Вход на сайт
Что значит удачно жениться ?
NEW 19.09.02 16:32
в ответ hlka 19.09.02 16:22
Ну что ты...я вовсе не идеалистка и мне ... не 20))) 
..принца на белом мерсе не хочу, не потому..что белый мерс не нравится...а потому...что хочу...простого русского мужика...упс
..мужчину))) Принц-это сказка, а сказка это нереальность...а мы жив╦м в реальном мире....сказка будет позже...
спасибо...что с уважением вс╦ таки к моему мнению отн╦сся

..принца на белом мерсе не хочу, не потому..что белый мерс не нравится...а потому...что хочу...простого русского мужика...упс

спасибо...что с уважением вс╦ таки к моему мнению отн╦сся

NEW 19.09.02 17:25

дерьмо и мужчины...вот так сравнение
Ты к себе на вы что ли?
Это у тебя от меня настроение портится что ли?!...Да не переживай ты...найд╦шь себе ща какую нть ....на наподобе той, про которую чуть выше рассказывал...и вс╦ пучком будет! Плохое настроение в миг исчезнет!Ты чего Ильич...заплачь ещ╦ теперь
в ответ Anonymous 19.09.02 17:08

дерьмо и мужчины...вот так сравнение

Ты к себе на вы что ли?
Это у тебя от меня настроение портится что ли?!...Да не переживай ты...найд╦шь себе ща какую нть ....на наподобе той, про которую чуть выше рассказывал...и вс╦ пучком будет! Плохое настроение в миг исчезнет!Ты чего Ильич...заплачь ещ╦ теперь

NEW 20.09.02 12:13
в ответ Лена╟02 19.09.02 16:32
то ли ты специально голову морочишь, то ли характер такой, всегда должна поставить последнюю точку.
а почему именно русский ? тут диспут на эту тему был и девушки сказали, что немцы лучше всех. они женщину уважают, не лезут к ней с предложением поставить чемодан на полку, не просят ее домашним хозяйством заниматься, водят в ресторан каждую неделю, водку не пьют, матом не ругаются... ты это, расширь кругозор...
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а почему именно русский ? тут диспут на эту тему был и девушки сказали, что немцы лучше всех. они женщину уважают, не лезут к ней с предложением поставить чемодан на полку, не просят ее домашним хозяйством заниматься, водят в ресторан каждую неделю, водку не пьют, матом не ругаются... ты это, расширь кругозор...
http://www.pi-news.net/
NEW 20.09.02 13:06
в ответ hlka 17.09.02 16:12
по итогам дискуссии определены следующие призы , категории и лауреаты:
"розовые очки" - за волю к победе и непреодолимую веру в светлое будущее - агенту 002
2 "книги о вкусной и здоровой пище" - современная женщина на кухне - продукты на ветер - делятся между мюнxеном и франкфуртом
"ручка с бумагой" - я поэт, зовусь я цветик - отправляется в сторону одной шестой. этому же примату достался дополнительный приз "набор ladyshave"
"учебник английского языка" + второй поощрительный приз: просмотр передачи "смак" - фома неверующая - неизвестной гражданке в город мух
"просмотр передачи в мире животных" - за непонимание текущего момента - отправляется в страну тюльпанов и помидоров
"поход в зоопарк" - за знания о об обитателях террариума и их врагаx - остается во франкфурте. + пиво за понимание текущего момента и согласие.
всем остальным просто спасибо.
p.s. чуть не забыл. "золотая звезда героя" - за просто так - лично тов. Л.И.
p.s.2
просто в тему
Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу.
Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.
"розовые очки" - за волю к победе и непреодолимую веру в светлое будущее - агенту 002
2 "книги о вкусной и здоровой пище" - современная женщина на кухне - продукты на ветер - делятся между мюнxеном и франкфуртом
"ручка с бумагой" - я поэт, зовусь я цветик - отправляется в сторону одной шестой. этому же примату достался дополнительный приз "набор ladyshave"
"учебник английского языка" + второй поощрительный приз: просмотр передачи "смак" - фома неверующая - неизвестной гражданке в город мух
"просмотр передачи в мире животных" - за непонимание текущего момента - отправляется в страну тюльпанов и помидоров
"поход в зоопарк" - за знания о об обитателях террариума и их врагаx - остается во франкфурте. + пиво за понимание текущего момента и согласие.
всем остальным просто спасибо.
p.s. чуть не забыл. "золотая звезда героя" - за просто так - лично тов. Л.И.
p.s.2
просто в тему
Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу.
Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это.
http://www.pi-news.net/
NEW 20.09.02 16:33
в ответ hlka 19.09.02 16:22
белом мерседесе
Рази это актуально ещ╦?
Помоему у девушки запросы как минимун на феррари.
Впрочем, когда я впервые увидел свою будущУю жену я тоже подумал, что для такой феррари надо, и мой друг был такого же мнения, но у меня был старый Рено5!
В порочащих связях был, но не замечен.
Рази это актуально ещ╦?
Помоему у девушки запросы как минимун на феррари.
Впрочем, когда я впервые увидел свою будущУю жену я тоже подумал, что для такой феррари надо, и мой друг был такого же мнения, но у меня был старый Рено5!
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 21.09.02 16:59
в ответ hlka 20.09.02 13:06
Вот и закончилась дискуссия подарком,

За ╚LadyShave╩ - особое спасибо!,

Теперь я бреюсь с еще бОльшим смаком,
И ощущаю кайф до сель непостижимый.

╚Бумага с ручкой╩ тоже очень кстати,
Хоть и компьютер вроде под рукою,
Но видно, времени застойного печати
Нам долго не дадут еще покоя.
P.S.