Вход на сайт
Он меня младще никто меня непонимает
NEW 17.09.02 11:34
в ответ AlterEgo 17.09.02 11:31
(Старшая и опытная женщина, без комплексов и идиотских стереотипов ("раньше в месяца гуляний под луной в постель ни ни..."), которая может взять на себя ответственность и обладает должной самостоятельностью ( в денежно-квартирном смысле - в 18 обычно еще под крылом у родителей обитают ) это то что нужно)
Блин!!! Это вы конкретно к этому случаю написали или вообще?
Ей же только 23!
Блин!!! Это вы конкретно к этому случаю написали или вообще?
NEW 17.09.02 12:25
в ответ Anonymous 16.09.02 22:14
Разница в 5 лет - это несерьезно.
Бывает, что мужчины быстрее взрослеют, чувствуют ответственность за свою подругу и т.д. Бывает, что женщины долго пребывают в инфантильном возрасте (это не зависит от возраста биологического), т.е. нуждаются в опеке, совете, поддержке.
А то, что лет через 10 молодой муж начнет смотреть на молоденьких - только потому, что вы на 5 лет старше - еще как сказать. Будучи вашим сверстником - тоже будет смотреть. Будь старше вас на 10-15 и более лет - опять же будет. Я знаю мужчин, для которых женщина, будучи моложе их лет на 20, далеко не самая молодая. А сверстницы в расчет уже не принимаются.
Бывает, что мужчины быстрее взрослеют, чувствуют ответственность за свою подругу и т.д. Бывает, что женщины долго пребывают в инфантильном возрасте (это не зависит от возраста биологического), т.е. нуждаются в опеке, совете, поддержке.
А то, что лет через 10 молодой муж начнет смотреть на молоденьких - только потому, что вы на 5 лет старше - еще как сказать. Будучи вашим сверстником - тоже будет смотреть. Будь старше вас на 10-15 и более лет - опять же будет. Я знаю мужчин, для которых женщина, будучи моложе их лет на 20, далеко не самая молодая. А сверстницы в расчет уже не принимаются.
NEW 18.09.02 19:47
в ответ Anonymous 16.09.02 22:14
Ой ...Да неслушай ты никаво, делай как ты думаеш.. 
Вот с 18 лет это проблемка может быть...Но не должна
Покамись все нормально , и вы другдруга любите, все отлично

Не забивай заранее голову...

Все отлично

Успехов вам

Вся жизнь....один праздник!!!
Вот с 18 лет это проблемка может быть...Но не должна
Покамись все нормально , и вы другдруга любите, все отлично
Не забивай заранее голову...
Все отлично
Успехов вам
Вся жизнь....один праздник!!!