Login
Она+Он=Дружба
17.09.02 12:47
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, нет, лучше так- это вообще возможно, без секса? По себе могу сказать, что женщина может и даже тянется иметь друга мужчину, а вот для дорогих мужчин, как они говорят, это нефизиологично. Все равно они будут украдкой смотреть на вас как на потенциальную...

NEW 17.09.02 13:10
in Antwort Симпатяга999 17.09.02 12:47
< http://foren.germany.ru/common/f/220423.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5 >
Даааа..... земля круглая

Даааа..... земля круглая

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.09.02 13:35
in Antwort MIURA 17.09.02 13:10
Даааа..... земля круглая, а вот ссылочку не могу открыть, а любопытсво мучает...
NEW 17.09.02 13:46
in Antwort Симпатяга999 17.09.02 13:35
упс
попробуем так
< http://foren.germany.ru/common/f/220423.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5

попробуем так
< http://foren.germany.ru/common/f/220423.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.09.02 13:49
Будут смотреть!!!!!
Еще как будут!!!!!!
А дружба будет настоящей после...когда останетесь друзьями..
Всегда Ваш!
Еще как будут!!!!!!
А дружба будет настоящей после...когда останетесь друзьями..
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
NEW 17.09.02 13:53
in Antwort MIURA 17.09.02 13:10
Миурочка, убери пробел между "http://" и "foren.germany.ru"

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 17.09.02 14:04
in Antwort alemanskiy 17.09.02 13:53
NEW 17.09.02 14:31
уже 6 лет мы не раслучны с хорошим другом, и никаких проблем у нас насчет этово не было, чтобы его тянуло ко мне
.......я очень рада такои дружбе, и думаю не у меня однои такая дружба есть........ 
Она еще несовращеннолетняя.
уже 6 лет мы не раслучны с хорошим другом, и никаких проблем у нас насчет этово не было, чтобы его тянуло ко мне

Она еще несовращеннолетняя.

NEW 17.09.02 14:51
ну естественно это возможно.
Даже страшно представить, что все мужчины рассматривают всех без исключения женщин именно как сексуальный обьект и наоборот... Уж наверняка на многих у них, грубо говоря, "не стоит"
.
Так что если друг попался из категории, которая к данному женскому типу равнодушна, то и будут они радостно дружить и не более, даже и не шевельнется ничего
.
Ну а ежели выпало такое горюшко как дружба с сексуально привлекательным обьектом (обоюдно), то ну что ж поделать? Просто к этой дружбе будет добавлен елемент игры, флирта и т.д...
Даже страшно представить, что все мужчины рассматривают всех без исключения женщин именно как сексуальный обьект и наоборот... Уж наверняка на многих у них, грубо говоря, "не стоит"

Так что если друг попался из категории, которая к данному женскому типу равнодушна, то и будут они радостно дружить и не более, даже и не шевельнется ничего

Ну а ежели выпало такое горюшко как дружба с сексуально привлекательным обьектом (обоюдно), то ну что ж поделать? Просто к этой дружбе будет добавлен елемент игры, флирта и т.д...

NEW 17.09.02 15:38
in Antwort Svetunchik 17.09.02 14:51
А я так, что без флирта, я не про boyfriend. Мужчине-другу можно доверить и сказать больше, чем подруге, а главное получить толковый совет и искреннее сочувствие... Вот сейчас на ум пришло, а может быть это детские мечты о старшем брате...
NEW 17.09.02 15:45
in Antwort Svetunchik 17.09.02 14:51
какая ерунда...."даже и не шевельнется ничего ".
шевельн╦тся, ещ╦ как шевельн╦тся....а бывают ситуации, которые так очень даже располагают к тому, чтоб зашевелилось и ещ╦ как....если он не импотент, естессно

вот представь, неприятность у тебя, сидишь ты вечерком со своим другом и горем своим делишься, может даже слезу пускаешь....он тебя утешает, ласково так обнимает...по спинке гладит...в щ╦чку от сл╦з мокрую целует....дальше сама догадайся...

а если между вами ничего такого не произойд╦т в этот вечер, то.....ты ж потом сама будешь ходить и думать...он вообще мужчина или как???

шевельн╦тся, ещ╦ как шевельн╦тся....а бывают ситуации, которые так очень даже располагают к тому, чтоб зашевелилось и ещ╦ как....если он не импотент, естессно

вот представь, неприятность у тебя, сидишь ты вечерком со своим другом и горем своим делишься, может даже слезу пускаешь....он тебя утешает, ласково так обнимает...по спинке гладит...в щ╦чку от сл╦з мокрую целует....дальше сама догадайся...

а если между вами ничего такого не произойд╦т в этот вечер, то.....ты ж потом сама будешь ходить и думать...он вообще мужчина или как???

NEW 17.09.02 15:51
in Antwort Anonymous 17.09.02 15:45
ужас Вы какой-то говорите... Люди, конечно, все разные, но в конце концов емоции можно и посдерживать немножко...Это что ж такое получается - понимаеш, расплакалась девушка на плече у парня, он ее погладил по шейке (типа еротическая зона, знает, шельма, где гладить
), и девушка такая наивная сразу ему отдалась?
Какой-то, простите, беспредел...

NEW 17.09.02 16:00
in Antwort Симпатяга999 17.09.02 15:38
Мужчине-другу можно доверить и сказать больше, чем подруге, а главное получить толковый совет и искреннее сочувствие...
я с Вами согласна, тоже люблю мужские советы больше, чем женские почему-то
.
ясное дело, все это кому как "повезло" в жизни - попадались такие полностью индифферентные друзья или нет...
У меня вот было несколько - ну они ко мне полный ноль (это же чувствуется), и соответственно и я на них смотрела как на существа среднего рода...
И все были довольны
я с Вами согласна, тоже люблю мужские советы больше, чем женские почему-то

ясное дело, все это кому как "повезло" в жизни - попадались такие полностью индифферентные друзья или нет...
У меня вот было несколько - ну они ко мне полный ноль (это же чувствуется), и соответственно и я на них смотрела как на существа среднего рода...

И все были довольны

NEW 17.09.02 16:03
... Возможно, если сильно держаться!!! К стати, очень не плохой вид отношений....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 17.09.02 16:08
in Antwort Svetunchik 17.09.02 15:51
какой ещ╦ беспредел??
наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда, но взаимное влечение возникает... не может не возникнуть....а вот поддаться или отдаться
каждый решает для себя сам/сама

наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда, но взаимное влечение возникает... не может не возникнуть....а вот поддаться или отдаться

NEW 17.09.02 16:09
существует
возможно
физиологические проблемы решаются с другой/другими
смотреть могут. от природы не уйдешь.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
возможно
физиологические проблемы решаются с другой/другими
смотреть могут. от природы не уйдешь.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 17.09.02 16:33
in Antwort Anonymous 17.09.02 16:08
наивно думать, что мужчина и женщина годами дружить могут и ....друг друга нехотеть....взаимно...добровольно...хотя бы иногда,
ну так а на мой взгляд наивно думать, что это невозножно.
Если с Вами сие не случалось, то это еще ничего не значит. И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
А если и дальше будете уверять, то это случай тяжелый...
ну так а на мой взгляд наивно думать, что это невозножно.
Если с Вами сие не случалось, то это еще ничего не значит. И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
NEW 17.09.02 16:51
in Antwort Svetunchik 17.09.02 16:33
И не надо тут всех уверять, что все женщины для Вас прекрасны и желанны, это будет гнусная ложь...
эт ведь уже флуд и флейм.....

не, не все прекрасны и желанны....но с НЕпрекрасными я и не дружу...
эт ведь уже флуд и флейм.....

не, не все прекрасны и желанны....но с НЕпрекрасными я и не дружу...

NEW 17.09.02 17:34
in Antwort Anonymous 17.09.02 16:51
все ясно тогда... Вы - действительно не можете просто дружить с женщиной, это вам не интересно. А подчеркивая то, что с женщиной непривлекательной Вы вообще не хотите становиться другом, Вы тем самым выдаете страшную свою тайну - женщин Вы, как бы это сказать помягче, - не уважаете, поскольку не видите в них достойных собеседников и тем более друзей...