Вход на сайт
Девушки.....куда смотрите?
19.09.02 17:16
Встретив парня на дороге - какой части тела вы удиляете внимание.....неужеле глазам?
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 19.09.02 18:56
в ответ x-Boy 19.09.02 17:16
На фигуру конечно же! Сейчас мужичок сидел напротив меня в транспорте, все вертел своим супер-бупер-навороченным телефоном и орал про "фрахт отменяется", а я на его..
ляжки (сорриииииииии) посмотрела и усе.Никакого интересу больше.Хотя интересно было, почему ж этот фрахт отменился!
А обращаю я внимание на рост молодого человека, потом на губы (фиг его знает почему), а потом
юЕсли он лицом конечно ко мне.И не маньячка я, глаза сами туда смотрят.
А вот ежели он ко мне пОпом...то на плечи смотрю, нравятся мне широчайшие плечи.
А при первом знакомстве обращаю внимание на парфюм.

А обращаю я внимание на рост молодого человека, потом на губы (фиг его знает почему), а потом

А вот ежели он ко мне пОпом...то на плечи смотрю, нравятся мне широчайшие плечи.

А при первом знакомстве обращаю внимание на парфюм.

NEW 19.09.02 19:03
в ответ x-Boy 19.09.02 18:47
ладно, колюсь 
сначала все-таки лицо, потом фигура в целом, и в частности, попка, очень нравится почему-то

а вот если он ко мне лицом стоит, то даже и тогда не смотрю пристально на то, что ниже пояса, поскольку все равно не увижу ничего, точнее, не увидишь же "это" в рабочем состоянии, а тогда зачем смотреть-то?

сначала все-таки лицо, потом фигура в целом, и в частности, попка, очень нравится почему-то

а вот если он ко мне лицом стоит, то даже и тогда не смотрю пристально на то, что ниже пояса, поскольку все равно не увижу ничего, точнее, не увидишь же "это" в рабочем состоянии, а тогда зачем смотреть-то?

NEW 19.09.02 19:34
сначало уделяю внимание ему лично с ног до головы,а потом в УШИ смотрю,т.к. там много чего иногда наити можно
,то тогда как то и симпатия к самому самому прекрастному быстренко исчезает (по крайней мере я на это всегда внимание обращаю какой то бздык просто) 

NEW 19.09.02 20:16
Если молодой человек хорошо одет, то это большой плюс, а если к тому же и сам не дурен собой, то мое сердце разбито. Шюткаа.
Но, в принципе, конечно все эти критерии играют не последнюю роль для начальной стадии знакомства.
Ребята, давайте жить дружно!
Но, в принципе, конечно все эти критерии играют не последнюю роль для начальной стадии знакомства.
NEW 19.09.02 20:19
а меня привлекает..как бы это выразиться попроще..образ? не то..имидж? тоже не то..не знаю, как сказать даже
ну вот, какое-то общее впечатление от человека, что ли..оно же зависит от многого: фигура, лицо, походка, одежда, может, улыбка, парфюм опять-таки необычный, яркий...Ну что можно разглядеть за секунды? Идешь по улице, а ведь не все из толпы выделяются...вдруг: глаза..вдруг: жест какой-то
понаписала, уже и самой смешно 

NEW 19.09.02 20:27
в ответ Катринка 19.09.02 20:16
А я сегодня молчека (молодого человека) видела, он был одет в пять раз лучше меня.Невообразимой расцветки пальто, белая рубаха с растегнутым воротником, платочек на шее, обтягивающие штанишки.По усикам над губой (как-то по-особенному побритым) догадалась ,что она- это мужик!
Что отталкивает...
"И ноги у него красивее моих"
цитирую своенную сестрицу, когда та рассталась со своим парнем.Сестрица у меня с хооооооорошенькой фигуркой!
Что отталкивает...
"И ноги у него красивее моих"

NEW 19.09.02 20:38
в ответ x-Boy 19.09.02 20:27
Да ты не расстраивайся, мужчина и не должен быть супер-красивым. И скорее всего, все эти разодетые красавцы последние му..ки
Ну так, глазу приятно да и все, а в контакт вступать с каким-нибудь "Аленом Делоном" я бы не рискнула.
Ну так, глазу приятно да и все, а в контакт вступать с каким-нибудь "Аленом Делоном" я бы не рискнула.
NEW 19.09.02 20:39
в ответ x-Boy 19.09.02 18:50
Нет, почему же грязные...необязательно. Это у меня просто такое.."личное"
....когда на душе бяка всякая,ну в смысле плохо,тяжело,настроения нет...я иду в обувной магазин,погуляю,куплю себе пару туфлей и успокаиваюсь,можно жить как говорится дальше.У кого что...а у меня вот такое
Это я к тому....обувь люблю,вот....поэтому наверно и обращаю внимание.А с грязными туфельками то
ваще не приятно прогуливаться)))

NEW 19.09.02 21:06
в ответ Лена╟02 19.09.02 20:57
понемаю,хорошо что сэкапотологов не много попадается,интересно - куда бы они смотрели?или зубные врачи
(рот открой,ну чу ты смотриш,открой рот говорю - шочу на зубы посмотреть,может ты мне понравишся
)
(рот открой,ну чу ты смотриш,открой рот говорю - шочу на зубы посмотреть,может ты мне понравишся

--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 20.09.02 00:40
в ответ x-Boy 19.09.02 21:06
Кстати,был у меня один ухажер - зубной врач, так я с ним вообще боялась улыбаясь зубы показывать, именно из-за этого "профессионального" интереса...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.09.02 07:39
в ответ alice_wonder 19.09.02 20:19
Я замечаю мужчину, если у него интересная внешность... общий вид, походка...еще издалека. А если ничего интересного, я прохожу мимо, как будто там пустое место, вечно в голове куча мыслей о нескончаемых делах на работе и дома... но если он мне понравится, я смотрю ему в глаза, но если и глаза нравятся, а мы уже разбегаемся каждый в свою сторону, то, смешно, но получается как в песне "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." . Потом еще некоторое время я думаю о нем... а потом забываю его.
Очаровашка

Очаровашка