Вход на сайт
Мужчина, когда вы плачете?
NEW 16.09.02 22:14
в ответ Igolo4ka 15.09.02 11:54
Однозначно мужчины плачут. лично напрмер я. правда об этом никто не знает. бывают моменты в жизни когда даже сильный мужчина не может ничего сделать, и срываться ни на ком не хочеться и кричать не хочется, остаётся пить, но я к счастью не употребляю, очень хотелось просто по человечески поплакать, но нет я же МУЖЧИНА мне по рангу нельзя. наверняка могие знают это чувство когда комок в горле, хочется вырадаться, прямо таки по свински, без остановки и не о чём не думать, так вот этот комок у меня в горле стоял так долго что вскоре начало просто напросто болеть сердце. так что когда плохо я плачу, в стороне от глаз любопытных и сочувствующих, а иногда просто для профилактики, от болезни
миокарда :)
слёзы это хорошо, это значит что ты живой человек.
слёзы это хорошо, это значит что ты живой человек.
NEW 17.09.02 19:23
в ответ Schneewittchen 17.09.02 04:11
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы меня напугали. Пришлось удалить свой постинг, а то меня обвинят в том, что из за меня вся <germany.ru> поша на пенсию.
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы меня напугали. Пришлось удалить свой постинг, а то меня обвинят в том, что из за меня вся <germany.ru> поша на пенсию.

<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.09.02 21:28
в ответ alice_wonder 17.09.02 20:01
<
Вчера, Лисенька, я справлял Ём Кипур и от голода потерял границу между моим и общим. Вы уж мне это простите. За то, как компенсацию я почитаю Вам хорошие стихи. <Deal?>
Посмотри на светлые вершины,
Но бесследно время утекло.
И в дорогре дальней от мечты хрустальной
Нам осталось битое стекло.
Мы с врагами яростно сражались
Но настал момент и понял я,
Что среди врагов нет у нас врага,
Лучшие враги твои друзья
Осень наступила незаметно
И на юг умчались стаи птиц.
И процессе дней вместо журавлей
Всем раздали комнатных синиц.
Новый день придет, новый день придет
Сколько дней осталось светлый праздник ждать?
Он придет новый день и не скажет ничего,
Потому что завтра будет день опять
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Вчера, Лисенька, я справлял Ём Кипур и от голода потерял границу между моим и общим. Вы уж мне это простите. За то, как компенсацию я почитаю Вам хорошие стихи. <Deal?>

Посмотри на светлые вершины,
Но бесследно время утекло.
И в дорогре дальней от мечты хрустальной
Нам осталось битое стекло.
Мы с врагами яростно сражались
Но настал момент и понял я,
Что среди врагов нет у нас врага,
Лучшие враги твои друзья
Осень наступила незаметно
И на юг умчались стаи птиц.
И процессе дней вместо журавлей
Всем раздали комнатных синиц.
Новый день придет, новый день придет
Сколько дней осталось светлый праздник ждать?
Он придет новый день и не скажет ничего,
Потому что завтра будет день опять
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.09.02 10:05
в ответ Igolo4ka 14.09.02 12:12
Знаешь.... плачут. Я плачу. Только этого мало кто видит. Например сейчас мне очень тяжело и не сколько мне а близкому человеку. Моя бабушка живет на Украине. Это единственный человек кто остался от моей семьи. И ей сейчас плохо. У нее нет денег, дед с которым она сошлась бросил ее. Деньги я ей отправил через Вестерн юнион а она не понимает что это такое и грит что на почте ничего нет. Я ей позвонил а она только плачет и я от бессилия бьюсь об стенку. И я тоже плачу потому что не знаю как быть и что делать. Хоть бери все бросай и к ней едь.......