Вход на сайт
А ну его нафиг, эту лУбовь!
20.09.02 11:39
Вот я подумал, все беды от человеков, и для самих человеков, а лУбовь практически движущая сила, то есть сила принемения лУбви прямо пропорциональна количеству бед.
То бишь: Чем больше лУбви - тем больше/меньше бед или как?
В порочащих связях был, но не замечен.
То бишь: Чем больше лУбви - тем больше/меньше бед или как?
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 20.09.02 12:22
в ответ kneis 20.09.02 12:15
ну если предположить, что если вдруг все люди вокруг полюбят и от этого они, например, станут добрее, менее агрессивными, то тогда да, бед будет меньше.
Но с другой стороны, всем известно сколько бед несет любовь сама по себе (ревность, измена, разлуки и прочее), так что это, пардон, палка о двух концах
Но с другой стороны, всем известно сколько бед несет любовь сама по себе (ревность, измена, разлуки и прочее), так что это, пардон, палка о двух концах

NEW 20.09.02 15:31
в ответ kneis 20.09.02 12:48
Любоф вредна. Соответствующую запись - от лица министервства здравооблажания - необходимо делать на об╦ртках презервативов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 16:00
в ответ kneis 20.09.02 12:48
да, чем менще любищь, тем менще бед. Само мало бед тогда когда вааще не любищь - беда в том то и состоит что не любищ.... Мне вот щас так хочется влюбится по ущи, но не получается, нету любви. Могу саинтересоватся, могу уващат, могу зенит человека са какие-то качества, но любит не могу...
А вед снаю что такое, било... но столко бед било... о╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦...........................
А вед снаю что такое, било... но столко бед било... о╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦...........................