Login
Что значит удачно жениться ?
NEW 18.09.02 14:43
in Antwort hlka 17.09.02 16:12
На ошибках учатся!!! Тебе повезло! Учись!
Не бойся ошибиться, все в прок! И слушай Шалуна, он ученый!
Удачи тебе! 

NEW 18.09.02 14:57
in Antwort hlka 18.09.02 14:23
Ребят..чего ж вы сразу так?!
Мне кажется...если двое людей живут вместе...по любви естессно!!!то тогда...он это часть меня, а я часть него.Вс╦ что пренадлежало, пренадлежит мне ...пренадлежит ему. То что его...это наше общее....жив╦м ведь семь╦й! Не знаю от чего у меня это...воспитана ль я так иль сама по себе такая...ещ╦ не разу в жизни не слышала, чтоб папа маме сказал....куда дела МОИ деньги. Если я живу с этим человеком, делю с ним свою постель, хожу с ним в один и тот же туалет, едим с одних тарелок....если мы доверили, не только себя, свои сердца, свои души друг другу....неужели деньги, эти несчастные бумажки....могут стать разладом,посмеют быть причиной ссор иль ещ╦ чего?! Неужели они выносливей..крепче....сильней...любви?!
Мне кажется...если двое людей живут вместе...по любви естессно!!!то тогда...он это часть меня, а я часть него.Вс╦ что пренадлежало, пренадлежит мне ...пренадлежит ему. То что его...это наше общее....жив╦м ведь семь╦й! Не знаю от чего у меня это...воспитана ль я так иль сама по себе такая...ещ╦ не разу в жизни не слышала, чтоб папа маме сказал....куда дела МОИ деньги. Если я живу с этим человеком, делю с ним свою постель, хожу с ним в один и тот же туалет, едим с одних тарелок....если мы доверили, не только себя, свои сердца, свои души друг другу....неужели деньги, эти несчастные бумажки....могут стать разладом,посмеют быть причиной ссор иль ещ╦ чего?! Неужели они выносливей..крепче....сильней...любви?!
NEW 18.09.02 15:01
in Antwort Лена╟02 18.09.02 14:57
NEW 18.09.02 15:02
in Antwort larchonok 18.09.02 14:43
NEW 18.09.02 15:04
да, вот так послушаеш все эти стоны мужчин, как их, бедных, обдирают, как липку, так и аж противно становится... Какие-то жлобы, извините...
А может, проблема вся в том, что встречавшиеся им женщины на жизненном пути, были так сказать материально необеспечены, вот и приходилось за все платить бедненьким...
А может, проблема вся в том, что встречавшиеся им женщины на жизненном пути, были так сказать материально необеспечены, вот и приходилось за все платить бедненьким...
NEW 18.09.02 15:10
in Antwort Шалун 18.09.02 15:01
Пусть лучше Сер╦ж останусь такой наивной, чем стану той...которая будет смотреть ЕМУ ласково в глаза и видеть там баксы.
NEW 18.09.02 15:23
in Antwort Svetunchik 18.09.02 15:04
Не думаю, что это зависит от того...обеспечена ли материально девушка или нет.Более того....мне кажется это зависит от е╦ приоритетов в жизни, от того, какую жизнь она себе выбрала, как и чем она хочет прожить.Да и выражение "быть материально обеспеченным".. у каждого свои мерки пониманшь? Только лично я....не хочу чтоб мне когда нибудь кто нибудь поставил в упр╦к...что я мол на чьей то шее сидела...не хочу! Не хочу не потому что совесть гложет или ещ╦ чего...мне кажется на свет меня не для того родили, чтоб жизнь свою у кого то за спиной провела или чтоб меня обеспечивал кто. Для этого, у меня есть ручки и ножки, для этого у меня есть голова...Подарки всевозможного рода...эт хорошо, люблю их делать по поводу и
без него и при ч╦м от всей души...а это ведь так классно!! Классно, когда человек знает,понимает, чувствует душой....насколько ты ему или он тебе дорог.
Ну а то, что мальчики попадают иногда....это уж им решать, в те моменты руководять наверное другие чувства нежели руководят ими в данные минуты...то бишь благоразумие и рассудительность. В те моменты играет роль наверное страсть...щедрость...увлечение....а так можно и голову потерять, что нередко и происходит.Один свою голову теряет, а другой е╦ в этот момент подхватывает своими ручонками...что и приводит к тем результатам...о которых мы тут разговоры разговариваем.
Ну а то, что мальчики попадают иногда....это уж им решать, в те моменты руководять наверное другие чувства нежели руководят ими в данные минуты...то бишь благоразумие и рассудительность. В те моменты играет роль наверное страсть...щедрость...увлечение....а так можно и голову потерять, что нередко и происходит.Один свою голову теряет, а другой е╦ в этот момент подхватывает своими ручонками...что и приводит к тем результатам...о которых мы тут разговоры разговариваем.

NEW 18.09.02 17:08
in Antwort Anonymous 17.09.02 22:47
Как на цепи бы не жилось тоскливо псу,
Он должен быть, по крайней мере, идиотом,
Чтоб променять цепного рабства колбасу
На бесполезную голодную свободу. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Он должен быть, по крайней мере, идиотом,
Чтоб променять цепного рабства колбасу
На бесполезную голодную свободу. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.09.02 17:43
in Antwort larchonok 18.09.02 14:43
>Тебе повезло!
это чем же ? или в чем ?
>Не бойся ошибиться, все в прок!
вот тут я не согласен. годы-то, идут.
>И слушай Шалуна, он ученый
это в смысле уже ошибавшийся ?
такое учение и у меня есть
>Удачи тебе
за это спасибо. и тебе тоже, младшая сестра ларька
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
это чем же ? или в чем ?
>Не бойся ошибиться, все в прок!
вот тут я не согласен. годы-то, идут.
>И слушай Шалуна, он ученый
это в смысле уже ошибавшийся ?

такое учение и у меня есть

>Удачи тебе
за это спасибо. и тебе тоже, младшая сестра ларька
http://www.pi-news.net/
NEW 18.09.02 17:46
in Antwort Affe 18.09.02 17:08
стихоплетка ты наша. уважаю 
только в рабстве и колбаса не колбаса. уж очень не хочется сосиски с пюре из пакетика жевать.

только в рабстве и колбаса не колбаса. уж очень не хочется сосиски с пюре из пакетика жевать.

NEW 18.09.02 17:47
in Antwort Affe 18.09.02 17:08
... странно, мужчины чаще выбирают "цепного рабства колбасу" ... от слабости в коленках наверно
или от лени ... скорее от лени
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 18.09.02 17:53
in Antwort hlka 18.09.02 17:46
... Аффочка -молодец
... а с сосиськами ты прав ... я, лично, всю созжизнь сам готовлю ... вкуснее меня мне никто не приготовит ... да и вообще ... в Европе мужчине-одиночке жить абсолютно без проблемм ... если сексуальная жизнь не на нуле, то заводить серь╦зные отношения равносильно самоубийству ... проблеммы начинаются, когда появляется дама сердца 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 18.09.02 17:53
in Antwort Шалун 18.09.02 17:47
Жизнь √ Ватерлоо!!! Как √ Наполеон
Зажат со всех сторон!!! Сражаться - лень мне...
Пора кончать! Но лучше, как и он
Пусть на Святой, но, все-таки, Елене!.. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Зажат со всех сторон!!! Сражаться - лень мне...
Пора кончать! Но лучше, как и он
Пусть на Святой, но, все-таки, Елене!.. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.09.02 17:55
>Ребят..чего ж вы сразу так?!
горький опыт
>То что его...это наше общее....жив╦м ведь семь╦й!
я тоже так думал, до того пока не стал разводиться.
>куда дела МОИ деньги
наши - значит совместно заработанные.
>неужели деньги, эти несчастные бумажки....могут стать разладом
наивная. ты жизни не знаешь. да ты любой фильм посмотри, если жизненных примеров не видела.
мне мой брак глаза на жизнь открыл и розовые очки сбросил.
горький опыт

>То что его...это наше общее....жив╦м ведь семь╦й!
я тоже так думал, до того пока не стал разводиться.
>куда дела МОИ деньги
наши - значит совместно заработанные.
>неужели деньги, эти несчастные бумажки....могут стать разладом
наивная. ты жизни не знаешь. да ты любой фильм посмотри, если жизненных примеров не видела.
мне мой брак глаза на жизнь открыл и розовые очки сбросил.
NEW 18.09.02 17:59
in Antwort Шалун 18.09.02 17:53
>я, лично, всю созжизнь сам готовлю ... вкуснее меня мне никто не приготовит
как же мы похожи... я любой своей подружке мог бы фору дать.
>проблеммы начинаются, когда появляется дама сердца
согласен. сразу исчезает свободное время и пропадает сон
как же мы похожи... я любой своей подружке мог бы фору дать.
>проблеммы начинаются, когда появляется дама сердца
согласен. сразу исчезает свободное время и пропадает сон

NEW 18.09.02 18:03
in Antwort hlka 18.09.02 17:46
Который раз звучат слова про субпродукт,
Да!, братцы, вам что жены не готовят?

Берусь заполнить кандидату этот "пункт",
И исключу из рациона даже сою. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Да!, братцы, вам что жены не готовят?

Берусь заполнить кандидату этот "пункт",
И исключу из рациона даже сою. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.09.02 18:06
in Antwort hlka 18.09.02 17:59
... аха ... я уж приметил, что мы с тобой через одни и теже кусты протянуты были ... ранки похожие 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 18.09.02 18:08
in Antwort Шалун 18.09.02 18:06
NEW 18.09.02 18:10
in Antwort Svetunchik 18.09.02 10:33
вроде как есть такая профессия - змеелов, надо уметь этих ядовитых зверушек обезвреживать, только и всего
Точно! Языки вырывать с жалами
Чтоб даже сказать не могла: "И вырвал грешный мой язык
!" А потом пользуйся на здоровье
Точно! Языки вырывать с жалами

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок