Вход на сайт
a imet lübownika,eto horoscho?
NEW 20.09.02 20:16
в ответ Мущщщина 20.09.02 20:11
Ох уж, и правда. Я знаю одно замечательное местечко в К╦льне, для таких скромных как ты. Ресторанчик, где у тебя на входе забирают все светоизлучающие предметы, тут же себе и заказываешь, а потом тебя отводят в кромешную темноту, вот там уж точно никто не увидит. Подумай 

NEW 20.09.02 20:25
в ответ Bo-bo 20.09.02 20:16
А мы уже на "ты"? Тада ета шаг в заданном тобою направлении
А в заведение сходим, отчего ж не сходить? Ты, значит, уже там была? Когда предлагаешь?
Впрочем, я согласен и с фонариком.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 20:35
в ответ Bo-bo 20.09.02 20:31
А как жы без него-то? Работа такая. Так что ты давай, девчонка, колись, какой у тя там характер нордический стойкий, в каких порочащих связях замечена и за что приводы имела
А то просто так вот, с улицы, мы любовников не набираем.
Тута проверочка требываецца усесторонняя, шоб какого проколу потом с моральным обликом не вышло

А то просто так вот, с улицы, мы любовников не набираем.
Тута проверочка требываецца усесторонняя, шоб какого проколу потом с моральным обликом не вышло

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 20:50
в ответ Bo-bo 20.09.02 20:44
Ааааа...
Ну, ладно, чего с тобой делать, давай тогда на возвышенные темы обчацца? Каковы, к примеру, в Кёльнах нынче погоды?

Ну, ладно, чего с тобой делать, давай тогда на возвышенные темы обчацца? Каковы, к примеру, в Кёльнах нынче погоды?