Вход на сайт
Женский оргазм
19.09.02 23:40
И так, девушки, давайте так: вы заходите как анонмусы и ЧЕСТНО рассказываете как вас до волнового оргазма довести 
Надеюсь модераторы правильно расценят мои здоровый интерес и не удалят это сообщение

Надеюсь модераторы правильно расценят мои здоровый интерес и не удалят это сообщение

NEW 19.09.02 23:49
в ответ Anonymous 19.09.02 23:40
сейчас подумала, дай-ка я спрошу, что Вы понимаете под словом "волновой" оргазм, да вдруг испугалася, что Вы подумаете, что я не знаю вообще ничего об этом...

П.С. И еще у меня дурацкая ассоциация с этой фразой - "волновой фронт" (это из оптики...)

П.С. И еще у меня дурацкая ассоциация с этой фразой - "волновой фронт" (это из оптики...)

NEW 20.09.02 00:48
в ответ Anonymous 19.09.02 23:40
А это, кстати, и женщина могла спросить под Анонымосом.
Мне тоже было бы интерессно!
Про себя могу сказать одно: если будет еще круче, то я умру просто...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Мне тоже было бы интерессно!
Про себя могу сказать одно: если будет еще круче, то я умру просто...

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.09.02 06:42
в ответ Svetunchik 19.09.02 23:49
А у меня "волновой ионизатор" почему-то на ум пришёл. 
Кстати, да! Пусть расскажет, чего он под этим понимает... А потом и мы уж выступим... вставим свои веские коментарии... И не под Анонимусами (как предлагается), а в открытую!!! Ишь... думает испугаемся??? И ни такое обсуждали!!!

Кстати, да! Пусть расскажет, чего он под этим понимает... А потом и мы уж выступим... вставим свои веские коментарии... И не под Анонимусами (как предлагается), а в открытую!!! Ишь... думает испугаемся??? И ни такое обсуждали!!!

NEW 20.09.02 09:15
да..... Так что лутше этого не знать! Может это какой насильник и маньяк спрашивает!

Будьте бдительны, храните тайну, а то станет всем по кайфу умирать, так и вымрем все...
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
в ответ AlterEgo 20.09.02 01:01

да..... Так что лутше этого не знать! Может это какой насильник и маньяк спрашивает!

Будьте бдительны, храните тайну, а то станет всем по кайфу умирать, так и вымрем все...

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.09.02 09:45
в ответ Пиранья 20.09.02 06:42
Да уж... Иногда кажется, что на экскурсии в кабинете гинеколога...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get