Вход на сайт
любовь с первого... раза
NEW 20.09.02 10:51
не правда..в России кодекс разоешает с 14 лет...
так что..
версия ошибочная...
да нет... бывают такие моменты, которые не стоит растягивать в жизнь..
чтоб не испортить воспоминания...
мне кажется, что не только я вспоминаю тот день с улыбкой, что он тоже..
а кто знает, что бы вышло, если бы он тогда не пропал...

Она идет по жизни смеясь...(с)
в ответ Svetunchik 20.09.02 10:45

так что..
версия ошибочная...

да нет... бывают такие моменты, которые не стоит растягивать в жизнь..
чтоб не испортить воспоминания...
мне кажется, что не только я вспоминаю тот день с улыбкой, что он тоже..
а кто знает, что бы вышло, если бы он тогда не пропал...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 20.09.02 11:34
в ответ Sarochka 20.09.02 06:48
А как обычно женятся/взамуж идуть? От досады, в отместку, после долгих нудных приставаний, от большого томления, из боязни остаться одиночкой...
И таких историй, как Ваша, я вагон знаю. Все они печальнее, чем повесть о Ромео и Джульетте.
А что до того парня, то говорят же: в магазин надо приходить сытым. Чтобы всякой дряни не перебрать. А на женщину кидаться тока после двух других
И таких историй, как Ваша, я вагон знаю. Все они печальнее, чем повесть о Ромео и Джульетте.
А что до того парня, то говорят же: в магазин надо приходить сытым. Чтобы всякой дряни не перебрать. А на женщину кидаться тока после двух других

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 20.09.02 15:59
в ответ Мущщщина 20.09.02 11:34
10 причин для брака (плагиат из одного женского журнала конца 90-х):
1. Брак по расчету
2. Из чувства мести
3. Потому что пора пришла
4. По необходимости (это в смысле по причине беременности)
5. По принуждению
6. Для загранкомандировки (это что-то из советских времен, кажется)
7. Когда замуж просто продают
8. На спор
9. Из большой любви к экзотике (что-то было связано с пристрастием девушки с типично славянской внешности к мальчикам экзотической внешности)
10 По любви (правда в чистом виде найти сложно. То ребеночек через месяца 4 после свадьбы появляется, то давно ожидаемое наследство получается)
А еще один старый-старый анекдот:
Соцопрос в ЗАГСе о причинах вступления в брак. Превая пара "По любви!", вторая пара "По расчету!" Третья пара. Огромная бабенция и крохотный мужичонка. "Почему вы женитесь?" Она отвечает "Да вот слышала, что все мужики де..мо, вот и выбрала себе кучку поменьше".
А Вы говорите одиночество. Человек рождается одиноким, живет одиноким и умирает в полном одиночестве.
1. Брак по расчету
2. Из чувства мести
3. Потому что пора пришла
4. По необходимости (это в смысле по причине беременности)
5. По принуждению
6. Для загранкомандировки (это что-то из советских времен, кажется)
7. Когда замуж просто продают
8. На спор
9. Из большой любви к экзотике (что-то было связано с пристрастием девушки с типично славянской внешности к мальчикам экзотической внешности)
10 По любви (правда в чистом виде найти сложно. То ребеночек через месяца 4 после свадьбы появляется, то давно ожидаемое наследство получается)
А еще один старый-старый анекдот:
Соцопрос в ЗАГСе о причинах вступления в брак. Превая пара "По любви!", вторая пара "По расчету!" Третья пара. Огромная бабенция и крохотный мужичонка. "Почему вы женитесь?" Она отвечает "Да вот слышала, что все мужики де..мо, вот и выбрала себе кучку поменьше".
А Вы говорите одиночество. Человек рождается одиноким, живет одиноким и умирает в полном одиночестве.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.09.02 20:28
в ответ alice_wonder 19.09.02 21:07
Не люблю арифметику, первый раз, третий мужчина, пятый месяц...
Цифры возникают там где возникает сравнения... ее с другой, себя с другими и всего этого с абстракными представлениями о приличии..
Хочешь делай, не хочешь не делай, а в какой раз не важно, наооборот вероятность есть что второй возможности просто не будет..
А что касается потом... Для меня привлекательность слабо зависит от того "с какого раза". Все решает "первый взгляд", и я уверен у большинства тоже так.. Насиловать природу не стоит не в том не в другом направлении. Если нет то нет, если да и есть возможность то почему не прямо сейчас ?

А что касается последствий..
так и через улицу ходить тоже не безопасно.. Но хожу,
смотрю по сторонам и иду.. 
Второе Эго
Цифры возникают там где возникает сравнения... ее с другой, себя с другими и всего этого с абстракными представлениями о приличии..
Хочешь делай, не хочешь не делай, а в какой раз не важно, наооборот вероятность есть что второй возможности просто не будет..
А что касается потом... Для меня привлекательность слабо зависит от того "с какого раза". Все решает "первый взгляд", и я уверен у большинства тоже так.. Насиловать природу не стоит не в том не в другом направлении. Если нет то нет, если да и есть возможность то почему не прямо сейчас ?

А что касается последствий..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 20.09.02 23:39
в ответ nerez 20.09.02 23:34
А почему и бы и не замуж? Смотря какая, и смотря в какой момент...
А вот тех кто цену набивают я в стороне держусь... Это обычно от неуверенности в своих силах, или откровенная манипуляция
Я хочу чувствовать и иметь радость а не "боротся за любовь".. Это не бокс.. 
И еще... если женщина если женщина не смогла с первого раза с тобой, это не свидельство того что с другим она не сможет.. наооборот, это показатель того что ты ей не слишком нравишся, по крайней мере не слишком для того что бы она была готова на все...
И вспоминать это тоже не плохо.. пока о тебе помнят, ты жива..
Второе Эго
А вот тех кто цену набивают я в стороне держусь... Это обычно от неуверенности в своих силах, или откровенная манипуляция

И еще... если женщина если женщина не смогла с первого раза с тобой, это не свидельство того что с другим она не сможет.. наооборот, это показатель того что ты ей не слишком нравишся, по крайней мере не слишком для того что бы она была готова на все...
И вспоминать это тоже не плохо.. пока о тебе помнят, ты жива..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 00:34
в ответ nerez 20.09.02 23:55
Кто не рискует тот не 
Я говорю что лучше что бы "помнил всю жизнь" чем "момент не настал"...
просто настает момент и понимаешь, что все уже было, и что моментов больше не будет.. И что все время жил временно, откладывал на "потом", ждал "момента" а в результате только тоненькая тетрадка бледных воспоминаний.. так пусть это будет том "с картинками"...
Второе Эго

Я говорю что лучше что бы "помнил всю жизнь" чем "момент не настал"...
просто настает момент и понимаешь, что все уже было, и что моментов больше не будет.. И что все время жил временно, откладывал на "потом", ждал "момента" а в результате только тоненькая тетрадка бледных воспоминаний.. так пусть это будет том "с картинками"...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.09.02 10:19
в ответ AlterEgo 21.09.02 00:34
"Ударим количеством по качеству"? 
Чаще всего любовь с первого раза (и последнего) бывает быстрой и плохого качества,ведь если плохо знаешь человека,он не знает ,что тебе нравится,ты не знаешь что ему хочется,боишься последствий(дети,болезни)- и в результате не можешь расслабиться.Ну если только мозги затуманены алкоголем

По мне так лучше иметь тоненькую тетрадку со стихами поэтов Серебряного века,чем том дешевого бульварного романа.

Чаще всего любовь с первого раза (и последнего) бывает быстрой и плохого качества,ведь если плохо знаешь человека,он не знает ,что тебе нравится,ты не знаешь что ему хочется,боишься последствий(дети,болезни)- и в результате не можешь расслабиться.Ну если только мозги затуманены алкоголем

По мне так лучше иметь тоненькую тетрадку со стихами поэтов Серебряного века,чем том дешевого бульварного романа.