Вход на сайт
Что значит удачно жениться ?
NEW 17.09.02 22:47
в ответ hlka 17.09.02 22:09
>>тут я вас не поддерживаю и не одобряю
Попробуйте щенизза, увидите
какая это тоталная
и грандиозная кака-надувателство.
"Прищел домой - там Ти сидищ"
Сказал поет.
Ви посчитайте ввв.германы.ру-
полуграмотние мелкотравчатие тетки,
одна , да и та Обезяна в москве Проживает,
корова!
Лично Л.И.
Попробуйте щенизза, увидите
какая это тоталная
"Прищел домой - там Ти сидищ"
Сказал поет.
Ви посчитайте ввв.германы.ру-
полуграмотние мелкотравчатие тетки,
одна , да и та Обезяна в москве Проживает,
корова!
Лично Л.И.
NEW 18.09.02 00:12
в ответ Anonymous 17.09.02 22:47
Ого, Ильич, ты чо эт супротив всей нашей женчины попёр?
матери-передовицы, скромной труженицы полей и рек... и противопоставил ей своих непотребных, из пуфа (грабёж там один
)... Хде твоя партийныя совесть?
А средь неё ишшо встречается... если верить хыльке - одна из 20... значит, выход простой: женись 20 раз, и найдёшь своё щастие
Мущщщина

А средь неё ишшо встречается... если верить хыльке - одна из 20... значит, выход простой: женись 20 раз, и найдёшь своё щастие

Мущщщина
NEW 18.09.02 10:07
в ответ Anonymous 17.09.02 22:47
>Попробуйте щенизза, увидите какая это тоталная
пробовал. увидел. тут согласен. но бывают и исключения.
>"Прищел домой - там Ти сидищ"
если сидит не гадюка, то нормально. я за.
что касается теток, то нельзя всех под одну гребенку. думаю, что среди них есть и нормальные
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
пробовал. увидел. тут согласен. но бывают и исключения.
>"Прищел домой - там Ти сидищ"
если сидит не гадюка, то нормально. я за.
что касается теток, то нельзя всех под одну гребенку. думаю, что среди них есть и нормальные
http://www.pi-news.net/
18.09.02 10:13
в ответ Anonymous 18.09.02 00:12
>если верить хыльке - одна из 20
я не утверждал про такой расклад, а просто предположил.
>выход простой: женись 20 раз
на алиментах разоришься. а вообще это дело случая. можно и с первого раза удачно попасть. у меня 2 друга так и сделали. а вот остальные именно "попали".
я не утверждал про такой расклад, а просто предположил.
>выход простой: женись 20 раз
на алиментах разоришься. а вообще это дело случая. можно и с первого раза удачно попасть. у меня 2 друга так и сделали. а вот остальные именно "попали".
NEW 18.09.02 12:09
в ответ hlka 17.09.02 17:01
...если изучаться не хотят, а сразу под венец....то это от того..или молодая,капризная и "горячо верующая" в любовь с первого взгляда.... или наоборот с "опытом"-увидела и хочет его "победить".
Уверенным в ч╦м то, а тем более в том, что чувства не уганут...быть наверно нельзя. Но можно предотвратить мелкие ошибки и большие разочарования. А самое главное для этого наверно понять, что из себя представляет человек, понять не только подходит ли он мне, буду ли я рада видеть его всегда и всюду рядышком с собой, но и поразмыслить над тем...смогу ли я его сделать счастливым, чтобы он никогда не пожалел о том, что с ним рядышком именно я, а ни какая то другая.
Кому то требуется для этого..для "познания" друг друга год,два..кому то меньше, кому то больше....но то, что для этого требуется ВРЕМЯ я не сомневаюсь.
Уверенным в ч╦м то, а тем более в том, что чувства не уганут...быть наверно нельзя. Но можно предотвратить мелкие ошибки и большие разочарования. А самое главное для этого наверно понять, что из себя представляет человек, понять не только подходит ли он мне, буду ли я рада видеть его всегда и всюду рядышком с собой, но и поразмыслить над тем...смогу ли я его сделать счастливым, чтобы он никогда не пожалел о том, что с ним рядышком именно я, а ни какая то другая.
Кому то требуется для этого..для "познания" друг друга год,два..кому то меньше, кому то больше....но то, что для этого требуется ВРЕМЯ я не сомневаюсь.
NEW 18.09.02 14:13
в ответ Лена╟02 18.09.02 12:09
Да, время нужно, чтобы узнать друг друга. Проходит год, два. За это время двое узнают друг друга лучше, чем себя, и понимают, что они созданы друг для друга, но... тут мужчина понимает, что это так удобно "узнавать друг друга": затраты на нее минимальные, встречаются всегда, когда ему захочется, живут порознь, свои проблемы в основном она решает самостоятельно, то есть эти встречи - праздник, а не будни. И так трудно девушке, даже очень любимой, прервать этот праздник. 
Очаровашка

Очаровашка
NEW 18.09.02 14:27
в ответ hlka 18.09.02 14:23
... однозначно ДА, только, неважно на каком ты сам уровне находишься, в ж╦ны надо брать девушку побогаче и обязательно составлять договор ... да и с детьми, как минимум 3 года повременить
... так или иначе, при разводе, хоть при сво╦м останешься
... что одно уже не плохо
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 18.09.02 14:28
в ответ Anonymous 18.09.02 14:13
>затраты на нее минимальные
что ж вы, черт побери, такие все меркантильные ? вы эти затраты заработали ? и почему на вас нужно тратиться ?
даже в конституции есть, что каждый себя должен сам обеспечивать
что ж вы, черт побери, такие все меркантильные ? вы эти затраты заработали ? и почему на вас нужно тратиться ?
даже в конституции есть, что каждый себя должен сам обеспечивать
NEW 18.09.02 14:38
в ответ Anonymous 18.09.02 14:13
..грустно слышать такое.....
если встречаются тогда,когда хочется лишь ему,если е╦ проблемы-это только е╦ проблемы, если на первом месте для него стоят его удобства...я бы призадумалась тогда
...на сч╦т праздника...возможно, возможно что проходит ден╦к другой-соскучились, провели незабываемые пару часов.....и по домам как говорится?! Так время проводится на "первых этапах"...а если люди поняли, что им очень, очень....очень хорошо друг с другом, то это самое "НО" должно исчезнуть.
Торопить и принуждать мужчин....не вижу в этом мысла, "заставить женить"...считаю ниже достоинства.Потерпи немножко....если оба настроены серь╦зно, то перемены наступят рано или поздно, а если вс╦ ширли-мырли так сказать..если ему самому в голову не прид╦т "прервать" этот праздник, даж не прервать, а просто немного в другое русло направить....тогда...решать только тебе самой в этом случае...и вопрос на повестке дня...рада ли ты, удовлетворяют ли тебя мысли....ты любима, но только тогда, когда захочется ему, когда он соизволит, когда у него будет желание?!
Не прими это вс╦ на свой сч╦т...я просто...образно так сказать выразилась...
..а теперь на твой сч╦т...счасья вам и непорочной любви!!
если встречаются тогда,когда хочется лишь ему,если е╦ проблемы-это только е╦ проблемы, если на первом месте для него стоят его удобства...я бы призадумалась тогда

Торопить и принуждать мужчин....не вижу в этом мысла, "заставить женить"...считаю ниже достоинства.Потерпи немножко....если оба настроены серь╦зно, то перемены наступят рано или поздно, а если вс╦ ширли-мырли так сказать..если ему самому в голову не прид╦т "прервать" этот праздник, даж не прервать, а просто немного в другое русло направить....тогда...решать только тебе самой в этом случае...и вопрос на повестке дня...рада ли ты, удовлетворяют ли тебя мысли....ты любима, но только тогда, когда захочется ему, когда он соизволит, когда у него будет желание?!
Не прими это вс╦ на свой сч╦т...я просто...образно так сказать выразилась...

..а теперь на твой сч╦т...счасья вам и непорочной любви!!