Вход на сайт
one night stand
20.09.02 19:09
снова провокационные вопросики
общалась я сегодня с одним молодым человеком, он на сайте одном нашел такую рубрику и периодически проводит время с девушкой(там одни немки). Хочу спросить: как вы отнесетесь к девушке которая разместит свое объявление " Ищу мужчину для one night stand" ну хотя бы на джемини.ру? (Для тех, кто вдруг не в курсе: на одну ночь:-) Очень интересно 

NEW 20.09.02 19:19
в ответ Svetunchik 20.09.02 19:11
сейчас отвечу
"любовь с первого раза"- это было про "пришел-увидел-победил" и касалось всех: и мужчин и женщин. ну вроде того, что "так получилось..." А сейчас я хочу конкретно спросить именно об этой ситуации. Как вы отнесетесь к девушке, которая дает объявление в газету или на сайт о том, что она проведет ночь с молодым человеком?
извините если надоела

NEW 20.09.02 19:28
в ответ alice_wonder 20.09.02 19:19
Аля-Аля,ну и что же здесь удивительного?Ну хочется девушке чего нибудь нового,фантазия играет,бессоница,а чертов телевизор подогревает эти фантазии в эротических филильмах и так далее.Но я лично врядли согласился на одну ночь.Если человека плохо знаешь,то и секс получится толи пугливый,толи скомканный,да и фантазии врядли получатся в полной мере.Я это кстати уже давно заметил.Кстати,такой секс не оставляет в душе ни каких следов.А мне этого не хотелось бы.
NEW 20.09.02 19:45
в ответ x-Boy 20.09.02 19:40
>>влесу(где вы живете)таких нет,а в природе - такие иииииесь
в природе имеюзаа толко
пи...страдатели.
В невероятних количествах.
Часто однако низкого качества.
Щенсцин щелауйчич трахануца
конечно сколко угодно, но через газету
они это не делают, знают
налетат стаи П..страдателей , проблем не оберещса!
Компетентно вам отвечаю.
Лично Тов. Л.И. Брещнев
в природе имеюзаа толко
пи...страдатели.
В невероятних количествах.
Часто однако низкого качества.
Щенсцин щелауйчич трахануца
конечно сколко угодно, но через газету
они это не делают, знают
налетат стаи П..страдателей , проблем не оберещса!
Компетентно вам отвечаю.
Лично Тов. Л.И. Брещнев
NEW 20.09.02 20:38
в ответ alice_wonder 20.09.02 19:09
Может быть и попробывал при возможности для начала хоть как то познакомится и посмотреть ( ну нафик эти встречи неизвестно с кем, без даже плохой фотографии) ...
Бывает такой вечер, который деть просто некуда.. А так сходить куда, потусоваться... Провести хороший вечер включая свечи и игристое.. Наверно было б интерестно. Просто "поиграть в романтику"... Боюсь что только потом повторения захочется, а если дама по каким то причинам не может ( ревнивый любимый муж итд.. ) то будет больно отходить... Так что палка о двух началах
Да и как заметил Б.Л.И. будет столько откликов, что и соваться не стоит...
Пусть наглые и толстокожие развлекаются...
Второе Эго
Бывает такой вечер, который деть просто некуда.. А так сходить куда, потусоваться... Провести хороший вечер включая свечи и игристое.. Наверно было б интерестно. Просто "поиграть в романтику"... Боюсь что только потом повторения захочется, а если дама по каким то причинам не может ( ревнивый любимый муж итд.. ) то будет больно отходить... Так что палка о двух началах

Да и как заметил Б.Л.И. будет столько откликов, что и соваться не стоит...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 20.09.02 21:28
в ответ Anonymous 20.09.02 20:22
ну мужик.
я вижу у тебя проблемы.
у тебя видно нет потенции на женщин.
а, насколько я знаю мужиков.
так это пословица к нам.
" сколько волка не корми, он
все равно в лес смотритю"
или ты просто рисануться
хочеш, перед девушками.
вот видите какой я, лучше всех.
а врятли, либо либо. третего
не дано.
я вижу у тебя проблемы.
у тебя видно нет потенции на женщин.
а, насколько я знаю мужиков.
так это пословица к нам.
" сколько волка не корми, он
все равно в лес смотритю"
или ты просто рисануться
хочеш, перед девушками.
вот видите какой я, лучше всех.
а врятли, либо либо. третего
не дано.
NEW 20.09.02 22:03
в ответ alice_wonder 20.09.02 19:09
Гмм...есть такой секс когда сводят двух в одной комнате с закритии глазами!!! обрати внимание.поле секса они друг друга уже никогда не видят.Иногда еще и руки за спину заяжут...короче я читаю что оне нит штанд ето прото баловство и вполне его одобряю если нету фестконтакта:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 21.09.02 09:26
в ответ Anonymous 20.09.02 19:22
Таких девущек /щенщин в природе нет
Есть! Моя знакомая, разместила обьявление: Хочу мужчину, сейчас и сегодня... на его терретории..., откликнулись многие. Она выбрала подходящий ей вариант, и вечером они встретились..... НО у парня ничего не вышло
, Злая и не выспавшаяся она пошла утром на работу... С тех пор подобные объявления не размещает.

Есть! Моя знакомая, разместила обьявление: Хочу мужчину, сейчас и сегодня... на его терретории..., откликнулись многие. Она выбрала подходящий ей вариант, и вечером они встретились..... НО у парня ничего не вышло