Измена
.....проходит еще некоторое время,вы спешите(с работы)домой к своей(му)любимой(му) и застаете ее(его) с другим(ой) в постели
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? .....

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Вот если она после этого уйд╦т к нему, вот тогда это уже проблема

А пока вместе, вс╦ можно решить , вс╦ уладить

ЗНАЮ ! ЛЮБИТ !

Делай выводы

Сергей Шалун
Прилично.Без свинства.
Особенно прияино сыграть , что ты любишь женщин.
начинает ревновать по страшному.А в экстреме все мужики нуждаютя .Или женщины.
После этого и змена в голову не прийдет .
Но лично бы я двинула в пачку обоим .

Сергей Шалун
..а если серь╦зно...ушла бы, ушла бы навсегда...наверняка по истечении какого то времени даже бы и простила, но никогда бы не смогла вновь доверится этому человеку..не смогла бы доверить себя, свою душу, сво╦ тело..НИКОГДА...Просто бы ушла,даже без всякого скандала...поревела бы месяц, другой, третий...и постаралась бы найти в себе силы жить дальше..вернее начать новую жизнь.

Я думаю, что ты найдёшь правильное решение

И не старайтесь сразу высказаться, промолчите и на следующий день на ясную голову, обдумайте и обсудите эту проблему со своей половинкой. Я уверен вы прийдёте к правильному решению

- А мужичок то в чем виноват?

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Ты мне не родная,не родная-нет,
Мне теперь другая делает миньет,
А еще другая в попочку дает,
Кто из вас роднее-х-й вас разберет!
Не звонишь ты ночью,
Не звонишь ты днем,
Думаешь мы дрочим?
Нет!Мы других е-м!
достаю ружье , стреляю в обоих по очереди.
( если конечно не упаду в обморок от шока)

а на самом деле , даже и представить себе такое боюсь , я с ума соиду наверно если такое со мнои случится..в тот момент я наверно равнодушно выду из комнаты и уеденюсь для размышлении ..
а там воина план покажет
MFG
Лялечка
Просто тут всякие мысли уже многие высказали такого духа (о членовредительстве), типа в шутку, но ведь сколько убийств и прочее происходит на такой почве...
Короче, психика должна быть устойчивая!

Сейчас это и правда в шутку сказала,хотя с такими делами вовсе не шутят..правда?

А психика...это дело такое,наличие е╦ может подвести в нужный момент...она может где то затеряться,покинуть одним словом хозяина)))

А убийство...нее, это грех....лучше жить в мире, согласии и любви!
разберусь с ним по возможности без эмоции и без слез, когда уидет , тогда можно и поплакать .
измену так и так сложно забыть и простить , а если ещо и в общеи постели (квартире) происходит то вообще - это будет потом как кошмарныи сон перед глазами...
брррррррррр
MFG
Лялечка

Но время лечит все раны...и у нас стало все как прежде.
Только мы об этом никогда не разговаривали больше
Мы 3 недели назад разошлись...Так как у меня небыло больше чувств к ней
Вся жизнь....один праздник!!!
2.В семье как в экономике - человек должен ощущать конкуренцию. Многие считают что после оформления брака можно начать ставить свои условия, можно перестать следить за формой и т.д. Если тебе предпочли кого-то - ты перестал (а) быть лучшим для этого человека. Постарайся снова завоевать свои позиции - но никак не скандалом, если конечно тебе это нужно. Не давай волю слабостям - курево, плюшки, пассивный образ жизни, и ты снова можешь оказаться лучшим на этом рынке. Ведь, как правило, создают семью исходя из натуральных чувств (к женщинам вышедшим замуж за немцев это не относится).
Кстати говоря, психиатры относят лишь три ситуации, в которых может оказаться человек, к высшему разряду шоковых переживаний ≈ это смерть близкого человека, непосредственная, прямая угроза жизни и... супружеская измена. "(C)http://www.mk.ru/mkpage.asp?artid=54489
"....жизнь которых может резко перемениться в любой момент, стоит задолго начинать готовиться к возможным несчастьям и тренировать с помощью профессиональных медиков психику на готовность встретить беду во всеоружии. "(с)
А можно конечно и без психиаторов.... помоги себе сам...

я давным давно еще мальчишкой сказал своей жене... ревновать... следить и подозревать не собираюсь.... Если захочешь так и так сделаешь... Одна просьба была и есть... что бы на меня друзья и знакомые пальцами не показывали...

Почему если мы по каким-либо причинам не додали чего-либо человеку, мы имеем право ограничивать его только собой?

Так что.... это проблемой для меня не будет..... разве только еще один повод поковыряться в себе...