себе.Но это опять же,очень расплывчато.Мой вам совет-не опускайте руки.За любое счастье пока приходится бороться.