Вход на сайт
Ja tebja ljublju
NEW 24.11.04 20:37
Ну спроси...
А самой страшно спросить?
Чертик , а Черетик (Нр. 5) Казанова тебе не гадалка, за рубль всю правду не выложит
Тем более про "конкурента".

<ich bin so schlecht im Bett,
das must Du mal erlebt haben!>
А самой страшно спросить?

Чертик , а Черетик (Нр. 5) Казанова тебе не гадалка, за рубль всю правду не выложит

Тем более про "конкурента".

<ich bin so schlecht im Bett,
das must Du mal erlebt haben!>
NEW 25.11.04 00:48
в ответ Sissi 24.11.04 03:21
а я люблю ночь и тишину когда любимая тихо мирно на плече спит меня обняв
можно ее хорошенько расмотреть без всякой дневной суеты такую спокойную и удовлетворенную
а еще пельмени лепить люблю
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
можно ее хорошенько расмотреть без всякой дневной суеты такую спокойную и удовлетворенную

а еще пельмени лепить люблю

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 25.11.04 09:10
в ответ Sissi 24.11.04 22:39
во нафлудили то а.....
ветка с чего начиналась.....в любви признаваться......эх народ,всё вас учи...

короче.... люблю моего лохматого мишку ....очень

моих детей
родителей
сестру
люблю всех моих старичков и старушек ...по которым скучаю...но от которых мне пауза нужна(всех не проводишь)
всё вроде.....
ах не....люблю моего буйного модера который наверно уже 30 раз меня в БАНю отправил...итог... мозги уже все испарились....остался ток череп....так шо терпи,спорить со мной терь бесполезно...и радуйся шо я у тя есть!
всё!!!!!!!
ах не, люблю тя ТормоЗ ....но странною любовью.......так шо радуйся шо ты ток в реале меня терпишь....в жизни я бы тебя "проводила" быстрее чем моих пациентов.....
вот терь усё!!!!!!!!!!!
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
ветка с чего начиналась.....в любви признаваться......эх народ,всё вас учи...

короче.... люблю моего лохматого мишку ....очень

моих детей

родителей

сестру

люблю всех моих старичков и старушек ...по которым скучаю...но от которых мне пауза нужна(всех не проводишь)

всё вроде.....
ах не....люблю моего буйного модера который наверно уже 30 раз меня в БАНю отправил...итог... мозги уже все испарились....остался ток череп....так шо терпи,спорить со мной терь бесполезно...и радуйся шо я у тя есть!

всё!!!!!!!

ах не, люблю тя ТормоЗ ....но странною любовью.......так шо радуйся шо ты ток в реале меня терпишь....в жизни я бы тебя "проводила" быстрее чем моих пациентов.....
вот терь усё!!!!!!!!!!!
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....