Вход на сайт
Что значит удачно жениться ?
NEW 18.09.02 18:22
в ответ Лена╟02 18.09.02 14:57
>>если двое людей живут вместе...по любви естессно!!!то >>тогда...он это часть меня, а я часть него
Вот это и ест то самое и отвратителное.
"часть меня, а я часть него"
Исвращение какое-то нечеловещеское !
>>доверили, не только себя, свои сердца, свои души друг
Солидно вирачаетесь Товарищ Девусцка,
Солидно.
Лично
Л.И.
Вот это и ест то самое и отвратителное.
"часть меня, а я часть него"
Исвращение какое-то нечеловещеское !
>>доверили, не только себя, свои сердца, свои души друг
Солидно вирачаетесь Товарищ Девусцка,
Солидно.
Лично
Л.И.
NEW 18.09.02 18:27
в ответ hlka 18.09.02 17:55
..не думаю, что выйдя замуж набралась бы эдакого сверхестественного опыта, опыт конечно был бы....однако не считаю,не думаю я...что жизни не видала, по твоему мнению..коль в брачных узах не состоял....то розовые очки носишь?!И если я ещ╦ не замужем...это не говорит о том....что наивная я)))Разбираться в людях жизнь научила, обжигаться лишний раз просто не хочется.
А если вдруг кому то ...с женщиной не повезло....не стоит вс╦ таки думать...что все бабы стервы...извиняюсь.
Не нужно этого делать..не надо...не стоит...
А если вдруг кому то ...с женщиной не повезло....не стоит вс╦ таки думать...что все бабы стервы...извиняюсь.

Не нужно этого делать..не надо...не стоит...
NEW 18.09.02 18:32
в ответ Anonymous 18.09.02 18:25
Боже,какой бред здесь иногда наблюдается,дорогие вы наши мужчинки!Не теряйте голову от женщин,просто цените нас,взамен столько получите!У меня уже такое впечатление,что половина мужчин здесь ну до того несчастные,обделенные и до того женщинами униженные-прям жалко вас
Да радуйтесь вы жизни и не бойтесь нас.Неужно половина из вас сидит на алиментах и в долгах из=за женщин??Что же за женщин вы выбирали? Где ваши глаза были и чем вы, дорогие наши,думали?
Хорошие вы наши мужчинки,вас же беречь нужно,холить и лелеять-не каждая умеет,не каждая готова..желаю вам найти такую
печать в паспорте-ерунда, желаю найти подружку,уюную,милую и сексуальную и чтобы все ваши страхи-фьюить...улетели! 

NEW 18.09.02 18:34
в ответ Лена╟02 18.09.02 18:16
Его терия сводится к тому, что яды полезны в малых дозах, а брак - это уже заведомая передозировка. Да, Сергей?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.09.02 18:35
в ответ Лена╟02 18.09.02 18:27
>>что все бабы стервы...
Все баби, те женщини . замечателние суачетва.
Ми лубим пощти всех жеснчин поголовно!
Надо следить толко за тем чтоби
ни одна ближе как на пущечий вистрел
не подходила!
А если и дотрагивазза, то как до утуга,
сразу руку оттергивать.
Л.И.
Все баби, те женщини . замечателние суачетва.
Ми лубим пощти всех жеснчин поголовно!
Надо следить толко за тем чтоби
ни одна ближе как на пущечий вистрел
не подходила!
А если и дотрагивазза, то как до утуга,
сразу руку оттергивать.
Л.И.
NEW 18.09.02 18:37
в ответ Anonymous 18.09.02 18:22
Ильич! Не вводи всех в заблуждение...прекрасно понял, чего я этим сказать хотела!
Коли солидными для тебя другое выражение показалось....ведь это подтверждает в очередной раз....понимаешь ты вс╦)))) ток не хочешь признаться в этом...почему только..не могу понять?! Стыдно признаться самому себе, неловко как мужчине думать о том...о что у тебя вовсе не железное сердце,почему??? ..тоже горький опыт?К чему это притворство то....ты ж понимаешь...обмануть можешь меня или другого кого...но себя ведь не обманешь!!
И про свинок....зря ты так, не спасут тебя свинки от одиночества, не прижмут тебя свинки к своему сердечку,когда ты в этом нуждаешься, те самые свинки тя даж не выслушают в нужный момент!!!
Коли солидными для тебя другое выражение показалось....ведь это подтверждает в очередной раз....понимаешь ты вс╦)))) ток не хочешь признаться в этом...почему только..не могу понять?! Стыдно признаться самому себе, неловко как мужчине думать о том...о что у тебя вовсе не железное сердце,почему??? ..тоже горький опыт?К чему это притворство то....ты ж понимаешь...обмануть можешь меня или другого кого...но себя ведь не обманешь!!
И про свинок....зря ты так, не спасут тебя свинки от одиночества, не прижмут тебя свинки к своему сердечку,когда ты в этом нуждаешься, те самые свинки тя даж не выслушают в нужный момент!!!
NEW 18.09.02 18:37
в ответ Anonymous 18.09.02 18:25
А пуфы дотировать из госбюджета?
А вспомни ещё словцо "привязанность"
Это ж так неудобно, привязали тебя и не пошевелишься

А вспомни ещё словцо "привязанность"

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.09.02 18:42
в ответ Лена╟02 18.09.02 18:27
Лена, тут так не думает никто, ты что, шуток не понимаешь?
А Ильич - да врёт он всё, примерный семьянин, сердце золотое, всё в дом несёт и всем жёнам цветы дарит систематически ("сиськимасиськи" - так т. Брежнев это слово выговаривал вроде), и свинкам тоже, я его знаю

А Ильич - да врёт он всё, примерный семьянин, сердце золотое, всё в дом несёт и всем жёнам цветы дарит систематически ("сиськимасиськи" - так т. Брежнев это слово выговаривал вроде), и свинкам тоже, я его знаю