Вход на сайт
тебе будет приятно...
240
NEW 17.11.04 12:00
Последний раз изменено 17.11.04 13:34 (femme)
Купила билеты, собрала сумку(колбасу, яйца.. ну и что там как всегда пологается) и села в фирменый, скоростной поезд "Саратов - Москва".
Набор чуств был очень разнообразный: любопытство, так как в первый раз ехала ОДНА , немного страха, мало ли какие прИдурки в купе будут со мной ехать... хотя нет.. билеты дорогие, в фирменом поезде только порядочные ездят..
Мне как всегда повезло...
ко мне подсели 2 мужчин
... боксеры
..... нда ..подумала я и уткнулась в журнальчик...
Мужчины оказались разговорчивые.... хотя мне совсем не хотелось говорить. Один председатель комитета по спорту в Саратове, другой "принеси-подай" ехал за компанию в аеропорт,встречать иностранных спортсменов, ну и должен был в аеропорту табличку держать
..С
ними ехали еще 4 девочки в соседнем купе. И как я обрадовалась, кода они ушли туда ..
радость прошла, когда к ним в купе пришел дяденька милиционер..
.. пьют блин
,гады, даже не предложили :-)... только сок... подумала я..... ночью еще и храпеть будут...
. тогда я еще не знала, что я вообще в другом месте спать буду
Время к ночи.. приходит ето "принеси- подай" и пытается со мной заговорить... пытается, потому что язык уже не сильно его слушается... неговоря уже о том, что бы выговорить слово БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК - ет сейчас в России так степень опянения проверяют
Но! Он у меня спрашивает, вежливо так, глазки на пол опустил... то ли они у него устали, то ли стеснялся, я так и не поняла..." А можно к ВАМ пристать?"
Ого... я аж растерялась...не опуская журнальчика ему отказала... он там чет еще помямлил и ушел...а как ушел... весь такой обиженый.. мне аж на секуду его жаль стало
Я тут же пожаловалась ( блин дурное чуство ябедничать.. тоже впервые испытала) его начальнику, который часа 3 до етого меня просил, чтобы всех, кто меня тут будут обижать сдавала ему...
о крыша то какая
Но вечер продолжался.... В сосднем купе они видимо тоже уже надоели.. их выпроводили ко мне
Етот с табличкой залазиет на верхню полку на до мной
. ... Начальник уходит зубы чистить..
И тут я вижу Пьяную МОРДУ, которая смотрит на меня с верхней полки...
"Можно я к тебе спущусь? "
Ну что ты ломаешься???"
" Тебе будет приятно!!!!!!!!!!!!!!!!"
И тут я вижу как вонючие ноги с необстриженными ногтями
фууу... спускаются вниз...
я хватаю одеяло, выбегаю к ... ну етой главной в вагоне... тарабаню, требую что бы меня поселили в другое купе... .... хорошо тетка нормальная попалась, даже вещи мои сама перетащила...
Так вот... про что я вообще??
А может надо было согласиться... а то теперь сижу и думаю, а может мне действительно было бы приятно???
А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят.
Набор чуств был очень разнообразный: любопытство, так как в первый раз ехала ОДНА , немного страха, мало ли какие прИдурки в купе будут со мной ехать... хотя нет.. билеты дорогие, в фирменом поезде только порядочные ездят..

Мне как всегда повезло...

Мужчины оказались разговорчивые.... хотя мне совсем не хотелось говорить. Один председатель комитета по спорту в Саратове, другой "принеси-подай" ехал за компанию в аеропорт,встречать иностранных спортсменов, ну и должен был в аеропорту табличку держать

Время к ночи.. приходит ето "принеси- подай" и пытается со мной заговорить... пытается, потому что язык уже не сильно его слушается... неговоря уже о том, что бы выговорить слово БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК - ет сейчас в России так степень опянения проверяют

Но! Он у меня спрашивает, вежливо так, глазки на пол опустил... то ли они у него устали, то ли стеснялся, я так и не поняла..." А можно к ВАМ пристать?"

Я тут же пожаловалась ( блин дурное чуство ябедничать.. тоже впервые испытала) его начальнику, который часа 3 до етого меня просил, чтобы всех, кто меня тут будут обижать сдавала ему...

Но вечер продолжался.... В сосднем купе они видимо тоже уже надоели.. их выпроводили ко мне

Етот с табличкой залазиет на верхню полку на до мной

И тут я вижу Пьяную МОРДУ, которая смотрит на меня с верхней полки...
"Можно я к тебе спущусь? "

" Тебе будет приятно!!!!!!!!!!!!!!!!"

И тут я вижу как вонючие ноги с необстриженными ногтями

я хватаю одеяло, выбегаю к ... ну етой главной в вагоне... тарабаню, требую что бы меня поселили в другое купе... .... хорошо тетка нормальная попалась, даже вещи мои сама перетащила...
Так вот... про что я вообще??
А может надо было согласиться... а то теперь сижу и думаю, а может мне действительно было бы приятно???

А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят.
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 18.11.04 05:13
в ответ femme 17.11.04 12:00
да, вы бы лежали под одеялом на верхней койке и он бы тебе все ноги своими необстрижеными когтями поцарапал бы

страннее существа эти фемейлсы
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

страннее существа эти фемейлсы

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.11.04 12:35
в ответ BSDLamer 18.11.04 05:13
нее.. не на верхней... он ведь спуститься хотел....
брррррр... я вообще не ногу смотреть на мужские ноги без носков
... чьи бы они не были....
мало того его ноги еще и не бритыми были
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."

брррррр... я вообще не ногу смотреть на мужские ноги без носков

мало того его ноги еще и не бритыми были

NEW 18.11.04 12:44
в ответ Mediablo 18.11.04 09:58
ну а ка же на счет "лучше жалеть о том, что было, чем о том, чего не было " ??
хотя в етом случае волнующая сладость неизведанного... лучше всего подходит
хотя в етом случае волнующая сладость неизведанного... лучше всего подходит

NEW 18.11.04 14:03
Ничего удивительного.Заключительная серия "Острые Когти",логическое продолжение серии первой.
Надо было в самом начале сериала,пользуясь законом,что распивать спиртные напитки в общ.транспорте запрещено,сразу поставить их на место.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Надо было в самом начале сериала,пользуясь законом,что распивать спиртные напитки в общ.транспорте запрещено,сразу поставить их на место.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 18.11.04 16:50
в ответ @Nata@ 18.11.04 13:07
он и так остался незабываемым
...
меня то перевели в другое купе...где опять же было 2 мужчин... правда они уже спали. и храпели в два голоса
... в обсщем, в Москву я приехала как разбитое корыто
... а планы были наполеоновские... в Москве, я имею ввиду

меня то перевели в другое купе...где опять же было 2 мужчин... правда они уже спали. и храпели в два голоса

NEW 18.11.04 17:04
в ответ plohoi tanzor 18.11.04 14:03
Когда к ним дяденька милиционер пришел... они так скромно завели его в купе, правда не знаю что они там ему сказали (говорили тихо, через стенку не слышно было
) или сделали, но когда он ушел, они за следущей бутылочкой в ресторан побежали...
И тут я такая, борец бАмбула, должна была их на место поставить???

И тут я такая, борец бАмбула, должна была их на место поставить???

NEW 19.11.04 03:03
А это наверное было сказано с сожалением.
Ты так отсмаковала ситуацию.
И во вторых мужчина с бритыми ногами не станет приставать к женщине, у него другая ориентация.
А вообще с такими подонками надо бороться решительно, ломать ногти по самые колени.
А это наверное было сказано с сожалением.
Ты так отсмаковала ситуацию.
И во вторых мужчина с бритыми ногами не станет приставать к женщине, у него другая ориентация.
А вообще с такими подонками надо бороться решительно, ломать ногти по самые колени.

NEW 19.11.04 05:10
в ответ femme 18.11.04 12:35
не знаю я что плохого в нормальных мужских ногах, я конечно не впадаю в екстаз/ейфорию при виде вышеуказанных но и не отношусь так котегорично (если они чистые и ногти пострижены
)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь