Вход на сайт
любовь с первого... раза
19.09.02 21:07
...ну? кто "за", кто "против"? я НЕ про серьезные отношения...
NEW 19.09.02 22:11
в ответ alice_wonder 19.09.02 21:19
Я так думаю, что меня бы даже не сильно бы шокировало, если бы кто-нибудь занялся этим в моем присутствии
, так что... 
ну значит я все правильно поняла..
даже ответила правильно...
пойти что ли анонимусом прикинуться...историй парочку рассказать

Она идет по жизни смеясь...(с)

ну значит я все правильно поняла..
даже ответила правильно...
пойти что ли анонимусом прикинуться...историй парочку рассказать

NEW 20.09.02 06:48
в ответ alice_wonder 19.09.02 21:17
История есть. Насколько она интересна вам судить.
Дело было году в 95 в России. Вернулся значит мальчик из армии. В голове только одна мысль: "ХОЧУ!" Стал искать себе для этого дела девушку. А они как назло то цветы им подавай, то конфеты, то в кино своди. Просто так никто не дает. А ему охота. И все эти выкрутасы только бесят. И встретил он как-то девушку. Страшную..... Ну как семь смертных грехов. А она-то ему как-раз и дала. Сразу же.
Два года продружили, потом поженились. А вы говорите ничего серьезного.
Дело было году в 95 в России. Вернулся значит мальчик из армии. В голове только одна мысль: "ХОЧУ!" Стал искать себе для этого дела девушку. А они как назло то цветы им подавай, то конфеты, то в кино своди. Просто так никто не дает. А ему охота. И все эти выкрутасы только бесят. И встретил он как-то девушку. Страшную..... Ну как семь смертных грехов. А она-то ему как-раз и дала. Сразу же.
Два года продружили, потом поженились. А вы говорите ничего серьезного.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.09.02 10:38
в ответ alice_wonder 19.09.02 21:07
хм, народ требует 
значит будет...
Уютное безумное лето, в котором мне было 16...
Новые люди, интересная жизнь...
Питер...
Телефонный звонок... Я ошибаюсь номером...
"Здравствуйте. Можно Иру?"
"К сожалению тут таких нет.. Но давай поболтаем" -приятный мужской голос..Он был меня старше на 18 лет, но его в глазах светилось такое понятное мне, такое родное безумие творчества...
Художник...
Художник- дизайнер...
Мой звонок раздался в квартире, где он работал....
Полосатые стены, уютная раскраска..даже камин...
Час разговора (я-а ты умеешь летать?он- нет, но ведь ты расскажешь мне, как?...), и...
Просто встреча...
Маленькая темная кафешка....
Апельсиновый сок, в вазочках мороженное...
за оконом дождь...
Из динамиков- музыка...
Ты слышишь, слышишь,
Как сердце стучится,стучится,
По окнам, по окнам,
По крыше, как дождик,
Твой нерв на исходе,
Последняя капля,
Последний луч света,
последний стук сердца.
Ты видишь, видишь,
Умирает в огне преисподни
сиреневый мальчик.
Он сильно напунан подавлен,
Он пишет картину собственной кровью,
своими слезами,
он просит прощенья...
я стукну в окошко хвостом своим,
пролетая над домом, яркой кометой....
Найк Борзов...(Последняя песня..)
Потом... ну да... сначала думаю, потом делаю...
Но...В конце-концов.. Пока есть время совершать необдуманные поступки, надо их совершать...
так что я пошла с ним..
Подальше от дождя..в полосатую квартиру с камином...
было...
было нежно...
огненно...
я уходила с мыслью- не расплескать это чувство...
А потом он пропал..
Пара звонков..и...
наверное он сделал правильно...
Полтора года я искала его глазами в толпе...
Потихоньку забывалось лицо...
И остался тот день..
Такие вот бывают истории

значит будет...

Уютное безумное лето, в котором мне было 16...
Новые люди, интересная жизнь...
Питер...
Телефонный звонок... Я ошибаюсь номером...
"Здравствуйте. Можно Иру?"
"К сожалению тут таких нет.. Но давай поболтаем" -приятный мужской голос..Он был меня старше на 18 лет, но его в глазах светилось такое понятное мне, такое родное безумие творчества...
Художник...
Художник- дизайнер...
Мой звонок раздался в квартире, где он работал....
Полосатые стены, уютная раскраска..даже камин...
Час разговора (я-а ты умеешь летать?он- нет, но ведь ты расскажешь мне, как?...), и...
Просто встреча...
Маленькая темная кафешка....
Апельсиновый сок, в вазочках мороженное...
за оконом дождь...
Из динамиков- музыка...
Ты слышишь, слышишь,
Как сердце стучится,стучится,
По окнам, по окнам,
По крыше, как дождик,
Твой нерв на исходе,
Последняя капля,
Последний луч света,
последний стук сердца.
Ты видишь, видишь,
Умирает в огне преисподни
сиреневый мальчик.
Он сильно напунан подавлен,
Он пишет картину собственной кровью,
своими слезами,
он просит прощенья...
я стукну в окошко хвостом своим,
пролетая над домом, яркой кометой....
Найк Борзов...(Последняя песня..)
Потом... ну да... сначала думаю, потом делаю...
Но...В конце-концов.. Пока есть время совершать необдуманные поступки, надо их совершать...
так что я пошла с ним..
Подальше от дождя..в полосатую квартиру с камином...
было...
было нежно...
огненно...
я уходила с мыслью- не расплескать это чувство...
А потом он пропал..
Пара звонков..и...
наверное он сделал правильно...
Полтора года я искала его глазами в толпе...
Потихоньку забывалось лицо...
И остался тот день..
Такие вот бывают истории
NEW 20.09.02 10:51
не правда..в России кодекс разоешает с 14 лет...
так что..
версия ошибочная...
да нет... бывают такие моменты, которые не стоит растягивать в жизнь..
чтоб не испортить воспоминания...
мне кажется, что не только я вспоминаю тот день с улыбкой, что он тоже..
а кто знает, что бы вышло, если бы он тогда не пропал...

в ответ Svetunchik 20.09.02 10:45

так что..
версия ошибочная...

да нет... бывают такие моменты, которые не стоит растягивать в жизнь..
чтоб не испортить воспоминания...
мне кажется, что не только я вспоминаю тот день с улыбкой, что он тоже..
а кто знает, что бы вышло, если бы он тогда не пропал...

NEW 20.09.02 11:34
в ответ Sarochka 20.09.02 06:48
А как обычно женятся/взамуж идуть? От досады, в отместку, после долгих нудных приставаний, от большого томления, из боязни остаться одиночкой...
И таких историй, как Ваша, я вагон знаю. Все они печальнее, чем повесть о Ромео и Джульетте.
А что до того парня, то говорят же: в магазин надо приходить сытым. Чтобы всякой дряни не перебрать. А на женщину кидаться тока после двух других
И таких историй, как Ваша, я вагон знаю. Все они печальнее, чем повесть о Ромео и Джульетте.
А что до того парня, то говорят же: в магазин надо приходить сытым. Чтобы всякой дряни не перебрать. А на женщину кидаться тока после двух других

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 15:59
в ответ Мущщщина 20.09.02 11:34
10 причин для брака (плагиат из одного женского журнала конца 90-х):
1. Брак по расчету
2. Из чувства мести
3. Потому что пора пришла
4. По необходимости (это в смысле по причине беременности)
5. По принуждению
6. Для загранкомандировки (это что-то из советских времен, кажется)
7. Когда замуж просто продают
8. На спор
9. Из большой любви к экзотике (что-то было связано с пристрастием девушки с типично славянской внешности к мальчикам экзотической внешности)
10 По любви (правда в чистом виде найти сложно. То ребеночек через месяца 4 после свадьбы появляется, то давно ожидаемое наследство получается)
А еще один старый-старый анекдот:
Соцопрос в ЗАГСе о причинах вступления в брак. Превая пара "По любви!", вторая пара "По расчету!" Третья пара. Огромная бабенция и крохотный мужичонка. "Почему вы женитесь?" Она отвечает "Да вот слышала, что все мужики де..мо, вот и выбрала себе кучку поменьше".
А Вы говорите одиночество. Человек рождается одиноким, живет одиноким и умирает в полном одиночестве.
1. Брак по расчету
2. Из чувства мести
3. Потому что пора пришла
4. По необходимости (это в смысле по причине беременности)
5. По принуждению
6. Для загранкомандировки (это что-то из советских времен, кажется)
7. Когда замуж просто продают
8. На спор
9. Из большой любви к экзотике (что-то было связано с пристрастием девушки с типично славянской внешности к мальчикам экзотической внешности)
10 По любви (правда в чистом виде найти сложно. То ребеночек через месяца 4 после свадьбы появляется, то давно ожидаемое наследство получается)
А еще один старый-старый анекдот:
Соцопрос в ЗАГСе о причинах вступления в брак. Превая пара "По любви!", вторая пара "По расчету!" Третья пара. Огромная бабенция и крохотный мужичонка. "Почему вы женитесь?" Она отвечает "Да вот слышала, что все мужики де..мо, вот и выбрала себе кучку поменьше".
А Вы говорите одиночество. Человек рождается одиноким, живет одиноким и умирает в полном одиночестве.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.09.02 20:28
в ответ alice_wonder 19.09.02 21:07
Не люблю арифметику, первый раз, третий мужчина, пятый месяц...
Цифры возникают там где возникает сравнения... ее с другой, себя с другими и всего этого с абстракными представлениями о приличии..
Хочешь делай, не хочешь не делай, а в какой раз не важно, наооборот вероятность есть что второй возможности просто не будет..
А что касается потом... Для меня привлекательность слабо зависит от того "с какого раза". Все решает "первый взгляд", и я уверен у большинства тоже так.. Насиловать природу не стоит не в том не в другом направлении. Если нет то нет, если да и есть возможность то почему не прямо сейчас ?

А что касается последствий..
так и через улицу ходить тоже не безопасно.. Но хожу,
смотрю по сторонам и иду.. 
Второе Эго
Цифры возникают там где возникает сравнения... ее с другой, себя с другими и всего этого с абстракными представлениями о приличии..
Хочешь делай, не хочешь не делай, а в какой раз не важно, наооборот вероятность есть что второй возможности просто не будет..
А что касается потом... Для меня привлекательность слабо зависит от того "с какого раза". Все решает "первый взгляд", и я уверен у большинства тоже так.. Насиловать природу не стоит не в том не в другом направлении. Если нет то нет, если да и есть возможность то почему не прямо сейчас ?

А что касается последствий..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 20.09.02 23:39
в ответ nerez 20.09.02 23:34
А почему и бы и не замуж? Смотря какая, и смотря в какой момент...
А вот тех кто цену набивают я в стороне держусь... Это обычно от неуверенности в своих силах, или откровенная манипуляция
Я хочу чувствовать и иметь радость а не "боротся за любовь".. Это не бокс.. 
И еще... если женщина если женщина не смогла с первого раза с тобой, это не свидельство того что с другим она не сможет.. наооборот, это показатель того что ты ей не слишком нравишся, по крайней мере не слишком для того что бы она была готова на все...
И вспоминать это тоже не плохо.. пока о тебе помнят, ты жива..
Второе Эго
А вот тех кто цену набивают я в стороне держусь... Это обычно от неуверенности в своих силах, или откровенная манипуляция

И еще... если женщина если женщина не смогла с первого раза с тобой, это не свидельство того что с другим она не сможет.. наооборот, это показатель того что ты ей не слишком нравишся, по крайней мере не слишком для того что бы она была готова на все...
И вспоминать это тоже не плохо.. пока о тебе помнят, ты жива..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 00:34
в ответ nerez 20.09.02 23:55
Кто не рискует тот не 
Я говорю что лучше что бы "помнил всю жизнь" чем "момент не настал"...
просто настает момент и понимаешь, что все уже было, и что моментов больше не будет.. И что все время жил временно, откладывал на "потом", ждал "момента" а в результате только тоненькая тетрадка бледных воспоминаний.. так пусть это будет том "с картинками"...
Второе Эго

Я говорю что лучше что бы "помнил всю жизнь" чем "момент не настал"...
просто настает момент и понимаешь, что все уже было, и что моментов больше не будет.. И что все время жил временно, откладывал на "потом", ждал "момента" а в результате только тоненькая тетрадка бледных воспоминаний.. так пусть это будет том "с картинками"...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 10:19
в ответ AlterEgo 21.09.02 00:34
"Ударим количеством по качеству"? 
Чаще всего любовь с первого раза (и последнего) бывает быстрой и плохого качества,ведь если плохо знаешь человека,он не знает ,что тебе нравится,ты не знаешь что ему хочется,боишься последствий(дети,болезни)- и в результате не можешь расслабиться.Ну если только мозги затуманены алкоголем

По мне так лучше иметь тоненькую тетрадку со стихами поэтов Серебряного века,чем том дешевого бульварного романа.

Чаще всего любовь с первого раза (и последнего) бывает быстрой и плохого качества,ведь если плохо знаешь человека,он не знает ,что тебе нравится,ты не знаешь что ему хочется,боишься последствий(дети,болезни)- и в результате не можешь расслабиться.Ну если только мозги затуманены алкоголем

По мне так лучше иметь тоненькую тетрадку со стихами поэтов Серебряного века,чем том дешевого бульварного романа.

NEW 21.09.02 12:09
в ответ nerez 21.09.02 10:19
http://foren.germany.ru/relations/f/235560.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
неее, по очередному кругу не интересно обсуждать

мне кажется, что все зависит только от человека...
и у меня были отношения длиной в год, которые начались
(да и продолжались бы, да только пришлось мне уехать
)
ну да...возможно все это со мной по-молодости...
пока нет далеко идущих планов, и можно жить сегодняшним днем...
неее, по очередному кругу не интересно обсуждать

мне кажется, что все зависит только от человека...
и у меня были отношения длиной в год, которые начались

ну да...возможно все это со мной по-молодости...
пока нет далеко идущих планов, и можно жить сегодняшним днем...

NEW 21.09.02 12:17
в ответ nerez 21.09.02 10:19
"Сидя на красивом холме,
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)
А что касается бульварного романа...
Многим остается лишь амбарная книга с записями приход-расход, давно нелюбимый супруг, с которым живешь только ради детей или нежелания потерять немного материального достатка... А под подушкой три странички незаконченых стихов сочиненных украдкой, и так что бы не дай бог никто не увидел и не прочитал, а прочитав не понял...
Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь
Второе Эго
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)

А что касается бульварного романа...

Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 13:22
в ответ AlterEgo 21.09.02 12:17
Ты полностью прав
Лучше не скажешь 
Я тоже когда влюблена - переживания на бумаге сами по себе складываются в стихи.Любовь это основа всего,в каких бы формах и проявлениях она к нам не прорывалась в наши серые будни.
Предлагаю за любовь-большую и чистую
(а также за маленькую и грязную
)

Всем удачных выходных!!

Я тоже когда влюблена - переживания на бумаге сами по себе складываются в стихи.Любовь это основа всего,в каких бы формах и проявлениях она к нам не прорывалась в наши серые будни.
Предлагаю за любовь-большую и чистую

Всем удачных выходных!!

NEW 21.09.02 14:23
в ответ nerez 21.09.02 14:12
ааа! свидание всетаки.
это тебе уже не спервого разу.
а по мне, ногда и спервого разу
бывает лучше чем с десятого.
все зависит не только от тебя,
ну и от партнерши тоже.
А я,например, литературу не
увожаю(только самую толику),
для меня уж лучше прочитать
то что может пригодится, а все
эти романы и прочее лиш запуд-
ривание мозгов.
это тебе уже не спервого разу.
а по мне, ногда и спервого разу
бывает лучше чем с десятого.
все зависит не только от тебя,
ну и от партнерши тоже.
А я,например, литературу не
увожаю(только самую толику),
для меня уж лучше прочитать
то что может пригодится, а все
эти романы и прочее лиш запуд-
ривание мозгов.
NEW 23.09.02 10:07
тоесть у тебя и с первого и со второго и с.....ну и так далее....?Любвеобильный)))) 
Eсли ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.(с)))
в ответ Шалун 23.09.02 08:26

Eсли ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.(с)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений