Login
Что значит удачно жениться ?
NEW 18.09.02 18:48
in Antwort Мущщщина 18.09.02 18:34
А если и не обраке...просто нич╦ не пойму....никто ж под прицелом не держит их, сами выбирают своих дам, сами позволяют им делать с собой что угодно, сами ломают себя под них, сами...сами...сами....а теперь, выходит одни женщины виноваты?! Знаешь как говорят..."если мужчина да╦т женщине вс╦ что она просит, значит она просит мало!"
Только не для меня это, когда люди по принципу живут...ты мне, я тебе...не осуждаю вовсе, но не мо╦ это,понимаешь.И слава Богу что меня такое ещ╦ не коснулось, не коснулось то, что при мысли о деньгах я всегда на чеку должна быть.
Только не для меня это, когда люди по принципу живут...ты мне, я тебе...не осуждаю вовсе, но не мо╦ это,понимаешь.И слава Богу что меня такое ещ╦ не коснулось, не коснулось то, что при мысли о деньгах я всегда на чеку должна быть.
NEW 18.09.02 18:48
in Antwort Шалун 18.09.02 18:47
NEW 18.09.02 18:49
in Antwort Anonymous 18.09.02 18:35
Моя милка хороша,
Но слегка стервозная -
Ведь не платит ни гроша
Наша власть совхозная. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Но слегка стервозная -
Ведь не платит ни гроша
Наша власть совхозная. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.09.02 19:09
in Antwort Мущщщина 18.09.02 18:34
... вот ... чем мне мужики нравятся ... налету вс╦ схватывают ... а женщинам приходится часто в рот класть ...
... ну хоть разж╦вывать не требуют 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 18.09.02 19:11
in Antwort kate_unknoun@ 18.09.02 18:48
NEW 18.09.02 19:12
in Antwort Мущщщина 18.09.02 18:42
Да понимаю я шутки...даже очень 
..пусть тогда подписывает что вр╦т...а то я начинаю вс╦ близко к сердцу принимать)))

..пусть тогда подписывает что вр╦т...а то я начинаю вс╦ близко к сердцу принимать)))
NEW 18.09.02 19:13
in Antwort Шалун 18.09.02 19:11
NEW 18.09.02 19:18
in Antwort Шалун 18.09.02 19:09
NEW 18.09.02 19:23
in Antwort Лена╟02 18.09.02 18:37
>>тоже горький опыт?К чему это притворство то....ты ж >>понимаешь...обмануть можешь меня или другого кого...но >>себя ведь не обманешь!!
Товарищ !
Болще как на 1 (одну) ночь
ни одна женщина у меня не оставалась
никогда. Даче в гостинизе.
Неужели не заметно ?
"Паспорт" чист как стекличко.
Детей, этич маленкич вонючич крицахсич
сучеств не происводил.
Опита личного ни какого.
Необходимо бить просто отьявленним дебилом
чтоби такие Вещи на собственом опите проверят.
Лично
Л.И.
Товарищ !
Болще как на 1 (одну) ночь
ни одна женщина у меня не оставалась
никогда. Даче в гостинизе.
Неужели не заметно ?
"Паспорт" чист как стекличко.
Детей, этич маленкич вонючич крицахсич
сучеств не происводил.
Опита личного ни какого.
Необходимо бить просто отьявленним дебилом
чтоби такие Вещи на собственом опите проверят.
Лично
Л.И.
NEW 18.09.02 19:30
in Antwort Anonymous 18.09.02 19:23
...не,не милок, я Вам не товарищ)))
неужели не заметно по тихонечку начинаю замечать...
Ну теперь меня хоть научили блин...значь не вс╦ ещ╦ грустно,как это может показаться на первый взгляд.
неужели не заметно по тихонечку начинаю замечать...
Ну теперь меня хоть научили блин...значь не вс╦ ещ╦ грустно,как это может показаться на первый взгляд.
NEW 18.09.02 19:33
in Antwort Лена╟02 18.09.02 18:48
если мужчина да╦т женщине вс╦ что она просит, значит она просит мало!
И слава Богу что меня такое ещ╦ не коснулось, не коснулось то, что при мысли о деньгах я всегда на чеку должна быть.
А тебе-то чего начеку быть? Это нам надо, а мы -

И слава Богу что меня такое ещ╦ не коснулось, не коснулось то, что при мысли о деньгах я всегда на чеку должна быть.
А тебе-то чего начеку быть? Это нам надо, а мы -

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.09.02 19:44
in Antwort Мущщщина 18.09.02 19:33
Правильно..ни к чему мне это...я хочу доверять и наслаждаться...а всякого рода напряги, а тем более по поводу денег...ни к чему...жизнь и так порой сложна.
Ну а вы уж мужчины не плошайте)))...а то потом видишь как грустно и скверно на душе становится.
Любовь...хоть и банально мож звучит...монетами она не измеряется и ни за какие деньги её не купишь!!!
Ну а вы уж мужчины не плошайте)))...а то потом видишь как грустно и скверно на душе становится.
Любовь...хоть и банально мож звучит...монетами она не измеряется и ни за какие деньги её не купишь!!!
NEW 18.09.02 20:48
in Antwort Лена╟02 18.09.02 19:44
Ну, уж и ни за какиииие...
Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. Так же и тут. Любовь - не знаю, а женщину - можно, если умеючи.
Фантазия тока нужна к бумаге этой в дополнение.

Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. Так же и тут. Любовь - не знаю, а женщину - можно, если умеючи.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.09.02 20:56
in Antwort hlka 17.09.02 16:12
NEW 18.09.02 21:07
in Antwort hlka 17.09.02 16:12
удачно жениться , этио когда не хочется развестись ...
или жениться на ком то другом !!
MFG
Лялечка
или жениться на ком то другом !!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 18.09.02 21:17
in Antwort Мущщщина 18.09.02 20:48
..ты уж не прими на свой сч╦т...но..те не противно будет потом осозновать..что..та женщина, которая рядышком с тобой...всего навсего куплена?!...пусть будет даж умеючи.. Она рядом не потому, что гордится тобой,что е╦ очаровывает твоя улыбка, что е╦ влеч╦т к тебе..потому что ты такой "единственный и..."...а лишь потому, что услышала звон монеток в кармане твоего нарядного пиджачка...бяка прям какая то получается 
Наличие фантазии это хорошо, дааж здорово, а когда е╦ ещ╦ и применить там...(где не скажу
)..тогда ваааще...выше крыши!!

Наличие фантазии это хорошо, дааж здорово, а когда е╦ ещ╦ и применить там...(где не скажу

NEW 18.09.02 21:25
in Antwort Лена╟02 18.09.02 21:17
Да не, ну, кто ж спорит-то, лучше всего - в себя влюбить. Это намного безопасней и дешевле

NEW 18.09.02 21:35
in Antwort Мущщщина 18.09.02 21:25
..ты специально..да?!
..хош посмотреть насколько меня хватит...обороняться тип того или становиться на защиту светлых, великих и непорочных чуЙвств?!
...раз так...то тогда зря)))))
Разве мы спорим?....(непонимающе так...)...а то я спорить ..эт...не очень...
Влюбить в себя?!....и чтоб потом это самое "привидение"...стало частью твоей жизни?! Извольте...в этом деле должно присутствовать обоюдное согласие!!

Разве мы спорим?....(непонимающе так...)...а то я спорить ..эт...не очень...
Влюбить в себя?!....и чтоб потом это самое "привидение"...стало частью твоей жизни?! Извольте...в этом деле должно присутствовать обоюдное согласие!!

NEW 18.09.02 22:32
in Antwort Лена╟02 18.09.02 21:35
Как говорил один монт╦р, обоюдное согласие есть продукт полного непротивления обеих сторон
Поэтому исессна "привидение" должно быть субъектом жалательным и приятным
во всех отношениях