Вход на сайт
... не люблю спать
18.09.02 22:40
в ответ Anonymous 18.09.02 22:30
Что-то Вы подозрительно горячо на Сергея наезжаете
...и сказала лиса: фи, а виноград-то ещё зелёный...
Или это у Вас аутотренинг такой: не нужен он мне, не нужен, не нужен, не нужен!!! Не хочу его, не хочу, не хочу, не хочу! Короче, держите меня, держите, держите, держите!!
...и сказала лиса: фи, а виноград-то ещё зелёный...
Или это у Вас аутотренинг такой: не нужен он мне, не нужен, не нужен, не нужен!!! Не хочу его, не хочу, не хочу, не хочу! Короче, держите меня, держите, держите, держите!!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.09.02 22:47
в ответ Anonymous 18.09.02 22:30
...девочка...милая!! Не в заступку Шалуну, в этом он не нуждается...неприятно просто читать как то...не хочешь - не читай-скажешь ты?! Но ведь это вс╦ тки форум..ага? Оскорбления различного рода, здесь по моему неуместны и излишни.Если хочется рассказать о том....что ты к нему "испытываешь"...можно ведь и на личку?! Хочешь чтоб все обратили на тебя внимание...ты бы уж тогда и "личико" показала...никто здесь не кусается, ребята все хорошие...
А коль про женитьбу заговорила....наверняка тебе не 15,так будь же умненькой, благоразумной девочкой, взрослой девочкой! Чью то личную жизнь обсуждать у человека за спиной..некрасиво,пойми же!
А коль про женитьбу заговорила....наверняка тебе не 15,так будь же умненькой, благоразумной девочкой, взрослой девочкой! Чью то личную жизнь обсуждать у человека за спиной..некрасиво,пойми же!
NEW 19.09.02 08:50
в ответ Anonymous 18.09.02 22:35
... а я могу тебе честно сказать ... быт меня абсолютно не интересует ... философия не та ... да ... раньше покупал всякую фигню под натиском сожительниц-жён ... теперь так не делаю ... да и дома я только переспать ... не домашний я зверь, а потому и не нужно ... все вещи могу без сожаления в одночасье выставить на улицу ... приличный счёт в банке, здоровье, личная свобода да тяжёлая машина - это всё, что мне по-жизни надо 
Сергей Шалун
Сергей Шалун