Вход на сайт
... не люблю спать
NEW 19.09.02 09:10
в ответ Raechka 18.09.02 16:24
... каждый по-жизни ищет себе сторонников ... и я здесь не исключение, раз уж на этом форуме живу ... да ... я сторонник вегетарианства, сытой жизни, против детей и семейной жизни ... ну и что? ... голосовать за меня не надо ... а если у меня с кем мысли и сходятся, то это ещ╦ не значит, что по╦т хор ... поедающих мертвечину, деторожающих и домашне-стайных вс╦ равно всегда будет больше
...
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 19.09.02 10:16
Такая обильная самореклама начинает вызывать смутные сомнения в правдивости слов)) 
Иногда женщины имеют свойство приписывать своим мечтам реальный оттенок - рассказывать о своей хозяйственности, закутавшись в засаленный халат, о своей верности - вернувшись от очередного любовника, о своей сексуальности - неумея ничего в постели.....При всем при этом, у них всегда есть оправдание, если их прижмут на вранье)))
в ответ larchonok 19.09.02 00:09
Иногда женщины имеют свойство приписывать своим мечтам реальный оттенок - рассказывать о своей хозяйственности, закутавшись в засаленный халат, о своей верности - вернувшись от очередного любовника, о своей сексуальности - неумея ничего в постели.....При всем при этом, у них всегда есть оправдание, если их прижмут на вранье)))
19.09.02 17:10
в ответ Svetunchik 19.09.02 17:02
..про лезвие вот не знаю...а то что было так весело, что аж жутко становилось...эт точно! И вот к чему это привело....
Светуль
...можно попросить?...давай ко мне на "ты"...ничего если я об этом попросила?!
надеюсь...не обидела, что сама на "ты" так быстро перешла...

Светуль
NEW 22.09.02 16:26
в ответ Мущщщина 18.09.02 22:40
Ты про лису и виноград только чуток перепутал, мне в основном роль винограда достается.А на форум я очень редко заглядываю, и знания местных законов у меня только поверхностные, но думаю зря Шалун свою такую фотографию разместил, только впечатление о себе испортил, не то что ты, стильно!