Вход на сайт
Ч╦рная кошка.
17.11.04 15:46
Оказывается, существуют уточнения к широко распростран╦нной примете...
В полном виде эта примета выглядит так: если черная кошка перебежит дорогу мужчине справа налево ≈ это к добру, а слева направо ≈ к неприятностям. У женщин ≈ наоборот.
Поэтому, если кошка перешла вам дорогу, не спешите расстраиваться.... сначала тв╦рдо определите: Вы - мужчина или ....женщина.

В полном виде эта примета выглядит так: если черная кошка перебежит дорогу мужчине справа налево ≈ это к добру, а слева направо ≈ к неприятностям. У женщин ≈ наоборот.
Поэтому, если кошка перешла вам дорогу, не спешите расстраиваться.... сначала тв╦рдо определите: Вы - мужчина или ....женщина.

NEW 17.11.04 16:05
в ответ .Ласка. 17.11.04 15:46
Ты представляешь, какие последствия произойдут после твоих уточнений? 
Когда мужчина идет рядом с женщиной, или наоборот, и им дорогу перебежит черная кошка?!
Возникнет спор, даже скандал, кому к добру, кому к неприятностям...
А ведь кошка не идиотка, чтобы два раза в разные стороны дорогу перебегать!
И во избежание скандалов, пары будут сугубо мужскими, или сугубо женскими...
Зависит от направления движения черной кошки...

Когда мужчина идет рядом с женщиной, или наоборот, и им дорогу перебежит черная кошка?!

И во избежание скандалов, пары будут сугубо мужскими, или сугубо женскими...

Зависит от направления движения черной кошки...

NEW 17.11.04 16:31
в ответ MikeBravo 17.11.04 16:05
Стоп! Стоп!!! Мишенька, куда спешишь????
Хоть одиноко, что дуб во чистом поле....Хоть мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары....
Однако,
прежде чем выяснять: что БУДЕТ? Надо ч╦тко уяснить: что ЕСТЬ? (подняв указательный палец)
Поэтому, как увидишь ч╦рную кошку сигающую из-за угла в шизоидном прыжке (сам же сказал: кошка не идиотка ...понимает, что на всех е╦ не хватит).....так первым делом на борьбу со своим инстинктом - не хватануться за палку (краснеть не надо....на ГрЫн пис это смягчающим обстоятельством не действует).....а за себя родимого (вот здесь уже краснеть мона)
А как схватишься за себя, так быыыстренько определяй: кто ты есть ...........в этой жизни.
И не медли...иначе, будет мучительно больно...при воспоминаниях: с какой стороны кошка пробежала...
Стоп! Стоп!!! Мишенька, куда спешишь????

Хоть одиноко, что дуб во чистом поле....Хоть мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары....
Однако,
прежде чем выяснять: что БУДЕТ? Надо ч╦тко уяснить: что ЕСТЬ? (подняв указательный палец)
Поэтому, как увидишь ч╦рную кошку сигающую из-за угла в шизоидном прыжке (сам же сказал: кошка не идиотка ...понимает, что на всех е╦ не хватит).....так первым делом на борьбу со своим инстинктом - не хватануться за палку (краснеть не надо....на ГрЫн пис это смягчающим обстоятельством не действует).....а за себя родимого (вот здесь уже краснеть мона)
А как схватишься за себя, так быыыстренько определяй: кто ты есть ...........в этой жизни.

И не медли...иначе, будет мучительно больно...при воспоминаниях: с какой стороны кошка пробежала...

NEW 17.11.04 16:51
в ответ .Ласка. 17.11.04 16:31
Стоп! Стоп!!! Мишенька, куда спешишь???? И не медли...иначе, будет мучительно больно...
Так можно шизофреником стать!
Каждое утро, когда я просыпаюсь, я ощущаю присутствие духа, который мне напоминает, кто я есть в этой жизни (подняв указательный палец).
Поскольку я просыпаюсь не на улице, то кошки прыгают в сигающем шизоиде (ты же сказала перебегают) уже тогда, когда я в полном сознании о себе родимом.
И прыжки направо и нале..., вобщем я различаю стороны света.
Так что ГрЫн Пис может за меня не краснеть!
Так можно шизофреником стать!

Каждое утро, когда я просыпаюсь, я ощущаю присутствие духа, который мне напоминает, кто я есть в этой жизни (подняв указательный палец).
Поскольку я просыпаюсь не на улице, то кошки прыгают в сигающем шизоиде (ты же сказала перебегают) уже тогда, когда я в полном сознании о себе родимом.
И прыжки направо и нале..., вобщем я различаю стороны света.
Так что ГрЫн Пис может за меня не краснеть!

NEW 17.11.04 17:14
в ответ .Ласка. 17.11.04 17:02
NEW 17.11.04 17:27
в ответ MikeBravo 17.11.04 17:14
Ты...хочешь сказать...что тебя прошлого....подобно лапкам Буша продержали в морозильной установке....в пластмассовых контейнерах на 25кг... в плотно утрамбованной позе...

А потом.....из тебя прошлого.... сделали.....сделали.......сэндвич???!!!!
У тебя была трудная прошлая жизнь, но вс╦ же...уточни:
тело было его или е╦?

А потом.....из тебя прошлого.... сделали.....сделали.......сэндвич???!!!!

У тебя была трудная прошлая жизнь, но вс╦ же...уточни:
тело было его или е╦?

NEW 17.11.04 18:02
в ответ MikeBravo 17.11.04 17:43
Я в прошлой жизни был - удовольствием!
Удовольствие - тож род имеет.

Но ...вынуждена заметить... что ты поступаешь.. необдуманно. Вот... ч╦рная кошка по форуму прогремит... консервными банками на хвосте...
Ну, и как трактовать... по отношению к тебе прикажешь???
Или как в рулетке ....красное-ч╦рное.....методом художественного тыка....в тебя.

А ты кем была в прошлой жизни? Может мы встречались?
Кошкой.....обыкновенной ч╦рной кошкой...
Видишь, так и продолжаю рефлекторно ходить... сама по себе....

Возможно и встречались.....когда давала ....прикурить.

Удовольствие - тож род имеет.

Но ...вынуждена заметить... что ты поступаешь.. необдуманно. Вот... ч╦рная кошка по форуму прогремит... консервными банками на хвосте...
Ну, и как трактовать... по отношению к тебе прикажешь???

Или как в рулетке ....красное-ч╦рное.....методом художественного тыка....в тебя.

А ты кем была в прошлой жизни? Может мы встречались?
Кошкой.....обыкновенной ч╦рной кошкой...
Видишь, так и продолжаю рефлекторно ходить... сама по себе....

Возможно и встречались.....когда давала ....прикурить.

NEW 18.11.04 15:15
в ответ TaniaMs 18.11.04 15:03
Это джентельмены удачи! 
А зачем истинному джентельмену рисковать?
Руки ему будут нужны для того, что бы снимать с леди шубу..., ну и все остальное...
Авто исключено пока леди не научится вытирать ноги, перед тем как в нее сесть...
Если коню черная кошка перебежит дорогу, он может испугаться, вздыбиться и уронить леди на землю. Коня жалко...
А вот на багажнике велика пожалуй пойдет!
Трехколесного, с зимней резиной, с багажником впереди...

А зачем истинному джентельмену рисковать?
Руки ему будут нужны для того, что бы снимать с леди шубу..., ну и все остальное...
Авто исключено пока леди не научится вытирать ноги, перед тем как в нее сесть...
Если коню черная кошка перебежит дорогу, он может испугаться, вздыбиться и уронить леди на землю. Коня жалко...
А вот на багажнике велика пожалуй пойдет!

NEW 18.11.04 15:22
в ответ MikeBravo 18.11.04 15:15
----------
Ох, ну какие вы все мелочные... до сих пор помню выражение лица мужчины, когда я стала о дверцу его машины вареное яйцо раскалывать
как в том анекдоте, японцы снимают обувь по привычке, когда в автомобиль садятся 
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
----------
Ох, ну какие вы все мелочные... до сих пор помню выражение лица мужчины, когда я стала о дверцу его машины вареное яйцо раскалывать

Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
NEW 18.11.04 16:29
в ответ MikeBravo 18.11.04 15:15
...Авто исключено пока леди не научится вытирать ноги, перед тем как в нее сесть...
Обувь снимать она уже привыкла, а ноги вытирать так и не умеет?

Take this mouth, so quick to criticize, take this mouth, give it a kiss.
Обувь снимать она уже привыкла, а ноги вытирать так и не умеет?

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 18.11.04 16:50
в ответ MikeBravo 18.11.04 16:41
Леди не задирает ноги, а поднимает!

И клад╦т их на панель управления
Хотя со стороны это выглядит в точности так, как ты говоришь

И клад╦т их на панель управления

Хотя со стороны это выглядит в точности так, как ты говоришь

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 18.11.04 17:57
в ответ MikeBravo 18.11.04 17:54
Это с ногами-то на панели управления? 
Некоторые назвали бы это... распущенностью нравов

Некоторые назвали бы это... распущенностью нравов

NEW 18.11.04 18:50
в ответ MikeBravo 18.11.04 18:23
Нет уж, это не для меня... 
http://www.andrian.com.ua/hooliganism/morning_ex/

http://www.andrian.com.ua/hooliganism/morning_ex/